меня поразил мальчик, который рыдал, когда в садике ему давали мясо.Реша С писал(а):вкусы у детей меняются, особенно у мальчиков
как-то вышел малыш из "мужской роли"- мясоеда))))
Список разделов › Прочее › Беседка
меня поразил мальчик, который рыдал, когда в садике ему давали мясо.Реша С писал(а):вкусы у детей меняются, особенно у мальчиков
Так...срочно домой, кушать. Нельзя такие темы читать в конце рабочего дня.Музыка ветра писал(а):мясо отварила, бульон густой, тонкая лапшичка, несколько яичек порезала, мяско раскрошила, морвка, лучек, укропчик..со сметанкой и бутером с сыром..ням-ням

Ilona писал(а):Так...срочно домой, кушать. Нельзя такие темы читать в конце рабочего дня.

дети не получили концерогены и бякости - мы их с мужем съели, причем нам было очень вкуснов коже скапливаются всякие бякости и гормоны, которыми пичкают нынешних кур. Подумай, надо ли оно твоим детям?

готовилаМузыка ветра писал(а):а она готовила кожу и печенку всякую?
тока я не ела))))) а у нас перемешан второй подход и первый, однозначно сказать нельзя никакМузыка ветра писал(а):второй подход?
я с детства не ела куриную кожу и до сих пор не ем. И свинину не ем, хотя не мусульманка и не прививалось мне неприятие к свинине. Еще ни в каком виде не ем печень. Это табу. Причем это не прихоть - это просто вызывает рвотный рефлекс.Музыка ветра писал(а):торой. ребенок должен научится кушать все, а то счас кожа, завтра лобстеры в креветочно
вся семья ест, а наше солнышко...а что наше солнышко лелала в это время?Anar писал(а):тока я не ела)))))

согласна..Сахара писал(а):если бы мама приучала меня всё это есть - это вызвало бы только неприятие и агрессию.

Сахара писал(а):Могла наесться печеньем и чаем и бегать целый день

и ведь не выловишь, их целая россыпь.. Ну почему она не клала лук в суп сырьем, зачем нужно было всякий раз заставлять и уговаривать меня есть это рябое варево??? 
У тебя никто из родственников не жил в блокадном Ленинграде?Согласна все стоChebur писал(а):Дети часто не хотят есть каши, творог, а любят конфеты, чипсы и тд. И дело не в природном чутье. Если бы у них было природное чутье, то они бы выбирали полезные продукты, необходимые организму. Ребенку просто не нравится и он так реагирует на невкусное.... аллергией. Зато на вредные продукты они не реагируют аллергией.
Согласна сама с сталкиваюсь с этим....Chebur писал(а):Это факт. Бог так устроил законы. Если что-то ненавидишь, то будешь с этим соединяться, пока не полюбишь.
Ага точноChebur писал(а):Даже Паисий об этом писал, что если человек брезгливый, то Бог ему в еду будет постоянно подсовывать мух и волосы
не всем а именно одному и томуже вся эта бяка попадается

Я брезгливая.Chebur писал(а):Даже Паисий об этом писал, что если человек брезгливый, то Бог ему в еду будет постоянно подсовывать мух и волосы
Ну помолимся за Нору, чтобы Бог Нору от брезгливотси начал отучать.Nora писал(а):Я брезгливая.
Но Бог мне ничего не подсовывает. И никогда не подсовывал. Так что в данном случае старец Паисий промахнулся.

Chebur писал(а):Ну помолимся за Нору, чтобы Бог Нору от брезгливотси начал отучать.
Помолитесь. Посмотрим после молитвы на выводы страца Паисия.
Бог дал мясо в пищу, а тебе мерзко?ТАНЯ: писал(а):так мерзко на душе было........
Nora писал(а):Бог дал мясо в пищу, а тебе мерзко?ТАНЯ: писал(а):так мерзко на душе было........

А что это за агнцы и туки от быков (коров), которые были на всесожжение принесены?Hanuman писал(а): мясо дано в пищу только как позволение на грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей