Список разделов › Прочее › Беседка
А какой должна быть Она? Та, которая навсегда? Про любовь взаимную мы выяснили.Миноритарий писал(а):Ilona
Спасибо.
Но а вопрос?
Миноритарий писал(а):Как пользователь Колобок, или лучше.
Означает ли это, что Иа будет водить любимую питаться в ресторан?Миноритарий писал(а): ослик жадный, но что касается еды.
Ему судьба-злодейка не даёт прорваться к Оксанке..Колобок писал(а):а как Ослик сейчас поступает?
Да будет.Означает ли это, что Иа будет водить любимую питаться в ресторан?
иногда практикую и это.Или заказывать пиццу на дом?
нет, потому как, вид женщины в фартуке с прихватками на руках, мне не нравится. А еще я готовлю лучше любой женщины.Или он предпочитает видеть любимую у плиты?
Нет. На мой взгляд гораздо женственнее это женщина за педикюром.Считает ли Иа, что готовить обед это очень женственно?
Nora Greene писал(а):Ему судьба-злодейка не даёт прорваться к Оксанке..Колобок писал(а):а как Ослик сейчас поступает?
Ну что ты!Oksanka писал(а):и зовется она Норой
Это ужасно, когда за тобой наблюдают..Миноритарий писал(а):гораздо женственнее это женщина за педикюром.
Да тебе цены нет!Миноритарий писал(а):нет, потому как, вид женщины в фартуке с прихватками на руках, мне не нравится. А еще я готовлю лучше любой женщины
Миноритарий писал(а):Нет. На мой взгляд гораздо женственнее это женщина за педикюром.
Я написал собственно в теме что откладывается.это ты к поездке в Питер так готовишься?
Осторожно! Это может быть просто предвыборной кампанией!Ilona писал(а):Да тебе цены нет!
Nora Greene писал(а):Осторожно! Это может быть просто предвыборной кампанией!
Простите, Ослику.Ilona писал(а): Такому мужчине всё можно
Сказала Илонка, прячась за спину любимого мужа..Ilona писал(а):Такому мужчине всё можно
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей