неправильноЧеширский писал(а):Я правильно понял?
[rutube]http://rutube.ru/tracks/1505798.html?v=0a0975bdbd63b974cf0ed397b735db6e[/rutube]
Список разделов › Прочее › Беседка
неправильноЧеширский писал(а):Я правильно понял?
а ты что ли совсем хлюпый?Мечта-тель писал(а):она лучше знает, как их использовать....
Мечта-тель писал(а): она лучше знает, как их использовать..
спокойно, не отвлекайтесьChebur писал(а):А даму нечего баловать.
Samersen писал(а): и по-немногу делать подарки
Ну конечноSelena писал(а):спокойно, не отвлекайтесь продолжайте заниматься духовными поисками.
А жить простой жизнью и любить женщин предоставьте другим
Fiver to supportChebur писал(а):Любовь заключается в том, чтобы вытащить женщину из эгоизма, а не кормить её эгоизм. А простой жизнью пожить больше не дадут. Даже и не мечтайте. Проходят эти времена.
так ты тоже готов к тому, что тебя будут вытягивать из эгоизма? ты где-то говорил про сковородку с котлетками... а если сковородкой?Chebur писал(а):Любовь заключается в том, чтобы вытащить женщину из эгоизма, а не кормить её эгоизм.
Padraig писал(а):Совместное бытиё мужчины и женщины имеет смысл только при условии взаимопринятия, взаимопонимания, взаимообучения. Что ещё нужно для полного счастья?
А ты не волнуйся. Я готовлю лучше тебя и люблю готовить. А ты уж очень часто прозябаешь на разных форумах, что означает, что мужику ты даже амлет не сможешь сделать. Вот тебя и надо повоспитывать. Надеюсь найдется такой товарищ, кто тебя любви научит не самым приятным для тебя способом. А пузыри пускать о любви все могут. Только это пузыри. Лопнут и конец любви.Stella писал(а):так ты тоже готов к тому, что тебя будут вытягивать из эгоизма? ты где-то говорил про сковородку с котлетками... а если сковородкой? и так пока не залечите друг друга до основания
Претензии - признак жадности и эгоизма. Как правило, претензиями исходят личности, которые неспособны сами отдавать желаемое... А от других требуют. И это не есть хорошо.Oksanka писал(а):претензии
омлетChebur писал(а):амлет
и это ж надо, фантазия выдается за реальностьChebur писал(а):А ты уж очень часто прозябаешь на разных форумах
Предлагаю приключения вместо претензийOksanka писал(а):взаимные претензии для ложки дегтя
должен остаться только один!Stella писал(а):ты где-то говорил про сковородку с котлетками... а если сковородкой?![]()
и так пока не залечите друг друга до основания
да весь ФДК - уже готовое приключение...Padraig писал(а):Предлагаю приключения вместо претензий
Замечательная позиция:Chebur писал(а):Любую крупную сумму денег, которая мне досталась бы случайно, я бы пожертвовал Богу через любые возможные способы.
Chebur писал(а):Любовь заключается в том, чтобы вытащить женщину из эгоизма, а не кормить её эгоизм.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей