Список разделов › Прочее › Беседка
я вообще-то не люблю давать подсказки..но..как бы это сказать..вовсе не факт, что там купается настоящий кентавр.Ilona писал(а):Вот интересно, чего он сразу в ванну полез, помыться негде больше?...Или заняться нечем?
переодетый конь?Чеширский писал(а):.вовсе не факт, что там купается настоящий кентавр.
а может некоторым дамам привычно обнаруживать у себя в ванне что-нить немыслемо неожиданное....Как женщина отреагирует на происходящее немыслемое и несопоставимое ни с чем
Переодетый мужчина...?Музыка ветра писал(а):переодетый конь
То есть вы приняли увиденное за реальность? Правильно я понимаю? А дальше если можно, что вы сделаете?limma писал(а):Увидев такое, я б подумала, что мой ад уже начался.
Очень интересно ))Музыка ветра писал(а): а может некоторым дамам привычно обнаруживать у себя в ванне что-нить немыслемо неожиданное....
переодетый конь - интереснее, загадочнее)))))Ilona писал(а):Переодетый мужчина...?
а может она ЕГО ждала))Чеширский писал(а):Очень интересно ))
тогда ты не должна удивляться - ты решишь, что это его друг)Потом, тут давно уже пасётся Пегас. Он ревнив. Когда я прийду, мне придётся омыть убиенного. и ... уфффф, переть хоронить его бренное тело....
С мужчинами хоть знаешь, как себя вести, а с конём...Музыка ветра писал(а):Ilona писал(а):
Переодетый мужчина...?
переодетый конь - интереснее, загадочнее)))))
все-таки с конем проще...или в обморок..или пшол вон!..или а покатай меня, а?Ilona писал(а):С мужчинами хоть знаешь, как себя вести, а с конём...
Ну а кормить этого коня чем? Не чаем же с пирогами и мясом с картошкой...Музыка ветра писал(а):все-таки с конем проще...
Ой, я бы покаталась! Да простят меня соседи снизу!Музыка ветра писал(а):или а покатай меня, а?
Угу, особенно переодетым в лошадьМузыка ветра писал(а):а с мужчинами - чёрти што
думаю, с него достаточно, что он уже помылся в твое ванной (спрашиваю еще раз - чьей мочалкой он мылся??)Ilona писал(а):Ну а кормить этого коня чем? Не чаем же с пирогами и мясом с картошкой...
они же не остановили его, когда он шел к тебе в квартиру - сами виноватыIlona писал(а):Ой, я бы покаталась! Да простят меня соседи снизу!
хорошо хоть не в дамское бельеIlona писал(а):Угу, особенно переодетым в лошадь
Надеюсь, не моейМузыка ветра писал(а):думаю, с него достаточно, что он уже помылся в твое ванной (спрашиваю еще раз - чьей мочалкой он мылся??)
А ключи он где взял?Музыка ветра писал(а):они же не остановили его, когда он шел к тебе в квартиру - сами виноваты
Хотя и в этом случае моя реакция была бы точно такой-же.Музыка ветра писал(а):хорошо хоть не в дамское белье
сказала бы кентавру: "здрасте, я ваша тетя!"Чеширский писал(а):Вы приходите усталая с работы. Заходите в ванную а там
эээ... ты точно знаешь?Nora Greene писал(а):дин. Можешь не париться.
ну у этого мож и один.. если он второй не прячет.. а у настоящих кентавров мож и два, а мож и один, да не там:Музыка ветра писал(а):Ириш..у него один член, причем на месте как у коня. Приглядись внимательно пока он моется!
Ilona писал(а):Надеюсь, не моей
там целый заговор! и Чеширский еще при этом всех фоткал. не дом, а проходной двор какой-то!Ilona писал(а):А ключи он где взял?
вот-вот...уж лучше конь))Ilona писал(а):Хотя и в этом случае моя реакция была бы точно такой-же.
это он ей на кобчик давит...Кнопка писал(а):а у настоящих кентавров мож и два, а мож и один, да не там:
пришел конь помыцца..а Кнопка практично рассуждает - использовать его как коня, или как мужчину?Кнопка писал(а):А если ток как у коня - нафиг он мне в ванной тогда?
вот-вот..Кнопка писал(а):аха.. конь в ванной - это экстрим.. он же мне весь кафель копытами покоцает
Воффка вкурсе этого пожелания?Кнопка писал(а):По мне так лучше мужчина..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей