не представляю, как это.. если тока ногами за грудь держатьсяSamersen писал(а):Грудь для того чтобы за нее держаться, а по попе можно гитарой

Список разделов › Прочее › Беседка
не представляю, как это.. если тока ногами за грудь держатьсяSamersen писал(а):Грудь для того чтобы за нее держаться, а по попе можно гитарой

А я люблю Чарли Паркера слушать, и Пола Дезмонда со Стэном Гетцем.Кнопка писал(а):а еще я люблю саксофон.
аха.. ужасно..Samersen писал(а):Кнопка наверно ужасно играет

Oksanka писал(а):любишь гитарку

Кнопка писал(а):MAXim
тссс...![]()
щас придет Хануман и всех забанит за флуд... он ентого страсть как не любит...
По теме, а именно, муз инструменов
Но, желание родителей, воспитать из меня, милого и замкнутого мальчика, начавшего говорить в возрасте 1 год и 2 месяца, впрочем сейчас не об этом, нового Иогана Себастьяна Баха, взяло верх над здравым смыслом. Меня отдали в музыкальную школу №15, им. А. К. Лядова, что на улице 1905 года. И отдали меня не на что нибудь там, не на барабан, не на фугу или тромбон, или что более логично гитару, а на скрипку!!!:huh: Как мило, говорила моя мама. Признаюсь, это были худшие годы моего детства а потом и юности. Многочасовые и изнурительные занятия на этом инструменте, привили мне нелюбовь, да что там ненависть к нему.
Но время шло, я закончил школу с отличием. Шло время. Ненавистный мною инструмент я положил в самое для него, как мне казалось унизительное место, под кровать.
Где то, лет 8-10 назад, когда я уже начал пить водку во дворе с ребятами, запивая ее теплой сельтерской, мне попала в руки дворовая гитара.
И я с удивлением для себя и ребят, подсмотрев 5-7 аккордов начал играть на гитаре. Мне это стало нравится. Я взял ноты, оказалось что это очень простой инструмент, я разучивал по десять песен за день. Мне это доставляет удовольствие и по сей день.
В последствии я обнаружил что могу играть практически на любом инструменте кроме духовых
Скорость освоения игры на том или ином инструменте, прямопропорционально зависит от количества выпитого 
Миноритарий, а 11-ый каприс Паганини во всех его вариациях сбацать сумеешь?Миноритарий писал(а):а на скрипку!!!

... Никто , я полагаю ничего не понял, но было очень тихо, и все аплодировали стоя 

Продолжительность: 00:18:03Миноритарий писал(а):"концерта для двух скрипок с оркестром ре-минор Баха"
плиз:Миноритарий писал(а):Мечта-тель
Если будут ноты то да.
Маленькую партию, и потом там она не из одной части состоит
так что не удивляйся 

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей