Список разделов › Прочее › Беседка
. А женщине (для счастья) - наоборот почувстововать себя слабой в том смысле что её оберегают и ценят. Я не к тому что вот я горячий сторонник такого подхода но просто так исторически (генетически можно сказать) сложилось. Жизнь то изменилась, спору нет. А вот внутренне естество, инстинкты - похоже не поспевают. Изменилось то можно сказать за последние 100 лет все, миг по меркам эволюции. Мне кажется все совмещается но для этого оба должны быть психологически взрослыми, здоровыми и понимать когда инстинкты включаются и начинают подруливать.
Похоже, что уживаться вместе сложно всем. Когда вопрос "Кто в доме хозяин?" становится самым главным, любовь и сотрудничество куда-то исчезают. А желание женщины быть слабой и вручить бразды правления своей жизнью СИЛЬНОМУ И МУДРОМУ мужчине, очень понятно. Да только такая позиция чревата... Чревата тем, что тогда женщина перестает быть партнером мужчине, она становится этакой дочкой. Потом появляются дети у дочки и становится вообще не пойми чего, а не семья. Мало очень мало в России становится психологически здоровых людей, и семей.
Не обязательно, что при всем при этом они будут властными и деспотичными. Да есть такие, но их очень мало, по крайней мере мне попадались очень редко.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей