Спокоствие Женщины

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Спокоствие Женщины

#21 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 10:49

akipik
Тогда ты просто ценнейщий экземпляр! Правда! Очень люблю и ценю естественную красоту - счастливый обладательницей которой, ты и являешься :rose:
Миноритарий
Автор темы
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#22 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 10:50

Oksanka
:grin: и как успешно?
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#23 Oksanka » Чт, 5 февраля 2009, 11:12

Миноритарий писал(а):Oksanka
:grin: и как успешно?

конечно! этим летом в Питере средняя температура воздуха была +15 :tongue:

кто смотрел семинар Питерский 2006 года? (декабрь). Там СНЛ об этом говорил, о том как должна быть женщина. Если женщину тянет не брюки, мешковатую одежду, если ей не хочется красиво выглядить, значит у нее уже дисбаланс.

Никогда не понимала женщин, которые плохо одеваются. Муж он и в Африке мужик, на 99% визуал. Если бы женщины побольше следили за тем как они выглядят, измен наверное было бы гораздо меньше!
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#24 Ilona » Чт, 5 февраля 2009, 11:14

Отвечаю честно и откровенно - я спокойна, когда рядом нет конфликта, когда я никто не выводит из себя, когда мой мужчина улыбается, когда в холодильнике есть еда, когда я хорошо выгляжу (вобщем, стараюсь всегда хорошо выглядить, ну мало ли...), причёска-маникюр-одежда, всё имеет значение, если я нахожусь в обществе. Ещё я спокойна в храме, и тогда уже не важно, есть ли рядом конфликт, есть ли еда в холодильнике и как я выгляжу. А ещё мне спокойно, когда я одна где-нибудь на природе. :roll:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#25 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 11:14

Oksanka

конечно!
Я понимаю мне повезло с поездкой в Питер :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#26 akipik » Чт, 5 февраля 2009, 11:20

Миноритарий писал(а):akipikТогда ты просто ценнейщий экземпляр!
Oksanka писал(а):Там СНЛ об этом говорил, о том как должна быть женщина. Если женщину тянет не брюки, мешковатую одежду, если ей не хочется красиво выглядить, значит у нее уже дисбаланс.
Не знаю, может, у меня и дисбаланс, но я всегда в брюках - уже лет 10.
И на собственное бракосочетание я в ЗАГС пришла в брюках и ненакрашенная - точно в таком же виде, как и каждый день ходила на работу :-D и мне было хорошо внутри :wub:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#27 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 11:21

Ilona
Спасибо за честность :rose: :rose: :rose:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#28 Ilona » Чт, 5 февраля 2009, 11:25

Oksanka писал(а):Если женщину тянет на брюки,
А мне нравятся брюки, особенно узкие-узкие джинсы, я их ни на какую юбку не променяю. :? :ninja: Только если случай обязывает выглядеть "построже" :grin:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#29 RinkA » Чт, 5 февраля 2009, 12:13

Миноритарий писал(а):Женщины.. А вот правильно ли я ,поразмыслив, пришел к решению-выводу,что спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?
А если кое кто его вообще не носит???? :grin:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#30 Tatiyana » Чт, 5 февраля 2009, 12:17

Миноритарий писал(а):Давайте нарисуем картинку "спокойная женщина"
Женщина спокойна, когда уверена, что её любят независимо ни отчего. И счастлива.
Если этого нет, то всегда найдется тот или иной повод для беспокойства.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#31 RinkA » Чт, 5 февраля 2009, 12:20

А если про себя лично, когда я внутренне спокойна, уравновешенная, мне и снаружи хочется выглядеть соответственно красиво , ведь я Женщина до кончика ногтей :tongue: :rose:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#32 Brittany » Чт, 5 февраля 2009, 12:25

:smile: Перед сном. Когда не нуно больше ничего делать.
Миноритарий писал(а):прически, белья нижнего и обуви
Это уверенность существования в социуме.
Если я нахожусь за городом в деревянном домике, мне совершенно не нужна причёска, нижнее бельё,
и за обувь сойдут старые кроссовки.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 Tatiyana » Чт, 5 февраля 2009, 12:26

Имхо, если женщина счастлива, то какая разница спокойна она или беспокоится о чем-то?
Счастливая женщина даже в беспокойстве своем - красива.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#34 Oksanka » Чт, 5 февраля 2009, 13:13

akipik писал(а):
Миноритарий писал(а):akipikТогда ты просто ценнейщий экземпляр!
Oksanka писал(а):Там СНЛ об этом говорил, о том как должна быть женщина. Если женщину тянет не брюки, мешковатую одежду, если ей не хочется красиво выглядить, значит у нее уже дисбаланс.
Не знаю, может, у меня и дисбаланс, но я всегда в брюках - уже лет 10.
И на собственное бракосочетание я в ЗАГС пришла в брюках и ненакрашенная - точно в таком же виде, как и каждый день ходила на работу :-D и мне было хорошо внутри :wub:

только о себе думаешь! :aiai: Ненарядная невеста - это просто оскорбление для жениха и приглашенных.
Oksanka
Аватара

#35 akipik » Чт, 5 февраля 2009, 13:29

Oksanka писал(а):только о себе думаешь! Ненарядная невеста - это просто оскорбление для жениха и приглашенных.
Приглашённых не было, а мужу я нравлюсь в любом виде :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#36 Айрим » Чт, 5 февраля 2009, 13:52

Миноритарий писал(а):Это же очень красива, красивая женщина в красивом белье
вот странно, а со мной друг однажды поделился, что равнодушен к женскому белью. более того, его раздражает, когда женщина перед ним демонстративно разденется и смотрит, какое впечатление ее белье производит. согласилась с ним. вот если б женщина для себя носила красивое белье, а уж нравится или нет оно мужчине - дело десятое, тогда б реакция моего друга была иной ))
Oksanka писал(а):Этим летом в Питере было модно носить лифчик, а на нем подобие маечки, так, чтобы лифчик было хорошо видно
опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видно
мне тоже очень интересно, кто что вкладывает с это словосочетание. поскольку периодически слышу его в свой адрес. последний раз вчера - оказалась в незнакомой мне компании друзей сестры )) тут же получила характеристику - спокойная )) ах, да, три означенные вещи
Миноритарий писал(а):спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?
у мну были в порядке - уютное трехслойное термобелье, удобные, утепленные коньки, и прическа под шапкой ))))))
чуть ранее, тоже малознакомый на тот момент человек охарактеризовал меня именно так - спокойная. в чем одета была - не помню :pardon:
Миноритарий
полагаю, что внешний вид определяется внутренним состоянием
мне созвучно, импонирует, как о спокойствии пишет Э.Толле

"Выйдя за пределы противоположностей, созданных разумом, ты становишься подобным глубокому озеру. Внешняя ситуация твоей жизни и происходящие в ней события — это поверхность озера. Иногда она спокойная, иногда — бурная и взволнованная ветром в полном соответствии с циклами и сменой сезонов. Глубоко внизу, на самой большой глубине, озеро всегда спокойно. Ты — не только его поверхность, ты — все озеро целиком, ты соединен со своей собственной глубиной, которая всегда остается абсолютно спокойной. Ты не сопротивляешься перемене, мысленно цепляясь за какую-либо ситуацию. Твой внутренний покой не зависит от нее. Ты сохраняешь верность Сущему — неизменному, вневременному, бессмертному — и больше не зависишь от того, сумел ли ты реализоваться или стать счастливым во внешнем мире, в мире непрерывно меняющихся форм. Ты можешь наслаждаться ими, играть с ними, создавать новые формы и ценить их красоту. Но у тебя больше не будет потребности привязываться к какой-либо из них"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#37 Aliona » Чт, 5 февраля 2009, 16:30

Миноритарий писал(а):идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ? :grin:

а что такое " обуви М " ? обувь мужчины?
прическа, нижнее белье женщины или тоже к М относится?
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#38 glm » Чт, 5 февраля 2009, 17:06

Миноритарий писал(а):спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?
Миноритарий, вот в связи с таким сочетанием слов в Вашей фразе "спокойствие женщины на тему... уверенность в себе" вызвало у меня вопрос к Вам: значит ли это, что Вы допускаете, что женщина может быть спокойной независимо от того, уверена она в себе, или нет? Другими словами, спокойствие женщины - это не обязательно уверенность в себе? Могут быть и иные основания для спокойствия? Мне интересен Ваш ответ. Спасибо.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#39 Oksanka » Чт, 5 февраля 2009, 17:15

Айрим писал(а):опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видно

и я тоже! :grin:
Oksanka
Аватара

#40 Padraig » Чт, 5 февраля 2009, 18:37

Миноритарий писал(а):Очень люблю и ценю естественную красоту - счастливый обладательницей которой, ты и являешься
Если ты об аватаре, то, по-моему, там не она... Какая-то актриса, кажется... Поправьте, если не так. Некоторые, кстати, аватары как виртуальную косметику используют :-D
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

Пред.След.

Вернуться в Беседка