Тогда ты просто ценнейщий экземпляр! Правда! Очень люблю и ценю естественную красоту - счастливый обладательницей которой, ты и являешься

Список разделов › Прочее › Беседка
Миноритарий писал(а):Oksanka
и как успешно?
Я понимаю мне повезло с поездкой в Питерконечно!
Миноритарий писал(а):akipikТогда ты просто ценнейщий экземпляр!
Не знаю, может, у меня и дисбаланс, но я всегда в брюках - уже лет 10.Oksanka писал(а):Там СНЛ об этом говорил, о том как должна быть женщина. Если женщину тянет не брюки, мешковатую одежду, если ей не хочется красиво выглядить, значит у нее уже дисбаланс.
А мне нравятся брюки, особенно узкие-узкие джинсы, я их ни на какую юбку не променяю.Oksanka писал(а):Если женщину тянет на брюки,
А если кое кто его вообще не носит????Миноритарий писал(а):Женщины.. А вот правильно ли я ,поразмыслив, пришел к решению-выводу,что спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?
Женщина спокойна, когда уверена, что её любят независимо ни отчего. И счастлива.Миноритарий писал(а):Давайте нарисуем картинку "спокойная женщина"
Миноритарий писал(а):Давайте нарисуем картинку "спокойная женщина"
Это уверенность существования в социуме.Миноритарий писал(а):прически, белья нижнего и обуви
akipik писал(а):Миноритарий писал(а):akipikТогда ты просто ценнейщий экземпляр!Не знаю, может, у меня и дисбаланс, но я всегда в брюках - уже лет 10.Oksanka писал(а):Там СНЛ об этом говорил, о том как должна быть женщина. Если женщину тянет не брюки, мешковатую одежду, если ей не хочется красиво выглядить, значит у нее уже дисбаланс.
И на собственное бракосочетание я в ЗАГС пришла в брюках и ненакрашенная - точно в таком же виде, как и каждый день ходила на работуи мне было хорошо внутри
Приглашённых не было, а мужу я нравлюсь в любом видеOksanka писал(а):только о себе думаешь! Ненарядная невеста - это просто оскорбление для жениха и приглашенных.
вот странно, а со мной друг однажды поделился, что равнодушен к женскому белью. более того, его раздражает, когда женщина перед ним демонстративно разденется и смотрит, какое впечатление ее белье производит. согласилась с ним. вот если б женщина для себя носила красивое белье, а уж нравится или нет оно мужчине - дело десятое, тогда б реакция моего друга была иной ))Миноритарий писал(а):Это же очень красива, красивая женщина в красивом белье
опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видноOksanka писал(а):Этим летом в Питере было модно носить лифчик, а на нем подобие маечки, так, чтобы лифчик было хорошо видно
мне тоже очень интересно, кто что вкладывает с это словосочетание. поскольку периодически слышу его в свой адрес. последний раз вчера - оказалась в незнакомой мне компании друзей сестры )) тут же получила характеристику - спокойная )) ах, да, три означенные вещиМиноритарий писал(а):Давайте нарисуем картинку "спокойная женщина"
у мну были в порядке - уютное трехслойное термобелье, удобные, утепленные коньки, и прическа под шапкой ))))))Миноритарий писал(а):спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?
Миноритарий писал(а):идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?![]()
Миноритарий, вот в связи с таким сочетанием слов в Вашей фразе "спокойствие женщины на тему... уверенность в себе" вызвало у меня вопрос к Вам: значит ли это, что Вы допускаете, что женщина может быть спокойной независимо от того, уверена она в себе, или нет? Другими словами, спокойствие женщины - это не обязательно уверенность в себе? Могут быть и иные основания для спокойствия? Мне интересен Ваш ответ. Спасибо.Миноритарий писал(а):спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?
Айрим писал(а):опять же, мнение мужчины - терпеть ненавижу, когда из под майки бретельки бюстгалтера видно
Если ты об аватаре, то, по-моему, там не она... Какая-то актриса, кажется... Поправьте, если не так. Некоторые, кстати, аватары как виртуальную косметику используютМиноритарий писал(а):Очень люблю и ценю естественную красоту - счастливый обладательницей которой, ты и являешься
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей