Список разделов › Прочее › Беседка
их ваяет гл.буха. в налоговый учет я сразу отказалась соваться, от должности гл.буха в свое время удачно отмазаласьNora Greene писал(а):отчёт квартальный..полугодовой..
А без зарплаты остаться не хочется?Fermion писал(а):Встречал конечно и пару приличных бухгалтеров. Но как-то уж их очень малый процент.
Так и я выкинулаАйрим писал(а):и напрочь рабочие моменты из головы выкинула...частенько мне за забывчивость попадает ((
, но разбуди все скажу. Это просто трудно объяснить, инстинкт что ли уже...
Nora Greene писал(а):не хочется её послать подальше?
Selena писал(а):хочется иногда, очень. Хочется заснуть и рабудите меня когда все кончится
Айрим писал(а):напрягает.
Бедные..Айрим писал(а):меня куда больше напрягают гл.бухи
Это что - епитимья такая? Почему не изменить судьбу? Этак ведь засохнуть недолго.спасибоFermion писал(а):в большенстве своем бухгалтера - неадекватные люди с ОФИГЕННО ЗАВЫШЕННОЙ гордыней, переливающейся через край.
ничего особенного, работа как работа 
А для меня - очень показательный... Дело не в этой песне. А в общем настрое на определённую волну. Я сразу многое об этих людях понял.Nora Greene писал(а):Так если другой песни нет о людях этой профессии??
Имхо неудачный пример..
Между прочим мы любим свою работуNora Greene писал(а):Почему не изменить судьбу? Этак ведь засохнуть недолго.

Selena писал(а):Между прочим мы любим свою работу
И работа любит нас, но иногда мы любим поныть, а еще пожаловаться что вокруг никто работать не умеет
все как у людейНор, у меня нет ощущения, что работаю с цифрами )) с людьми - да. вот сейчас задумалась - так и есть, за каждой цифрой стоит человек - будь то поставщик, операционист банка, наш сотрудник ))Nora Greene писал(а):Бедные..Это что - епитимья такая? Почему не изменить судьбу? Этак ведь засохнуть недолго.
У меня ощущение, что цифры способны высасывать из женщины энергию.
Имхо цифры для мужчин.
милые, добрые, отзывчивые, всегда выслушают, помогут ..просто чудо бухгалтеры 
Вот это-то мне и удивительно!Selena писал(а):Между прочим мы любим свою работу
И зачем эта бухгалтерия.. фсё равно не понимаю.Чеширский писал(а): все просто очаровашки-обаяшки милые, добрые, отзывчивые,

у нас одна из прежних гл.бухов (увлекавшаяся оздоровлением по системе Рэйки) как-то принесла на работу диск с Литургией... включили. мне-то пофик, чего слушать, а вот коллеги за стенкой заскреблись ))))))) и попросили выключить "заунывное" пениеrimi писал(а):А я когда работаю люблю слушать Рамштайн или синглы к фильму УБИТЬ БИЛЛА.
)))))Nora Greene писал(а):У Айрим - точно - судьба..
))))Айрим писал(а):мой дед был бухгалтером и тетя тоже всю жизнь бухгалтером проработала. Нор, это наследственное, наверное. как заболевания...
а такие бывают?Айрим писал(а):кстати, а у кого-то есть гимн компании, где вы работаете? )))
Мне бухов всегда жалко. У людей Новый год - у них годовой отчет...Nora Greene писал(а):И зачем эта бухгалтерия.. фсё равно не понимаю.
Amir писал(а):а такие бывают?
rimi писал(а):А я когда работаю люблю слушать Рамштайн или синглы к фильму УБИТЬ БИЛЛА., например. и что?
Айрим писал(а):но опыт показал за много лет гидромонтажник в жизни тоже может зажечь в любимом сердце свет
Я под впечатлением!!!!!!
А ты бы хотела - сейчас?Айрим писал(а): по желаемой специальности поработать не дали
Раз уж - желала?прям сейчас - нет. меня, по большому счету, все устраивает на нынешней должности. но вот когда сын станет более самостоятельным, можно будет посмотреть варианты )) ибо у меня все пока упирается в нормированный рабочий день и возможность сидеть на больничных.Nora Greene писал(а):А ты бы хотела - сейчас?Раз уж - желала?
это прям какая-то особенность )) у моей близкой подруги мама преподаватель французского - так она тоже с подростковых времен знала, кем станет ))Nora Greene писал(а):с 14 лет я знала, что буду переводчиком
Я это видела только по ТВ. И каждый раз у меня такая традиция вызывала недоумение.Айрим писал(а):Нор, а что именно тебя удивило?
Просто я больше ничего не умею. Это, наверное, от лени. А лень отАйрим писал(а): особенность
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей