не сваришь с тобой кашу. Я в пятницу уже улетаюSamersen писал(а):На числа посмотрел, это среди недели, я только в выходные могу - суб. или воскрес.
Список разделов › Прочее › Беседка
не сваришь с тобой кашу. Я в пятницу уже улетаюSamersen писал(а):На числа посмотрел, это среди недели, я только в выходные могу - суб. или воскрес.
Samersen писал(а):Люди, ездейте на метро как я
Как первая брачная ночь...Stella писал(а):ррр ...а особенно когда это исполняется впервые
а я метро люблю и уважаю. Когда я в Москве, разумеется. Иначе другим транспортом у них можно ехать суткиStella писал(а):А я в метро эскалатор не люблю, именно момент, когда с двигающей поверхности надо переступить... бррр ...а особенно когда это исполняется впервые - чувствуешь себя каким-то турком
да ладно, что в торговых центрах не натренировалась на эскалаторах ездить?Stella писал(а):именно момент, когда с двигающей поверхности надо переступить... бррр ...а особенно когда это исполняется впервые - чувствуешь себя каким-то турко
В Москве - "Атриум" на Курской - сходите туда потренироватьсяСахара писал(а):что в торговых центрах
спасибоSamersen писал(а):В Москве - "Атриум" на Курской - сходите туда потренироваться
Числа 29 Января сего года, ох и была трагикомедия связанная со внезапным торможением на Белорусской Кольцевой. Не знал, что делать, смеяться ли ? Или плакатьА я уже этот эскалатор с закрытыми глазами переступаю, небольшие неудобства могут возникнуть когда резкое торможение - тогда надо сразу хвататься за поручень
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя