Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):ну интимная прическа - это ж не значит, что без волос... может ему там зайчика какого выстригли
Samersen писал(а):Оно
вот вот. И женщины немки не любители эпиляции. подмышками во всяком случае. Это я на курортах наблюдалаMaria писал(а):Ну не знаю. У нас немцев работает видимо невидимо. Все, кого я вблизи видала, с волосьями
я ж шучу и предполагаю и представляю реакцию его неподготовленной дамы к таким изыскамСахара писал(а):не надо мне зайцев.
это типа лишнее доказательство своей непровинциальностиMaria писал(а):Так шта сии изыски - это личные предпочтения, а не национальные.
Вот Сахара правильно думает.Сахара писал(а):Мне нужно здоровое волосяноее покрытие
фильмы часто сами перегибают палку, где показывают провинциалок, каких в природе не бываетStella писал(а):Ведь в комедиях всегда показывают провинциалок в столице, которые в гонке за столичными модницами жутко перегибают палку))))) Вспомнить хотя бы фильм "Глянец"
Не думаю. Я тоже гламура много всякого читаю, картинки разглядываю. Но на меня это не подействовало...Gulya писал(а):Гламур проклятый виноват, Маш!
Кто-то пошутил, что Зверев без женщины, ибо не нашёл красивее себя.Samersen писал(а):Мне не нравится когда мужчины красятся. Сразу на память приходит модельер Зверев. Какой-то полумужчина получается. Оно.
а я виделаСахара писал(а):фильмы часто сами перегибают палку, где показывают провинциалок, каких в природе не бывает
Несогласная я. Сексуальность другого человека для тебя не сформировать ни глянцу, ни духовному наставнику.Gulya писал(а):О тебе и других сформировавшихся личностях речь не идет. Нас ни гламуром, ни дустом уже не взять.
ты главное их о мягкую мебель не чешиЧеширский писал(а):а я никогда свои когти красить, маникюрить и педикюрить не буду
Maria писал(а):Несогласная я. Сексуальность другого человека для тебя не сформировать ни глянцу, ни духовному наставнику.
я думаю Мария имела ввиду что есть некая изюминка-харизма, что привлекает одного в другом, которую невозможно "сделать" в салоне либо купить в бутикеПапа_Карло писал(а):Что-то я не осилил мысль. Можно разьяснить?
А это разве не душа?Сахара писал(а):некая изюминка-харизма
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей