Вот вы оказывается какие????!!!Stella писал(а):Ilona
Я тоже не стала бы результат теста вывешивать аналогично но концовку я не поняла

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот вы оказывается какие????!!!Stella писал(а):Ilona
Я тоже не стала бы результат теста вывешивать аналогично но концовку я не поняла
Ilona писал(а)::? Вроде как мы используем это в целях улаживания конфликта![]()
Маш, ну там совсем интимно, я стесняюсьMira писал(а):Вот вы оказывается какие
Stella писал(а):Ilona
Mira
![]()
![]()
там как раз все наоборотOksanka писал(а):Stella писал(а):Ilona
Mira
![]()
![]()
девчонки, признайтесь, все после ссоры "наказывают" его, оставляя без секса?
но ведь помогает же,а?
Не знаю...я ни разу так не делала...Oksanka писал(а):девчонки, признайтесь, все после ссоры "наказывают" его, оставляя без секса? но ведь помогает же,а?
Я нет. А что в этом тесте такое есть? Я ж говорю дурацкий.Oksanka писал(а):девчонки, признайтесь, все после ссоры "наказывают" его, оставляя без секса? но ведь помогает же,а?
Stella писал(а):там как раз все наоборотOksanka писал(а):Stella писал(а):Ilona
Mira
![]()
![]()
девчонки, признайтесь, все после ссоры "наказывают" его, оставляя без секса?
но ведь помогает же,а?
пока не увидела свой результат, тоже также подумала
ты ж вчитайся.. советуют слова использовать для улаживания конфликта, а не ...
почему же... мне вот одна девушка рассказывала, что наказывала своего мужа подобным образом )) так что кому дурацкий, а кому и способ воздействия на мужчинуNora Greene писал(а):Я нет. А что в этом тесте такое есть? Я ж говорю дурацкий.Oksanka писал(а):девчонки, признайтесь, все после ссоры "наказывают" его, оставляя без секса? но ведь помогает же,а?
Когда как, я ответила на этот вопрос так: что когда меня дастанут мне потом и не охото....Oksanka писал(а): девчонки, признайтесь, все после ссоры "наказывают" его, оставляя без секса? но ведь помогает же,а?
Не советую использовать.Stella писал(а):видать сомнительный метод
Сами себя наказываю, что ли? или просто имеютМузыка ветра писал(а): им часто пользуются и мужчин
Им виднее....Nora Greene писал(а):Сами себя наказываю, что ли? или просто имеют
запасной аэродром?
да нет..просто не спят с женщиной, если она себя плохо ведет...Nora Greene писал(а):Сами себя наказываю, что ли? или просто имеютзапасной аэродром?
Извиняюсь, девочки за встревание. Но это же азы психологии интимных отношений- НЕ использовать секс ни в качестве награды супруга (партнера), ни в качестве его наказания. Иначе- возможны серьезные перекосы в психике.Stella писал(а):девчонки, признайтесь, все после ссоры "наказывают" его, оставляя без секса?но ведь помогает же,а?
и эти перекосы мы будем лечить исключительно сексом!Человеков писал(а):Иначе- возможны серьезные перекосы в психике.
Я против, как пострадавшая сторона.Музыка ветра писал(а):Тимур...ты, как мужчина, естественно против
СогласнаЧеловеков писал(а):Секс- это самоценное средство единения двоих .
Бывает, видать больше нечем наказатьПапа_Карло писал(а):Я против, как пострадавшая сторона.
Видимо, когда отношения негармоничные, то один использует другого и не только через секс. А один или одна может использоавать другого до тех пор пока не скажут "стоп!".
Если нужно наказывать, то,наверное, это уже не отношения. Помогать-обязательно нужно, но наказывать-это как-то мелко.Mira писал(а):Бывает, видать больше нечем наказать
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей