Maria писал(а):Насколько я поняла, Наоми спрашивала, как у нас сейчас в связи с кризисом.
нам все интересно! рассказывайте побольше! в наших новостях все преукрашивают, а украинские вообще врут

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Насколько я поняла, Наоми спрашивала, как у нас сейчас в связи с кризисом.
Oksanka писал(а):несколько дней назад показывали в наших новостях мэра Киева. Он сообщил, что готов встречаться с бизнесменами за определенную таксу (ну, скажем, 800 тыс долларов и я ваши проблемы решу за 5 мин).(Статья "использование служебных полномочий в личных целях")
И еще заявил, что принимает приглашения на обед, примерно такая же такса. (Статья "проституция")
Это шутка?Oksanka писал(а):нам все интересно! рассказывайте побольше! в наших новостях все преукрашивают, а украинские вообще врут иногда звоню рассказываю новости по телефону, в частности в августе рассказывала, что это не Россия напала на Грузию
Вчера по ТВ (не 1 кан. и не Россия) сообщили, что со второй половины года можно ждатьNaomi писал(а):Путин обещает мягкую девальвацию рубля.
Маш, да какая разница? Все это проявления кризиса, пусть и ранние. У нас тоже еще до августа слухи ходили о кризисе. Сегодня позвонила подруге, она то же подтвердила, правда работа у нее и сына пока есть, а там, глядишь, скоро весна и огород подоспеет..Maria писал(а):Все "прелести" в Киеве, которые он описал, к кризису отношения не имеют. И цены на метро, и мэр с его "революционными" нововведениями, всё было ДО кризиса.
Насколько я поняла, Наоми спрашивала, как у нас сейчас в связи с кризисом.
Вот и я говорю, что все давно дорожало уже. Циркулируют слухи, что доллар к лету будет 60 или 100 руб, а потом, его видно, тоже обвалят.. Ну Бог знает .. Мягкая девальвация - это не так, как после предыдущего раза, когда дефолт был - наутро все неожиданно узнали, что деньги превратились в бумагу..Nora Greene писал(а):Вчера по ТВ (не 1 кан. и не Россия) сообщили, что со второй половины года можно ждать
полный обвал рубля. И что такое мягкая девальвация, когда последние несколько лет
фактическая инфляция гораздо больше официально объявленной.
Нас просто успокаивают, чтобы паники не было и чтоб народ не сметал всё с прилавков впрок.
У нас хоть на выходные морозы постояли, и сегодня -15 , так хоть небо синее увидели..amoroso писал(а): на улице морозец...но солнышка нету...- 7 по Цельсию, а у вас?
ну....я даже и не знаю, что и сказать.... по-моему, это уже верх цинизма и садизма над людьми...amoroso писал(а):вход на кладбища сделал ПЛАТНЫЙ по 10 грн.
Naomi писал(а):Видела его в какой-то передаче, такие там вел речи странные.. мне кажется у него с психикой не все в порядке..
Здорово, у нас электротранс по гривне давно уже. Маршрутки от 1гр.75, до 2гр.75.amoroso писал(а):Подняли цены на метро и наземный транспорт было по о,50 коп. стало 2 грн. Прикинте, что ваше метро подорожало в 4 раза - поймете нас. На мера Черновецкого навалил антимонопольный комитет и угрозой гигантских штрафов заставил снизить стоимость поездки в метро на 0,30 коп
Что я отметила, что у нас говорят ох какой ужас, так дальше жить не можнаMaria писал(а):ак вот не могу не отметить, что украинские новости и аналитика совпадают с мировыми. А вот российские...
Это разница в менталитетах наших народов. Русские все стерпят..ivolya писал(а):Что я отметила, что у нас говорят ох какой ужас, так дальше жить не можна
А в Российских говорят. Все класс, мы все продумали, все просмотрели. прорвемся. вы только верьте. а жизнь приблизительно одинаковая. Кого-то плющит, кто то жирует.
Прикол в том , что и у нас полного ужаса нет, если телевизор не включатьNaomi писал(а):А потом, у нас действительно полного ужаса пока еще нет. Посмотрим что будет дальше..
Naomi писал(а):А те кто жирует и кого плющит конечно, есть везде.
Это из серии а мы кручевозвращение надежды писал(а):в России оптимистов больше
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей