Мэр Киева Леонид Черновецкий в последнее время удивляет публику еженедельно. Например, недавно он приехал на торжественную церемонию в консерватории в спортивном костюме, затем ввел плату за вход на городские кладбища, а еще отказался убрать из центра Киева новогоднюю елку, оправдывая это тем, что на разбор дерева нет средств

Елка будет стоять на майдане до 8 марта, а может, до конца мая...
На одном из последних выступлений Черновнцкий сообщил, что уволил директора зоопарка, потому что тот слишком плохо заботился о слоне.
- Слон очень много ест, он одинокий, у него нет жены. Жены не было тридцать лет. за это я уволил жулика директора зоопарка

....
- Приезжаем в зоопарк. Меня встречает полностью пьяный директор зоопарка, двести килограммов пуза, он меня из-за пуза не видит. Он говорит: "Здравствуйте, товарищ мэр". И упал. И ведет меня в львиный заповедник. Я подхожу к этому вольеру и вижу такую картину: лежат довольные львы и доедают посетителя

. Не смешно, конечно, но это жизнь, - сказал мэр с улыбкой на лице...
-----------
Сорри за флуд, но я тут у шоке была весь день...Сначала смешно было... Это что - правда всё?! Какой-то апокалипсис власти... или театр абсурда
Слон слишком много ест...он одинокий...у него нет жены...