Ничего не имею против

Список разделов › Прочее › Беседка
Не, все правильноTatiyana писал(а):ivolya, ничего, что я "мы" сказала?)
Наивный какой...Миноритарий писал(а):Конечно, я хотел бы стать женщиной в другой жизни! Очень!
Знаете, как достало это стремление всё и вся анализировать! Вместо того чтобы просто довериться интуиции. Женской. Уж чего мизерно мало у мужчин, так это чутья, интуиции.
А тут ты как мужчина нафантазировал... Выйдешь замуж когда интуиция подскажет...женская...и детей тоже...когда интуиция, любовь т.д. и т.п.Миноритарий писал(а):Замуж выйду годам к 33-ти -35-рем. (Когда порядком опостылят бесконечные романы) За мужчину младше себя года на 3 или 5. Детей двое, два мальчика, или один мальчик и одна девочка. Проживу лет до восьмидесяти, в 65 еще в форме, еще работать могу
Любаване хочу быть мужчиной
Y-inaи я тоже не хочу быть мужчиной
Мужчиной? С удовольствием!
Крик женской души: надоело быть девушкой. Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ! перешли всем красивым девушкам, пусть поржут, и пaрням, чтобы они поняли, кaк нaм тяжeло
Сахара писал(а):не хочу быть мужчиной
Любава писал(а):и я тоже не хочу быть мужчиной
Надеюсь он будет самой любимой женой Падишаха KissyА ANDREW возьму одной из своих жен, и пусть только попробует на сторону глянуть...
А это уже как получится. Если научится включать интуицию и подстраиваться под мое настроение, да при этом будет красивой длинноногой блондинкой, то все может бытьМиноритарий писал(а):Надеюсь он будет самой любимой женой Падишаха Kissy![]()
![]()
Но прав Дмитриг, пора, пора выйти за рамки пола! Как впрочем, права и Татьяна - не фиг мечтать, все равно Бог туда отправит, куда надо..
Naomi писал(а):эх, буду стараться!
sestra писал(а):Жалко только с деторождением расставаться
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей