Папа_Карло писал(а):Так настоящий мужчина, должен быть могучь, вонючь и что-то там ещё.....Oksanka писал(а):"о де ля курево-алкоголе-потом
могуч, но лучше без запаха

Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Так настоящий мужчина, должен быть могучь, вонючь и что-то там ещё.....Oksanka писал(а):"о де ля курево-алкоголе-потом
Благодарю писал(а):Oksanka
нук вспомни, когда к тебе со знаком огненным приставал мужчина?
Oksanka писал(а):так это был ты?!!
Благодарю писал(а):Oksanka писал(а):так это был ты?!!пока не наю, но хотца выяснить
Oksanka писал(а):несколько лет уже минуло,
Oksanka писал(а):подарил бы лучше груддинг вместо спиннинга!
Папа_Карло писал(а):Oksanka писал(а):подарил бы лучше груддинг вместо спиннинга!
А я любил рыбачить скопом,
Мы не платили ни рубля!
Умелый спиннинг, груддинг, поппинг
Заснуть никак не позволял!
Это всё, что я нашёл в нете по поводу груддинга.
Благодарю писал(а):Oksanka писал(а):несколько лет уже минуло,тогда не я,..уф у вас я был ровно год назад
ну мечтать-то не вредно,..приставания раз в году, эт канеш памятная дата, вот еслиб к вам приставали ежедневно мож тогда все по другому было.Oksanka писал(а):а год назад меня клеил парень с пивом и текстом: да я вообще-то к девушкам в возрасте не пристаю, но от вас не отстану. Это был точно ты!
Благодарю писал(а):ну мечтать-то не вредно,..приставания раз в году, эт канеш памятная дата, вот еслиб к вам приставали ежедневно мож тогда все по другому было.Oksanka писал(а):а год назад меня клеил парень с пивом и текстом: да я вообще-то к девушкам в возрасте не пристаю, но от вас не отстану. Это был точно ты!
Я пользуюсь тем, что дарят. Поскольку чувства женщин намного острее наших, чтобы не травмировать лучше чтоб они сами подбирали.Helenka писал(а):какоей парфюм предпочитаете
Наверное деликатные. Мне везло с женщинами на этот счёт.Хотя некторым дамам и что-то яркое подходит.Helenka писал(а):какие нравятся женские запахи
смотря какая Лакоста...скорее какая-то современная дама, возможно молоднякПапа_Карло писал(а):LACOSTE вторая Tokyo by Kenzo что скажете об авторах подарков?
хороший аромат, но его уж больно часто берутРавновесие писал(а):Вот по мне, так для мужчин это однозначно Живанши Блу лэйбл пур омм.
Stella писал(а):Мне еще этот аромат очень понравился
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя