Список разделов › Прочее › Беседка
Виола писал(а):отож! прямо "Битлз какой-то", а не встуление в должность президентаМухомор писал(а):сумасойти![]()
а может я просто занудствую, но не помню, чтобы я так рыдала, как там на фотках, когда президентов выбирали, это какое-то новое массовое явление или НЛП?
lucky писал(а):Это президент выбранный, а не поставленный
послушала, спасибоAnD-rei писал(а):"Однако"
..выпало два часа общения на форуме..Виола писал(а):Интересно, где мой предыдущий пост, кто его съел?
перемудрили видать форумцы за последние 2 часа, кто был в это время на форуме, всем покаятсяku_ka_re_ku писал(а):..выпало два часа общения на форуме..
..как будто кто то стёр всё..
Тебе досталась тяжелая роль. Главное,делай всё, что можешь и для Бога и не вини себя. Не ты реально управляешь, не ты ввел страну в кризис, но тебе придется принимать все несправедливые плевки в свой адрес. Хотя нет ничего незаслуженного. Стоит довериться Богу во всём.BarackObama писал(а):Chebur, а почему ты так уверен, что я не справлюсь?
Если есть что-то, что я не знаю - выложи, будь человеком.
Объясните, плиз, почему? кроме вас у нас похоже больше нет никого на форуме из США, интересно же....lucky писал(а):это не поклонение, это историческое событие. И ни скаким Путиным это не сравнимо
Глубоко неосознанные люди видят свое эго через его отражение в окружающих. Когда понимаешь, что вещи, на которые ты реагируешь в других, есть также и в тебе (а иногда только в тебе), ты начинаешь осознавать собственное эго. На этой стадии ты также можешь начать понимать, что делал другим то, что, как сам полагал, они делают тебе. Ты перестаешь считать себя жертвой.Valery писал(а):Есть
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей