ОБАМА

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ОБАМА

#21 korser » Чт, 22 января 2009, 10:27

Когда я учился в институте - у нас преподавал экономику профессор...он на лекциях говорил золотые слова - когда Америке надо что то на кого то списать то это будет обязательно темнокожий. Говорил дословно - что все кризисы будут списаны на темнокожего. Так что, пока будет править Обама - американцы могут наделать еще больше плохого чем наделали сейчас. Я думаю что все выборы в Америке предсказуемы и спланированы и американцы от своих планов золотого миллиарда не отойдут, а реализация плана расписана на десятилетия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (включая Украину и Грузию)
korser
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#22 Kissy » Чт, 22 января 2009, 11:26

СНЛ говорил, что победа чернокожего закономерна(еще до окончания выборов). Америка сильно тяготеет к язычеству(все строится на поклонению идолу деньги и материальное благополучие), поэтому и побеждает на выборах человек, у которого языческие корни сильные. Так что хорошего тут мало...
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#23 Мухомор » Чт, 22 января 2009, 11:58

Виола писал(а):
Мухомор писал(а):сумасойти
отож! прямо "Битлз какой-то", а не встуление в должность президента :-D
а может я просто занудствую, но не помню, чтобы я так рыдала, как там на фотках, когда президентов выбирали, это какое-то новое массовое явление или НЛП? :?

Не знаю я там не живу. Судя по фоткам политику возвели в ранг религии. И на нас еще крошат батоны что мы де поклоняемся Путину!
Мухомор
Темы: 4
С нами: 16 лет 8 месяцев

#24 lucky » Чт, 22 января 2009, 12:28

это не поклонение, это историческое событие. И ни скаким Путиным это не сравнимо. Это президент выбранный, а не поставленный
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#25 Бриджит » Чт, 22 января 2009, 12:32

lucky писал(а):Это президент выбранный, а не поставленный
:lol:

факты, факты в студию!! за Путина голосовала вся страна - и на форуме спроси - 60% лично опускали бюллетени за него.
Как Путин так поклонение, как Обама так историческое событие. ты у Буша научился чтоль двойным стандартам?

знаешь, с тобой даже не интересно разговаривать - ты не умеешь приводить аргументы.
Наши украинские друзья блещут интеллектом и словоохотливостью, а у тебя даже в этом проигрыш.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#26 lucky » Чт, 22 января 2009, 12:48

если за Путина голосовали, тогда мне добавить нечего. Я никогда и не стремился с вами разговариваты
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#27 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 22 января 2009, 14:42

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
НЕОСТАЛКЕР
Темы: 45
С нами: 16 лет 7 месяцев

#28 Виола » Чт, 22 января 2009, 14:47

AnD-rei писал(а):"Однако"
послушала, спасибо :smile:
но какое-то странное ощущение, что Америку не любят впринципе кого бы они не выбрали и как бы "узлом не закрутились", хотя если абстрагироваться от эмоций со многими вещами согласна :smile:
Виола
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#29 Виола » Чт, 22 января 2009, 14:51

Интересно, где мой предыдущий пост, кто его съел? :huh:
Виола
Автор темы
Аватара

#30 ku_ka_re_ku » Чт, 22 января 2009, 15:08

Виола писал(а):Интересно, где мой предыдущий пост, кто его съел?
..выпало два часа общения на форуме..
..как будто кто то стёр всё..
:wacko: :wacko: :wacko:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#31 Виола » Чт, 22 января 2009, 15:18

ku_ka_re_ku писал(а):..выпало два часа общения на форуме..
перемудрили видать форумцы за последние 2 часа, кто был в это время на форуме, всем покаятся :? :smile:
Виола
Автор темы
Аватара

#32 mayak » Чт, 22 января 2009, 15:20

ku_ka_re_ku писал(а):...выпало два часа общения на форуме..
:wacko: :wacko: :wacko:

Опять Дмитриг матрицами балуется, черные дыры создает.
mayak
Темы: 17

#33 Chebur » Чт, 22 января 2009, 17:27

Чем сильнее ожидания американцев, что президент их спасет, тем сильнее будет горечь разочарования. И эту идеализацию в массах намеренно усилили. Особенно сильно может ударить это по темнокожим. Не сотвори кумира.
Chebur
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#34 BarackObama » Чт, 22 января 2009, 17:34

Chebur, а почему ты так уверен, что я не справлюсь?
Если есть что-то, что я не знаю - выложи, будь человеком.
BarackObama
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#35 Chebur » Чт, 22 января 2009, 17:44

BarackObama писал(а):Chebur, а почему ты так уверен, что я не справлюсь?
Если есть что-то, что я не знаю - выложи, будь человеком.
Тебе досталась тяжелая роль. Главное,делай всё, что можешь и для Бога и не вини себя. Не ты реально управляешь, не ты ввел страну в кризис, но тебе придется принимать все несправедливые плевки в свой адрес. Хотя нет ничего незаслуженного. Стоит довериться Богу во всём.
Chebur
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#36 Valery » Пт, 23 января 2009, 3:23

Уже после победы Обамы показали чернокожую мать-одиночку (6 детей, жизнь на социальное пособие, что, к сожалению, типично для данной этнической группы), которая обливаясь слезами счастья сказала, что вот теперь ей никогда больше не придется работать, потому что теперь Обама сделает ее богатой! Если в это же верит большинство его электората, то это будущая катастрофа... Вот что страшно - отношение к Обаме, как волшебной палочке, который махом решит все проблемы. Идеализм и иллюзии, которые обречены на крушение. Вера в Обаму-Мессию. К чему приводит вера в человека известно...Сначала обожествляем, потом ненавидим.

И эти его религиозные метания - то он мусульманин, то христианин. Как-то не внушает мне доверия люди, меняющие вероисповедание как перчатки.

А вообще они с женой очень красивая пара. Только вряд ли им это поможет.
Valery
Аватара

#37 Виола » Пт, 23 января 2009, 3:31

lucky писал(а):это не поклонение, это историческое событие. И ни скаким Путиным это не сравнимо
Объясните, плиз, почему? кроме вас у нас похоже больше нет никого на форуме из США, интересно же.... :?
Виола
Автор темы
Аватара

#38 Valery » Пт, 23 января 2009, 5:23

Почему же больше никого нет? Есть:) Взгляд изнутри - победа Обамы показательна в том смысле, насколько американцы ушли от веры в Бога к вере в человека и свое благополучие со всеми вытекающими из этого иллюзиями. Это самое настоящее поклонение - поклонение своему благополучному будущему. И любому кто это светлое будущее пообещает. Несмотря на то, что простой здравый смысл говорит совершенно о другом развитии событий.

Кстати, Хилари Клинтон в своей предвыборной кампании также сделала ставку на обещание бедным (и как правило цветным) слоям населения "чудесных перемен" - бесплатной медицины, образования и прочих бесплатных благ...Просто по-видимому у Обамы оказалось больше харизмы:) Но вот только одной харизмой долго сыт не будешь...

Так что Бог ему в помощь и удачи. Она ему понадобится.
Valery
Аватара

#39 ku_ka_re_ku » Пт, 23 января 2009, 5:47

Valery писал(а):Есть
Глубоко неосознанные люди видят свое эго через его отражение в окружающих. Когда понимаешь, что вещи, на которые ты реагируешь в других, есть также и в тебе (а иногда только в тебе), ты начинаешь осознавать собственное эго. На этой стадии ты также можешь начать понимать, что делал другим то, что, как сам полагал, они делают тебе. Ты перестаешь считать себя жертвой.
Ты не эго, однако обретение способности осознавать эго в себе еще не означает, что ты знаешь, кто ты есть, — ты знаешь, кем ты не являешься. Но только через это знание устраняется величайшее препят-ствие к знанию того, кто ты есть на самом деле.
Никто не может сказать тебе, кто ты есть. Это будет лишь еще одна концепция, так что она тебя не изменит. Тому, кто ты есть, не нужно никаких убеждений. Фактически любое убеждение это очередное препятствие. Для этого даже не требуется твоего понимания, поскольку ты уже есть тот, кто ты есть. Но в отсутствие этого понимания тот, кто ты есть, не проливает свой свет на этот мир. Он остается в непро-явленном, твоем истинном Доме. Тогда ты похож на нищего, не знающего, что на его банковском счету лежит сто миллионов долларов, и чье богатство вследствие этого незнания остается непроявленным потенциалом.
(с)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#40 Valery » Пт, 23 января 2009, 6:06

И еще. По моему ощущению американцы во многом разочарованы, и это разочарование отражается в их нереалистичных ожиданиях и надеждах. Складывается впечатление, что они подсознательно надеются, что Обама выведет страну не только из экономического кризиса, но и из духовного. Но ведь на чужом горбу в рай не въедешь...
Valery
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка