У мужа спрошу, когда приедет. Но не уверена пока, разрешит ли. А сыну очень понравились. И мне , конечно, тоже.Fermion писал(а):в личку и там уже конкретно

Список разделов › Прочее › Беседка
У мужа спрошу, когда приедет. Но не уверена пока, разрешит ли. А сыну очень понравились. И мне , конечно, тоже.Fermion писал(а):в личку и там уже конкретно
Больные. У меня котята всю жизнь были, я в курсе про цвет.Fermion писал(а):В каком смысле странные?
да у них в детстве у всех такой взгляд-игрушечныйY-ina писал(а):что-то глазки у них странные....
Ох, если бы....жужжу писал(а):в казани на столбец объявление приклеишь, или в газетенку дашь-так мгновенно разбирают.
У меня всю жизнь котята.... не игрушечный у них взгляд. Может, порода?жужжу писал(а):да у них в детстве у всех такой взгляд-игрушечный
у меня тожеY-ina писал(а):У меня всю жизнь котята.... не игрушечный у них взгляд. Может, порода?
У нас всегда был очень живойжужжу писал(а):до определенного возраста(до месяца наверно?мож и до полутора...не знаю...) -они какие-то неживые,неосознанный взгляд у них,как-будто стеклянный,неживой
Ага...Я в серенького прям влюбиласьЛада писал(а):
Хорошие животины такие.
ты мотри зависимость-то...аву меняй на тех кто остался...Fermion писал(а):Новые фотки тех, кто остался...
Fermion, зачем мотрел?Благодарю писал(а):ты мотри зависимость-то...аву меняй на тех кто остался...
ЯЛада писал(а):И глазки очень хорошие, а то кто-то тут писал...
Хорошие.Лада писал(а):Хорошие животины такие.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей