Американцы на службе Газпрома

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Американцы на службе Газпрома

#21 Александэр » Вт, 20 января 2009, 14:33

Chebur
Если ты не осведомлен, то стоит твое мнение рассматривать как проекцию подсознания на простыню.
А так, чего стоит постоянное утверждение о СМИ.
Сколько раз объяснять, что наши СМИ в большинстве про-российские????? А центральный канал принадлежит Фирташу (Росукрэнерго).

Если человек не хочет вникать постоянно рассуждая о зомбированности украинцев, можно сделать вывод, что данное мнение дает ему необходимы для него эмоции.
Питающие его борющийся дух!
:grin:
Александэр

#22 gedeon » Вт, 20 января 2009, 14:37

Во первых, больше русских считают украинцев врагами нежели украинцев видящих в русских врагов. Об этом твердят и украинские опросы и российские.
А кто это считал? Какие такие опросы вообще? Откуда взялся этот сомнительный инструмент опрос. Нам говорят - общество считает: 78% - Попобаву надо в верховные модераторы, 23% - воздержались. И какое это имеет отношение к реальности?

:tongue: Совсем другое дело, если мнение так сказать "опроса" импонирует человеку, тогда он с гордостью говорит: смотрите, это не я так считаю, а всё общество и опрос это подтвердил!!! :grin: Кто так эту фразу написал? Кому она импонирует?
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#23 gedeon » Вт, 20 января 2009, 14:40

афтору, может добавишь опрос в главной странице, чтобы выяснить мнения живых людей, а не результаты так сказать "опросов" СМИ.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#24 Папа_Карло » Вт, 20 января 2009, 15:00

ivolya писал(а):И останемся мы в ваших умах газокрадами :cry: А Путин то обвинения типа снял. Вот так и настраивают братьев :unsure:
Samersen писал(а):Украина и Россия больше не предъявляют претензий друг к другу
Так я не поняла сняли претензии или нет. По мне лучше суд, что бы не было голословных обвинений :cool:

У меня ни к кому притензий нет. Я через всё это проходил на личном примере. Механизмы одни и те же.
Суды тянуться будут ещё годы и годы и ничего не решат. Лично для меня очевидны многие вещи не по прессе, а по реакции сторон.
Я связываю Осетию И газават в единое целое по способу решения конфликта. А будущее покажет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#25 Бриджит » Вт, 20 января 2009, 15:05

ivolya писал(а):Так и ведется дядя не по детски
ivolya писал(а):А Америке что бы большого дядю из России подразнить. Вроде больше не зачем.
вот именно. То есть Украина - разменная монета.

ivolya писал(а):Так и ведется дядя не по детски
у дяди ресурсы, вода и много еще чего. Так что он не ведётся, а вполне обоснованно защищается
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#26 Chebur » Вт, 20 января 2009, 15:29

ivolya писал(а):Ты бы темку про газ внимательно почитал, не предвзято и заметил бы может тогда с какой стороны ненавистью пахнет
Ты также поддерживашь национализм и вносишь разлад в отношении между русскими и украинцами. Это я и заметил. Вначале один, потом присоединяется второй, потом еще и еще. И так уже собирается группа, которая во всех грехах винит другую страну. Вокруг вас семьи, которые также находятся под вашим влияние. Вот уже и много групп, вибрации которых усиливают национализм. Вот так постепенно создается эгрегор украинцев и эгрегор русских, которые готовы винить друг друга в своих проблемах. И всё это используется для разъединения народов. И на этой почве создаются войны. И ты тоже ответственна за эти процессы... вместе с другими националистами.
Посмотрите, как легко вы заводитесь на национальные темы, которые создают националисты, маги с обеих сторон. И как легко вами управляют заинтересованные круги.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#27 СТ » Вт, 20 января 2009, 15:30

н-да... то, что огромная корпорация имеет лобби в странах, где есть интересы для рынка - это может быть откровением... :-D в определенных случаях. В остальных случаях - обычная практика. Кто хочет наивно закатить глаза, у того получилось :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#28 Амир » Вт, 20 января 2009, 15:31

gedeon писал(а):кто сказал, что этот сайт не сфабриков и не Украинский или не проукраинский пиар?
Ну да, а служба Whois - это украинское пиар-агентство... Люди, вы бредите :smile:

Эта информация открыта для проверки. Пробейте регистратора этого сайта. Посмотрите, что у вас получится.... Кто знает инглиш, зайдите на сам сайт. Почитайте статейки на нем. И не говорите глупостей.... Как дети, право слово. Если бы Кетчум действительно кто-то подставил, зарегистрировав фальшивку от их имени, разве они бы не завопили об этом тут же на весь мир первые? Ведь сайт-то во время газовой войны засветился далеко не раз.

Chebur писал(а):Я даже не осведомлен о том, что происходит в России
Гордиться здесь, по-моему, особо нечем :(

gedeon писал(а):афтору, может добавишь опрос в главной странице, чтобы выяснить мнения живых людей, а не результаты так сказать "опросов" СМИ.
Это к Александэру, я об этом не писал и ветку не для этого создавал. Вот только такой опрос будет как в анекдоте:
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" 100% респондентов ответили утвердительно.
Опрос проводился с использованием сети интернет

:grin:

ФДКшная публика мягче, либеральнее и интеллигентнее основной массы населения... Я из Хмельницкого, но не думаю, что мои взгляды характерны для многих жителей моего города. Думаю, то же можно сказать про многих здесь.
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#29 Александэр » Вт, 20 января 2009, 15:36

Nora Greene писал(а):Посмотри на карту России: надо внедриться повсюду. Так же удобнее контролировать.
Нора, ты извини, но для меня подобные утверждения сродни паранойе.- кругом одни враги!!!
Gulya писал(а):Видимо, именно поэтому на форуме тем десять, заведенных украинцами с претензиями к русским, и, кажется, одна, заведенная Станиславом, взывающая к украинцам?

Когда кажется, креститься надо!
:-D

ivolya писал(а):За родных не бьются. И тем более не обвиняют всех газокрадами.

Война ...йня, главное - маневры.
Пока мы зависим от российских углеводородов, Россия всегда будет демонстрировать на нас силу. Ей не на ком больше. С Европой так не повоюешь, у нее существует понятие энергетической безопасности. а значит газовая война это вызов НАТО.
Мы же не в НАТО , и не в ЕС, и не в ЕЭП....Россия и США отказались быть гарантами территориальной целостности. Мы и не Восток и не Запад.
Одни экстрасенсы пророчат нам разделение, другие говорят, что на месте Украине Черная дыра.
Мы и не в прошлом и не в будущем. Мы и не самостоятельны и независимые.
Всё потому, что мы сами еще не решили кто МЫ! Всё потому, что именно в наших душах идет процесс соединения востока и запада. Хотим мы того или нет. Процесс осмысления себя. И мы осмыслим дай Бог, при помощи таких вот помощников обязательно осмыслим.
:smile:
Придет время и именно мы, будем экспортировать это новое мышление.
Александэр

#30 СТ » Вт, 20 января 2009, 15:41

Александэр писал(а):Россия всегда будет демонстрировать на нас силу.
почему России нужна демонстрация силы?
СТ

#31 Chebur » Вт, 20 января 2009, 15:48

Александэр писал(а):Если человек не хочет вникать постоянно рассуждая о зомбированности украинцев, можно сделать вывод, что данное мнение дает ему необходимы для него эмоции.
Питающие его борющийся дух!
Все твое сообщения и создаваемые темы направлены против России, обвиняющие руководство России. И мало того, ты усиливаешь эти тенденции, настраиваешь людей не на единство, а на разрушения... помогая в этом третьей стороне. Но при этом я не видел ни одного обвинения в адрес руководства Украины, что говорит от твоей необъективности, неумению подниматься над дуальностью. А значит тобой легко управлять, твоими эмоциями и действиями. А значит, если надо будет, то кто-то третий тебя пошлет с оружием убивать и ты будешь фанатично исполнять волю более умного и сильного человека, чем ты. Это и есть зомбирование.

Amir писал(а):Гордиться здесь, по-моему, особо нечем
А ты гордишься тем, что хаваешь то, что тебе дадут? Какая разница, правда и ложь... главное, что тебе дадут твои любимые игрушки под названием борьба и крутость.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#32 Александэр » Вт, 20 января 2009, 15:50

TS писал(а):
Александэр писал(а):Россия всегда будет демонстрировать на нас силу.
почему России нужна демонстрация силы?
Вам в кармическом смысле ответ нужен?
:-D

А дабы мы не надеялись на малейшую возможность силового решения своих проблем.
Александэр

#33 СТ » Вт, 20 января 2009, 15:52

Александэр
нет, мне в нормальном смысле... политическо-экономическом :smile: Просто хочется понять, что вы думаете по этому поводу. С вашей ТЗ почему России обязательно нужно демонстрировать силу...
СТ

#34 Александэр » Вт, 20 января 2009, 16:24

TS писал(а):Александэр
нет, мне в нормальном смысле... политическо-экономическом :smile: Просто хочется понять, что вы думаете по этому поводу. С вашей ТЗ почему России обязательно нужно демонстрировать силу...

Пока у нас рвущие на Запад политики, да.
Как только к власти придут украинцы, думающие прежде всего об Украине. А приоритет во внешнеэкономических отношениях будет отдан сотрудничеству с Россией. (потому как исторически мы близки...) Тогда силовые методы против Украины только подорвут авторитет России.
А пока....сам бог велел.
Александэр

#35 Александэр » Вт, 20 января 2009, 16:25

Женя, ты как человек озабоченный собой, обречен сражаться с ветряными мельницами.
Александэр

#36 СТ » Вт, 20 января 2009, 17:15

Александэр писал(а):Как только к власти придут украинцы, думающие прежде всего об Украине
очень хочется именно этого для Украины. Честно.
СТ

#37 Александэр » Вт, 20 января 2009, 17:51

TS писал(а):
Александэр писал(а):Как только к власти придут украинцы, думающие прежде всего об Украине
очень хочется именно этого для Украины. Честно.
А кому этого не хочется?
Самодостаточность излучает саму себя. К самодостатчоным тянутся, перенимая опыт.
Стоит посмотреть вокруг себя, на соседей, братьев, чтобы понять насколько мы близки к божественному.

Есть конечно желание защитить себя от несправедливых обвинений, от нападок... Но нутром то понимаешь, - реакция со стороны это воздействие на наш внутренний мир.............
Александэр

#38 СТ » Вт, 20 января 2009, 18:10

Александэр
:smile:
то же самое можно сказать и про Россию. Лучше обменяемся опытом... "кто торгует, тот не воюет!" :smile:
СТ

#39 Амир » Вт, 20 января 2009, 19:12

Chebur писал(а):А ты гордишься тем, что хаваешь то, что тебе дадут? Какая разница, правда и ложь... главное, что тебе дадут твои любимые игрушки под названием борьба и крутость.
Эх, раз, и еще раз, и еще много-много раз!
Чебур, ты из медитации не вышел, или повторять одну и ту же мантру - это уже такая привычка? :smile:
:Meditation:
Тогда хоть мантры меняй для разнообразия... Мы ж уже говорили на эту тему. Терминатор, млин. :ninja:

Александэр писал(а):человек озабоченный собой, обречен сражаться с ветряными мельницами.
Да нет, Дон-Кихот таким эгоцентризмом вроде не страдал... :smile:

TS писал(а):очень хочется именно этого для Украины. Честно.
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка