что за циник!Samersen писал(а):Не расслабится ну и хрен с ней не очень-то и надо было, значит на втором расслабится

Список разделов › Прочее › Беседка
что за циник!Samersen писал(а):Не расслабится ну и хрен с ней не очень-то и надо было, значит на втором расслабится

Женщина об этом помнит всегда! Ладно ещё пообниматься-поцеловаться, но если мужчина понравился и с ним хочется встретиться ещё, какой там "расслабиться" на первом-втором свидании!Samersen писал(а):Технология проста - первое свидание, ты искрометно влюбляешься, расслабляешься, забываешь что надо сдерживать желания (по теории), ложишься и т.д. Может быть такой вариант? Может

А на втором тебе уже очень надо, раз на первом не очень?Samersen писал(а):не очень-то и надо было, значит на втором расслабится.
А если "не больно-то и хотелось",
Это потому что тебе постоянные отношения не нужны. И девушкам тем тоже. Позанимались спортом и все довольны. Цель то одна. А если цель - серьёзные отношения, то зачем сразу друг на друга кидаться, успеетсяANDREW писал(а):А секса на четвертом свидании у меня не бывает. Ибо если женщина не дала до сих пор, то не стоит тратить на нее свое время и силы - вокруг полно нормальных, незамороченных на морали девиц.

Попрошу не переходить на личностиSamersen писал(а):Для овнов, стрельцов - в самый раз
Не все ж ограничивается сексом...А поговорить?... 
У меня бывали "серьезные отношения" - любовницы. Связь длилась до года постепенно деградируя до дружбы.Ilona писал(а):Это потому что тебе постоянные отношения не нужны. И девушкам тем тоже. Позанимались спортом и все довольны. Цель то одна. А если цель - серьёзные отношения, то зачем сразу друг на друга кидаться, успеетсяANDREW писал(а):А секса на четвертом свидании у меня не бывает. Ибо если женщина не дала до сих пор, то не стоит тратить на нее свое время и силы - вокруг полно нормальных, незамороченных на морали девиц.
Со всеми был секс на первом свидании. Других я даже не рассматривал для продолжительных отношений - мне не нужны связи с женщинами, не разделяющими мои базовые принципы.Но это ведь потом переросло в "серьёзные отношения", как ты говоришь, но первоначально то цель всё-равно была одна у обоих. Была бы у девушки цель жить с тобой долго и счастливо и рожать детей, она бы так быстро не сдалась.ANDREW писал(а): Со всеми был секс на первом свидании.

Вот именно, что в кавычках.. Какие же это отношения? Эт как у кроликов..ANDREW писал(а):У меня бывали "серьезные отношения" - любовницы.
Али хомячкофф..Ошибаешься, с женой я тоже долго вокруг да около не ходил. Ну не на первом, конечно... Но у меня и опыта тогда было меньше...Ilona писал(а):Но это ведь потом переросло в "серьёзные отношения", как ты говоришь, но первоначально то цель всё-равно была одна у обоих. Была бы у девушки цель жить с тобой долго и счастливо и рожать детей, она бы так быстро не сдалась.ANDREW писал(а): Со всеми был секс на первом свидании.

Nora Greene писал(а):Вот именно, что в кавычках.. Какие же это отношения? Эт как у кроликов..ANDREW писал(а):У меня бывали "серьезные отношения" - любовницы.Али хомячкофф..

а если склероз будет?ANDREW писал(а):Дело не в хронологической продолжительности, а в яркости впечатлений - ради них и живем ведь... Зато будет что вспомнить на старости лет!

TS писал(а):ANDREW писал(а):
Дело не в хронологической продолжительности, а в яркости впечатлений - ради них и живем ведь... Зато будет что вспомнить на старости лет!
а если склероз будет?
ANDREW писал(а):Но у меня и опыта тогда было меньше...
Да, просто у всех своя яркость, у кого-то в близости на первом свидании, у кого-то в другомANDREW писал(а):яркости впечатлений - ради них и живем ведь

Не дождетесь!TS писал(а):а если склероз будет?ANDREW писал(а):Дело не в хронологической продолжительности, а в яркости впечатлений - ради них и живем ведь... Зато будет что вспомнить на старости лет!
У меня будет до старости зверская эрекция и феноменальная память. А на пенсии, в перерывах между загулами, я напишу мемуары о своих похождениях, которые получат нобелевскую премию (ибо к тому времени мораль и нравственность наконец окончательно окажутся в загоне и читать будут только такую литературу). Вы все можете рассчитывать на экземпляры с авторским автографом. А худые и красивые девушки еще имеют шанс попасть на страницы этого пока ненаписаного бестселлера! 
Ilona писал(а):ANDREW писал(а):Но у меня и опыта тогда было меньше...![]()
![]()
![]()
Да, просто у всех своя яркость, у кого-то в близости на первом свидании, у кого-то в другомANDREW писал(а):яркости впечатлений - ради них и живем ведь

оптимизм радуетANDREW писал(а):Не дождетесь!
Ты, главное, не вешайся, если эрекция пропадет... тебя ждет великий эпистолярный жанр и старые перечницы в очереди за автографами
"ну што ш ты, обешшал ить.. давай, не штешняйся, ставь афтограф куда надо! да на книжку ставь, на книжку! там у меня памперш!!!"Ага, я ещё и приезжай самаANDREW писал(а):Ладно, ты главное приезжай, а с числом свиданий договоримся! Можем сразу условиться что это свидание у нас с тобой, к примеру, десятое уже по счету

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей