Ананас писал(а):оттуда я буду и удалять и переносить
лучше переноси..Список разделов › Прочее › Беседка
Ананас писал(а):оттуда я буду и удалять и переносить
лучше переноси..Крыс писал(а):За:
Дмитриг
Нора Грин
Против:
Амир
Лада
Фермион
Нора Грин
Магнит
Благодарю писал(а):Спроси у СНЛ, как он отнесется к тому, чтобы протестить тех кого выберут перед тем, как они займутся работой?
Услыште в конце концов эту здравую мысльFermion писал(а):P.S. Админы, если вы не в состоянии сменить хостинг - напишите хотя бы письмо текущему хостеру! 503 - ЗАДОЛБАЛА!!!
P.P.S. Админы, если вы не в состояни написать письмо хостеру, дайте мне логин и пароль от панели управления я сам напишу хостеру письмо!!! 503 - ЗАДОЛБАЛА!!!!
Мейби прав, только вот чтобы что то сделать с мускульной таблицей, нужно иметь VDS - выделенный хостинг. А сейчас Фермион внимание: именно этим я и занимаюсь что стараюсь чтобы хостинг перевели на улучшенный тарифный план, а лучше VDS. Фермион, еще раз внимание: если это не поможет, то с мажор домо свалим на мастерхост. Ты точно услышал меня?)Fermion писал(а):ты хоть то что человек написал про БД прочитал? К сведению принял? Мей би он прав, раз говорит, что проверял?
она все равно"дежурная по форуму" (с)
ну, и третейским судьей ей очень бы пошло... (ёлки, скоро структура на форуме образуется, как в государстве!
)
Потом просить будете, верните Лану, верните.. 
а как жеАнанас писал(а):Потом просить будете, верните Лану, верните..

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей