ANDREW писал(а):Ну и фиг с ними - мне больше достанется!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
ANDREW писал(а):Ну и фиг с ними - мне больше достанется!!!

ANDREW, этот топик просто создан для тебя )))ANDREW писал(а): Зато блондинки заметнее и сексуально привлекательнее...мне больше достанется
ANDREW писал(а):Зато блондинки заметнее и сексуально привлекательнее.Nora Greene писал(а):Как показали проведенные исследования,
обладательницы темных волос
зарабатывают в среднем в два раза больше,
чем блондинки и женщины с рыжими волосами,
сообщают британские СМИ

Не могу описать. Есть такие, но они редки.Сахара писал(а):Дымчатые это как?
Это я!!!!! когда не выгораю!!!Samersen писал(а):Не могу описать. Есть такие, но они редки.

фото в студию! я хочу посмотреть дымчатые волосы! В детстве у меня была кошка дымчатого цвета (серенькая) так и звали - Дымка.ТАНЯ: писал(а):Это я!!!!!
Мы знойные женщины - мечты поэта.Лада писал(а):"брюнетки жгучи" - гори, гори, моя звезда))

вообще-то они называются пепельныеСахара писал(а):фото в студию! я хочу посмотреть дымчатые волосы

а с меня почти Мерлин Монро вышлаСахара писал(а):Однажды померила парик блондинки. Мне стало страшно.
да, редко найдешь такую девушку, но не от того, что это редкий цвет волос, а от того, что они обычно комплексуют по этому поводу и моментально достигая 15-16 лет в что-то их закрашивают и почему-то чаще в темные цветаSamersen писал(а):Не могу описать. Есть такие, но они редки.
Это естественный цвет, они не красятся.
Девушка - мечта.
у меня много знакомых девочек с таким натуральным цветом волос. Так что, Самерсен, остается тебе ходить высматривать отросшие корни
вот я б на их месте хотя бы мелирование примерила на себя))) но, как и Сахара, страдаю трезвым рассудком и жалею свои волосы 

у тебя может тип лица, цвет глаз или бровей позволяет... а у меня глаза чёрные и брови . И тип лица приближен к чему то средиземноморскомуStella писал(а):а с меня почти Мерлин Монро вышла
(это мне приятно так думать) просто во всех средиземноморских странах меня принимают за свою)))))))))))
не в жизни... на фото ракурс какой-то странный вышел)))

Stella писал(а):А без макияжа блондинке, это идти людей шугать

Это я твоя мечта!Samersen писал(а):Не могу описать. Есть такие, но они редки. Это естественный цвет, они не красятся. Девушка - мечта.

уводят последнего холостого мужика с форумаNora Greene писал(а):Это я твоя мечта

Не, тут ещё есть!Сахара писал(а):последнего
И потом - кто ж его уводит? 
не "кто" а "что"! --- дымчатые волосыNora Greene писал(а):И потом - кто ж его уводит?

мне кстати тоже кошачьи ассоциации в голову пришлиСахара писал(а):дымчатые волосы

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя