молодец Артём, а я со своей политкорректностью не решалась сказать это.........Predator писал(а):По международному праву израиль-преступное государство.
Список разделов › Прочее › Беседка
молодец Артём, а я со своей политкорректностью не решалась сказать это.........Predator писал(а):По международному праву израиль-преступное государство.
Не только отвергли.После решения ООН Армии пяти арабских государств направились в Палестину, чтобы покончить с еврейским государством. Война закончилась победой Израиля, в результате которой территория заметно расширилась. Как скажем, СССР в результате войны прибавил Калининградскую область и Курилы.gedeon писал(а):ига арабских государств и Высший арабский совет его отвергли
Я думаю, что не Бог отворачивается от людей, а люди отворачиваются от Бога. Тогда и результат соответствующий. Наверное это касается и евреев, и арабов, и русских.gedeon писал(а):евреи мстят миру за то, что Бог отвернулся от них
Если несколько раз на день бегать в убежища, или целовать асфальт, когда добежать до убежища нету шанса, так как подлетное время от 15 до 60 секунд, то невольно больше знаешь о том, что падает. Потом можно пойти и изучить, как выглядит стена жилого дома после разлета продукции шарико-подшипникового завода.Predator писал(а):замечу,что самодельные железки,которые пускают палестинцы с треног,с подачи израиля называют градами или катюшами.настоящий град или даже катюша одним залпом сразу бы уничтожили десятки жителей,а евреи сообщают о одном раненном и двух в шоке.на каждый теракт или обстрел в течение шести лет израиль отвечал масштабными бомбардировками,и что было раньше -палестинская ракета или еврейский авианлет -разобраться трудно.
правльно сфабрикованный документ. что это за ересь на всемогущую организацию, находящаясь в свободном доступе? что за секретный документ полученый без труда? значит, эта ересь выгодна. чем? дисорганизацией возможных противников. а сведения, которые легко проверить, чистой воды правдаlucky писал(а):"протоколы сионских мудрецов" антисимитская фальшивка
Лёва писал(а):я понимаю арабов, которые воспротивились еврейскому государству на земле где они жили уже десятками поколений. Для них еврейская история и Тора не являются большим авторитетом, чем своя история и Коран.
золотые слова... конфликт давний и говорить о несправедливости - довольно предвзятая вещь, на мой взгляд.Лёва писал(а):Доказывать справедливость одной из сторон - лишь множить несправедливость.
Не, благоговение к христианским святыням.Dmitrig писал(а): некое благоговение перед этой страной.
Посмотри, что сам написал:Dmitrig писал(а):Среди протестантов есть лишь исторический интерес к этим местам, но не благоговение
Dmitrig писал(а):Среди христиан, в особенности среди протестантов, Израиль до сих пор представляется некоей страной обетованной для евреев. А сами евреи - избранным народом Божиим. Т.е. идет некое благоговение перед этой страной.
На какой тогда?Dmitrig писал(а):Упоминал, но не на этой планете.
Да.Dmitrig писал(а): о более глобальных
Да. Но разве это другая планета? Это другой план.Dmitrig писал(а): страну обетованную для всех спасенных
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей