а разве Бог не действует через внешние обстоятельства? именно и так действует. и ничего кроме повышения сознания не нужно.Крыс писал(а):Nora Greene писал(а):Внешние обстоятельства разве не влияют совсем?
на уровень сознания? Нет.
Список разделов › Прочее › Беседка
а разве Бог не действует через внешние обстоятельства? именно и так действует. и ничего кроме повышения сознания не нужно.Крыс писал(а):Nora Greene писал(а):Внешние обстоятельства разве не влияют совсем?
на уровень сознания? Нет.
MAXim писал(а):Для того что бы решить какую то свою проблему необходимо ее сначала четко ограничить, вычлинить из своей души...что бы она перестала быть незаметной и сама собой разумеющейся... - вод для этого и идет критика, помощь другим - это в отрицательном смысле...но есть и положительный...нет однозначности..
Aliona писал(а):а разве Бог не действует через внешние обстоятельства? именно и так действует. и ничего кроме повышения сознания не нужно.
Чё-то как-то мудрёно, а? Повышение..сознания..изнутри..Крыс писал(а):действует, но повышение сознания происходит Богом изнутри
С этим согласна и думаю, что Он вообще всё осуществляет на самом деле. Но опосредствованно.Крыс писал(а):подъем осуществляет Бог, а не мы.
Вот в этом все и дело - тянет к тем людям с которыми есть резонанс проблем - твоих и его..Крыс писал(а): Потому вычленяет только то, что он где-то прочел и чему когда-то поверил. Но вся подобная инфа в любом случае ограничена. Так смысл?
А ты только представь, что тебя тянет к людям, проблемы которых тебе неинтересны..MAXim писал(а):тянет к тем людям с которыми есть резонанс проблем
Проблемы они то всегда не интересны...а люди интересны потому что проблемы резанируют, или их отсутствие...что тоже проблема..Nora Greene писал(а):А ты только представь, что тебя тянет к людям, проблемы которых тебе неинтересны..MAXim писал(а):тянет к тем людям с которыми есть резонанс проблем
Проблемы созданы самими людьми, они отдельно не существуют..MAXim писал(а):Проблемы они то всегда не интересны
сам подъем под который расслабляешься открываешься не что иное как воздействие внешних обстоятельств. иначе как это проявить. то же желание для других.Крыс писал(а):действует, но повышение сознания происходит Богом изнутри, когда человек под воздействием внешних неприятностей начнет вдруг открываться или все из того же нутра, когда Бог же введет ему в душу инфу о пути, и чел опять же вдруг начнет открываться. Но подъем осуществляет Бог, а не мы. Мы только можем открываться и расслабляться под это дело.
Nora Greene писал(а):Чё-то как-то мудрёно, а? Повышение..сознания..изнутри..
А ты уверена, что сознание находится внутри? Ты уверена, что это связано с мозгом?
Или только с мозгом?
Nora Greene писал(а):С этим согласна и думаю, что Он вообще всё осуществляет на самом деле. Но опосредствованно.
MAXim писал(а):Вот в этом все и дело - тянет к тем людям с которыми есть резонанс проблем - твоих и его..
Aliona писал(а):сам подъем под который расслабляешься открываешься не что иное как воздействие внешних обстоятельств. иначе как это проявить. то же желание для других.
Aliona писал(а):вводит в душу инфу о пути_ тоже изнеоткуда не может быть
Aliona писал(а):вытаскивает прошлый опыт под теперешнее сознание , который солкнувшись с теперешними внешними обстоятельствами дает подъем сознания.
Aliona писал(а):сама жизнь , ее цель и построена на взаимодействии, в результате чего Бог осуществляет подъем.
Не при чём. Где находится сознание? Внутри чего?Крыс писал(а):при чем здесь мозг?
Опосредованно - через других людей и ситуации. Что такое напрямую? Это как неопалимая купина?Крыс писал(а):не опосредованно, а напрямую.
MAXim писал(а):Если мы любимых критикуем и обсуждаем - то да, проблемы.
Nora Greene писал(а):Не при чём. Где находится сознание? Внутри чего?
Nora Greene писал(а):Опосредованно - через других людей и ситуации. Что такое напрямую? Это как неопалимая купина?
Так на чакрах или внутри? ты писала про изнутри. Проблемы - в мозгу формируются.Крыс писал(а):на чакрах. Захваченность эгоизмом, своими обидами, своими проблемами. Тут мозга мало.
Получается, что когда не было их - не было Бога?Крыс писал(а):Бог - это они и есть, непосредственно.
Nora Greene писал(а):Так на чакрах или внутри? ты писала про изнутри. Проблемы - в мозгу формируются.
Бог это не только другие люди и ситуации. Бог это Личность. Он действует через. Или напрямую.
Nora Greene писал(а):Получается, что когда не было их - не было Бога?
Nora Greeneanybody..NO-BODY писал(а):Хто посмел ????????????????? !
Намекни...
ТАНЯ: писал(а):будешь ябедничать
Ты написала НА чакрах. Так что тебе виднее..Крыс писал(а):А чакры они внутри или снаружи?
Я те только что написала:Крыс писал(а):думаешь, что на тебя он напрямую воздействовать не может?
Он действует через. Или напрямую.
Я так не думаю. Это вывод получается исходя из твоей логики.Крыс писал(а):думаешь?
Ириша..Крыс писал(а):Заметил, как люди не хотят обсуждать саму важную тенденцию, зато товарищей своих - сколько хочешь?
Это может быть тоже тенденция? Или следствие первой тенденции? А может и причина?
по Димкиной терминологии-это есть ткание МАТРИЦЫ..Крыс писал(а): При этом самого факта обычно и нет, получается приписывание. Тут этому видится единственная причина - личная неприязнь, которая и рисует у "видящего" различные негативные харатеристики. Зачем? Чтобы оправдать возникшее у себя негативное чувство к человеку. Что же тут получается? Обсуждение? Высказывание ли своего мнения? Или простое выплескивание негатива? Мое мнение, что последнее.
Nora Greene писал(а):Ты написала НА чакрах. Так что тебе виднее..
Nora Greene писал(а):Крыс писал(а):
думаешь, что на тебя он напрямую воздействовать не может?
Я те только что написала:
Он действует через. Или напрямую.
Nora Greene писал(а):Я так не думаю. Это вывод получается исходя из твоей логики.
Мне это непонятно. Для меня это просто энергетические вихрепотоки. Что может быть НА вихрепотоках?Крыс писал(а):говорят, сознание на савдистане, на анахате.
Так я поднимусь, потому что Он поднимет. Расставь акценты и всё получается.Крыс писал(а):Тогда Он поднимет тебя. А не ты поднимешься под действием внешних или вынутренних факторов или комплекса.
Хорошо. Предъяви свой плиз..Крыс писал(а):а у меня такого вывода нет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей