Конечно ходили

Список разделов › Прочее › Беседка
..Путин в завязке с мировой "элитой"..Amir писал(а):не нравится Путину,
Ирина Tess писал(а):Ребята, давайте жить дружно !
никакогаМагнит писал(а):какое зло может быть от Любви?
ku_ka_re_ku писал(а):Магнит
Ирина Tess
..дефачки Ирочки..
напомните необученному..
когда основан был Новгород,и кем,если не секрет..?
а кто тебе такое в голову втемяшил..Ирина Tess писал(а):Мы еще не настолько самоорганизованы, чтобы жить без него.
MAXim писал(а):Ирина Tess
Немного неприятного личного из жизни, немного новостей по НТВ, немного нежелания разобраться в том что происходит...немного нелюбви к Украине...
Но хоть за честность - спасибо...правда!![]()
А начет справедливости и воровства -MAXim писал(а):Сахара
Не - ну серьезно - ведь Россия не берется транспортировать среднеазийский газ до европы а закупает его у себя на границе!
А чо Украине это низзя?![]()
Так что вся разница между среднеазийской ценой и европейской по праву принадлежит Украине...вом она и отберает свою часть...
Так что нечего Вам россиянам обижаться!
А почему - боитесь что вас с вашим русским покусают тут?Ирина Tess писал(а):MAXim
В Киеве вообще ни разу не была. Хотела очень съездить, а теперь...больше выбираешь дальнее зарубежье.
ku_ka_re_ku писал(а):Я уважаю твоё понимание..Amir писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
..не даром был придуман термин-Раб Божий..
Я этот термин по-другому понимаю. Как высшую жертву Творцу.
но позволь порассуждать о твоём понимании -БОГ-ТВОРЕЦ..
несколько вопросов ключевых..
ОН -всемогущий?..
если да? то для чего -тут внимательно -именно ЕМУ -жертва твоя?.
разве ЛЮБЯЩИЙ отец захочет,чтоб его любимый сын для МЕНЯ всемогущего рисковал ЖИЗНЬЮ МНОЙ ПОДАРЕННУЮ ЕМУ???
ты тут не видишь некоей нелогичности?..
и далее если ЕМУ!! не нужна жертва!!
то кому она нужна?-жертва-(кто конкретно берёт её в руки(разве БОГ)?
кому нужно,чтоб взор ЛЮБИМОГО СЫНА отвернуть(затуманить) от ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА ,дающего сполна всем!!??
ОН -всемогущий?..
если да? то для чего -тут внимательно -именно ЕМУ -жертва твоя?.
Интересно, что сам Грант считал Гражданскую войну в США наказанием Божиим за несправедливую и захватническую (он так и писал) войну с Мексикой, на которой ему тоже довелось воевать в начале карьеры.Ирина Tess писал(а):Знаете, а генерал Грант молодец.
Ирина Tess писал(а):Знаете, а Вы тоже молодец. Вы меняетесь в процессе развития темы, пытаясь что-то объяснить другим вы и сами много чего поняли. Буду и дальше Вас читать.
.....я так хочу в это верить.......Ирина Tess писал(а):Только вот что Вам скажу, это не правда, то что все у большинства россиян делится на хороших и плохих, не более чем у других стран и народов, просто , он русский какой, долготерпелив, но если достанут, то получат по полной все, и правые и виноватые. Ужо не обессудьте.
той же, что и своюМагнит писал(а):какой мерой меряешь мою веру?
А ты думаешь, любовь - только позитив?Магнит писал(а):Какое зло может быть от Любви?
я такого не говорила... это ты сам придумалдолжен
да пошел ты ... я не для тебя написалане утруждайтесь
да..именно так..Amir писал(а):А ты думаешь, любовь - только позитив?
..Amir писал(а):а в тинэйджерском возрасте попьют они у тебя кровушки....
elia писал(а):Выбрал Быть Рабом БОЖИМ
По Любви а не по Принуждению
Раб БОЖИЙ - Работник ЕГО Даром
не жертва а Честь Великая!
elia писал(а):По Любви а не по Принуждению
работник ,а не раб..elia писал(а):Работник ЕГО
это практика правильная..Amir писал(а):первые два поступка
тут не спеши..Amir писал(а):третий - зверство, четвертый - самоубийство.
Amir писал(а):И так, как Он, мы делаем тот же выбор, что для нас важнее. Вот ты сейчас за словами спрятаться хочешь, за софистикой. Умный-умный, а глупый
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей