брысь с мозоля!

Список разделов › Прочее › Беседка
ну это ж как в анекдоте а ты, Вова, не бери лопатуTS писал(а):сказать "не создаывай" - это что вынуждение создать???![]()
просто надо написать модератору в личку, можно трем подряд и будет как в том стишке:3.18. Не приветствуется решение личных вопросов посредством форума, если это можно сделать посредством личных сообщений, электронной почты, или иных средств личного общения.
(Вынесение предупреждения автору)
3.19. Нарушением считается провокация участников форума на межличностный конфликт.
(Удаление тем и ограничение доступа на Форум)
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
4.6. Человек, в чей адрес была совершена провокация должен не вступать в открытый конфликт, а немедленно сообщить об этом одному из модераторов. Если же Вы хотите ответить участнику, который на Ваш взгляд Вас оскорбил, то делайте это через личную переписку.
глупое, не глупое, но у человека могут быть свои личные причины и их тоже нужно уважать... кто-то должен уступить первымDmitrig писал(а): 4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
Глупое правило. Если у меня восприятие неадекватное, то я любую фразу могу посчитать провокационной. И что? Банить человека из-за того, что я неадекватен? А что если я посчитал пост Предатора провокационным?
Dmitrig писал(а):Хорошая тенденция на ФДК! Божественный путь для решения конфликтной ситуации - пожаловаться модератору и избавиться от неудобного человека! Ладно, если б я матерился бы тут на право и на лево или порнуху публиковал. Я готов спокойно вести диалог! За что банить? Тем более я выражаю свое мнение в своей теме! Если вас мое мнение не интересует - не читайте!
Stella писал(а):просто надо написать модератору в личку, можно трем подряд
Stella писал(а):Dmitrig писал(а):
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
Глупое правило. Если у меня восприятие неадекватное, то я любую фразу могу посчитать провокационной. И что? Банить человека из-за того, что я неадекватен? А что если я посчитал пост Предатора провокационным?
глупое, не глупое, но у человека могут быть свои личные причины и их тоже нужно уважать... кто-то должен уступить первым ну тот, кто умнее
не знаю, перекличку не делала... это без админов... Лана, Человеков и Джек... или их больше? или меньше?Крыс писал(а):у нас аж ТРИ модератора???!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей