Лада.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#22 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:55

Dmitrig
брысь с мозоля! :-D кайся! :evil:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:59

Предлагаю забанить Dmitrigа ! ему нужно время для осознания!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#29 Stella » Пт, 9 января 2009, 1:44

TS писал(а):сказать "не создаывай" - это что вынуждение создать??? :-D
ну это ж как в анекдоте а ты, Вова, не бери лопату :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#30 Predator » Пт, 9 января 2009, 2:05

Блин...............Дмитриг........ты либо решил по всем пользователям пройтись?

Дружищще........у тебя какая-то мания величия в последнее время все больше раскрывается.................
Ты это.......спустись на землю................
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#31 Stella » Пт, 9 января 2009, 2:07

К чему все эти возмущения и размахивания руками, если есть правила форума:
3.18. Не приветствуется решение личных вопросов посредством форума, если это можно сделать посредством личных сообщений, электронной почты, или иных средств личного общения.
(Вынесение предупреждения автору)
3.19. Нарушением считается провокация участников форума на межличностный конфликт.
(Удаление тем и ограничение доступа на Форум)
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
4.6. Человек, в чей адрес была совершена провокация должен не вступать в открытый конфликт, а немедленно сообщить об этом одному из модераторов. Если же Вы хотите ответить участнику, который на Ваш взгляд Вас оскорбил, то делайте это через личную переписку.
просто надо написать модератору в личку, можно трем подряд и будет как в том стишке:
все произошло без криков, без стона
только сандали торчат из бетона

:hi-hi:

--
п.с.хотя как по мне в теме ничего оскорбительного нет, кроме как проверки на реакцию))) что по сути подходит под пункт 3.19 :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#35 Stella » Пт, 9 января 2009, 2:33

Dmitrig писал(а): 4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.

Глупое правило. Если у меня восприятие неадекватное, то я любую фразу могу посчитать провокационной. И что? Банить человека из-за того, что я неадекватен? А что если я посчитал пост Предатора провокационным?
глупое, не глупое, но у человека могут быть свои личные причины и их тоже нужно уважать... кто-то должен уступить первым :smile: ну тот, кто умнее :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#36 Крыс » Пт, 9 января 2009, 9:09

Dmitrig писал(а):Хорошая тенденция на ФДК! Божественный путь для решения конфликтной ситуации - пожаловаться модератору и избавиться от неудобного человека! Ладно, если б я матерился бы тут на право и на лево или порнуху публиковал. Я готов спокойно вести диалог! За что банить? Тем более я выражаю свое мнение в своей теме! Если вас мое мнение не интересует - не читайте!

соглашусь, кстати. И тема эта очень серьезная. Одна из порочных тенденций форума.
Вот Dmitrig мы с тобой знаем один форум и там вот участница есть, тоже тебе известная, и она порой выскажет свое мнение о ком-то, начинают люди возмущаться, а она сразу в оборону: Вы нарушаетет правила! Это переход на личности! Хотя сама до этого именно это и делала и при чем не однократно. НО! Она вот потом говорит, что всего лишь выражает свое мнение, что ей больно, противно и ну и опять пошла на личности. А остальные почему-то сразу не мнение выражают, а ее личность обсуждают. А ты верно подметил, у нас тоже такая тенденция выявилась на форуме. Я счита, что ты Dmitrig прав в том плане, что и ты тоже на равне с другими можешь выражать свое мнение, как и мы все. И для нашего форума довольно странно, что в такой равноправной ситуации правее оказывается тот, кто первее крикнет о нарушении правил собеседником.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#37 Крыс » Пт, 9 января 2009, 9:14

Stella писал(а):просто надо написать модератору в личку, можно трем подряд

у нас аж ТРИ модератора???!!!

Stella писал(а):Dmitrig писал(а):
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.

Глупое правило. Если у меня восприятие неадекватное, то я любую фразу могу посчитать провокационной. И что? Банить человека из-за того, что я неадекватен? А что если я посчитал пост Предатора провокационным?

глупое, не глупое, но у человека могут быть свои личные причины и их тоже нужно уважать... кто-то должен уступить первым ну тот, кто умнее

этих личных причин может быть очень много. Но че-то народ, когда мне пишет, не думает, что может быть этим утром я подожгла соломенную подставку под кастрюли и теперь у меня нервное расстройство по поводу, что руки у меня не с того места растут. А ведь всего и не перечислить, что там может быть у людей. Потому правило глупое. Его надо исключить вместе с п.4.1.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#38 RinkA » Пт, 9 января 2009, 10:19

Dmitrig
А кто следующий??? :huh:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#39 Stella » Пт, 9 января 2009, 10:23

Крыс писал(а):у нас аж ТРИ модератора???!!!
не знаю, перекличку не делала... это без админов... Лана, Человеков и Джек... или их больше? или меньше? :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка