Dmitrig писал(а):Тему обязательно создам!

Вот уж никогда не думала, что мужчины-Девы могут быть такими..
Ты и Фермион для меня просто открытие..
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Тему обязательно создам!
Плохого ничего, если они это употребляют для личного пользования.Fermion писал(а):что же в этом плохого?
В какую не в ту? Она тепла ищет.Fermion писал(а): идет не в ту сторону
Договаривай, плиз!Fermion писал(а):скатывание по наклонной плоскости..
Fermion писал(а): такое образование - смерти подобно.
Физика - королева наук, почему не так страшно? значит, всё-таки страшновато?Fermion писал(а):для мужика такое образование не так страшно
Для мужчины страшно учиться на физика??Fermion писал(а):Для любого человека страшно
Наталия Бехтерева, видно, попала в 5%?Fermion писал(а): У 95% одна и та же проблема - развал в личной жизни, распад семьи.
Dmitrig писал(а):Тема серьезная, без экспериментов и приколов.
Я недавно говорил, что от моего кота бъет током. Но это оказалось не так. Дело во мне. Меня бъет током практически от любой вещи, особенно железа. По совету Фермиона обратил внимание на одежду. Пробовал различные варианты одежды, не помогает. Бъет током и все.
На работе, когда закрывал кабинет, между ключом и замочной скважиной проскочила искра. Ещё, кроме мелких искр, сильно долбануло от системы отопления на работе. Окружающие услышали громкий щелчок, как от высоковольтного короткого замыкания. Че за ерунда? Может такое бывает от стирального порошка (может он как-то на всю одежду влияет) ???
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей