Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Если не убирать модерацию, то сделать её народной. Хорошо было бы через автомат.. Например, если десять форумчан нажали на кнопку "забанить", то человека в аут. Или через голосование. Кто-то открывает тему, мол, давайте избавимся от этого типа, надоел всем уже, мешает жить. Если подавляющее большинство "за", то модератор банит. Т.е. модератор будет чисто исполнителем народной воли. Я намерен балотироваться в модераторы с этим предложением.
Samersen писал(а):Крыс не отвлекай, тут СЕРьезный Мужской разговор
Сахара писал(а):На старом форуме так
Сахара писал(а):Так такая каша

на полном серьёзеДим! Ты что только о себе думаешь то? Вот у меня твоя фотка через лупу вызывает душевный диссонанс. Так я ж молчуDmitrig писал(а):Возникает духовный диссонанс.
Вот чем-то мы с Дмитрихом схожи. Он и я за слияние, объединение. Молодец.Dmitrig писал(а):Зато не будет лицемерия. Подгоним форму под содержание, уже диссонанса меньше будет.
Плюс, это объединит в какой-то мере людей. А то некоторые из ТЗ не выходят вообще. А после объединения произойдет слияние и разделов и обособленных народных групп. Общение будет живее.
Нора тут нужен твой смайликSamersen писал(а):Только я предлагал объединить два форума - старый и новый.
Ты меня нарочно изводишь????Samersen писал(а):Только я предлагал объединить два форума - старый и новый.

Да, такие вопросы решаются с важным выражением лица, при галстуке,Сахара праваСахара писал(а):Вот у меня твоя фотка через лупу вызывает душевный диссонанс. Так я ж молчу
Dmitrig писал(а):Все так.. Но если модерацию отменить никак нельзя, дак может хоть так для начала? Уже какой-то шаг вперед. Уже не один модер будет решать, а народ.
Лучше бы отменить, кончено.
смени аватарку. У тебя была нормальная, со звездой в затылке. Нафик ты вставил эту, она навевает мне мысли ржавых трубах, трущобах и тараканах.Dmitrig писал(а):А ты не молчи! )))

где ж Богородицу видел блондинку,с чёлкой, мужчину, да еще и в костюме?Samersen писал(а):Со звездой не ставь, там ты на богородицу похож
Свечение идет от Дмитриха. Светит как с иконы прям, отвлекаетСахара писал(а):где ж Богородицу видел блондинку,с чёлкой, мужчину, да еще и в костюме?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей