Саша, шо это с тобой?

Акуна матата!!
Напалм хорошая!! У неё будет маленький Напалмик!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Зарегился сначала муж, а потом она под его именем стала выходить на форум. Всё понятно.
Ладочка давай проще к жизни относитьсяЛада писал(а):Считаю эту тему провоцирующей сплетни и обсуждение личности, что, в принципе, уже присутствует в теме.
Ау, модераторы
Крыс писал(а):идиот. я зарегилась в 2005 году летом, а муж у меня появился в декабре 2006 г.
это я его тогда с толку сбила - ну Дмитриг, прости, может это был не муж, а будущий муж))) но я точно помню что посты Крыс писались от мужского лица!Samersen писал(а):Я тоже самое сначала хотел сказать, что идиот.
Ты же замуж вышла совсем недавно
Да, было такое. Как потом выяснилось, писала Крыс, но она шифровалась по каким-то только ей известным причинамСахара писал(а):но я точно помню что посты Крыс писались от мужского лица!
Это она мистифицировала!!Сахара писал(а):посты Крыс писались от мужского лица!
Лад, а вот давай начистоту - нафиг мы здесь вообще собираемся, если не поговрить как люди? Как обычные люди в обычной жизни. Это ведь неотъемлимая часть нашей жизни - общение. А в общении бывает всякое, и подшучивание друг над другом в том числе. Я уверена что Дмитриг вообще ничего плохого незамышлял.Лада писал(а):Сахарочка, ну,для чего же проще-то?
Если мужчине Дмитригу нечего делать, кроме как обсуждать людей, сидя в нете,.. то, полагаю, проще уже даже некуда.Прочтите тему - формулировки в ней неприятные, в общем-то. Или это там комплименты сплошные?
Когда начинает интересовать муж Крыс и тому подобное... проще уже невозможно).
Nora Greene писал(а):А Инес-ик в неё влюбилась..
Крыс разбила Инесику сердце?Nora Greene писал(а):А Инес-ик в неё влюбилась
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей