Точнее не скажешь. Sic!Человеков писал(а):А руководство Украины и России, в данном случае- просто марионетки, легко тянущиеся за ниточку своей жадности в нужную сторону
Список разделов › Прочее › Беседка
Точнее не скажешь. Sic!Человеков писал(а):А руководство Украины и России, в данном случае- просто марионетки, легко тянущиеся за ниточку своей жадности в нужную сторону
Да давно пора нормальные цены ставить. Чё этот цирк 1 января устраивать. А ведь все заводы что на газе работают уже давно знали что цены будут приближаться к мировым. Было время перейти на сберегающие технологии. Так они народ накручивают , типа зимой замерзнем. Так по мне лучше померзнуть зиму и нормально вопрос решить. А то этот цирк по телеку типа вот если с плохоми дядями дружить будете то мы вам дыхалку перекроем.Хоть бы уж вслух не говорили этого детского садаМиноритарий писал(а):Будут покупать по 418 получат 4 за транспорт.
Да ну как вы еще думать можете если даже перед Новым годом Путин -Медведев по телевизору украинскому правительству кости моет а потом так глубокомысленно заключает что не, нашим гражданам больше повезло.У нас политика нормальная.Сахара писал(а):если бы он до этого вел нормальную политику по отношнию к нашей стране.
А жалость есть агресия. Так что давай без этого. Как нибудь и без жалости с Божьей помощью справимсяСахара писал(а):Но мне вот очень жаль людей - простых украинцев,
Padraig писал(а):Просто всегда найдётся кто-то, кто будет похож на авторитетного экономиста и будет с умным лицом талдычить об обоснованности очередного подъёма цены за газ, воду, воздух, время и пространство...Делать при этом почти скорбное и сострадающее лицо, сдерживая сытую икоту
Так у ваших то тож апетиты не маленькие.Не, лучше нафик затычку на трубу вообще поставить. Кушайте свой газ сами.Миноритарий писал(а):Поэтому, считаю заплатить за газ надо столько сколько скажут.
А вам слабо как Божью волю принять такое неправильное поведение УкраиныМиноритарий писал(а): Принять как Божью волю если хотите.
Я не понял сего тонкого юмора, увы...Миноритарий писал(а):- С вами, пан Ющенко, надо говорить, гороху наевшись!
Мне тоже его по-человечески жаль. Я просто думаю, что в таком состоянии человек должен больше думать о душЕ и меньше - о наживе...Миноритарий писал(а):Мне искренни жаль то что у господина Миллера рак и я надеюсь на его скорейшее выздоровление.
У нас нет никаких счетов перед Россией, Миноритарий....Миноритарий писал(а):А то что пришло время платить по счетам, так это нормально, значит все хорошо. Я про правящую верхушку Украины говорю. Просто так ничего не бывает.
С каких это пор ВВП с Миллером на небо вылезли?Миноритарий писал(а):Принять как Божью волю если хотите.
Это не наши методы. Ни сейчас, ни раньше Украина транзит не перекрывала. Хотя лично я бы Европу отключил, пусть тоже померзнет, чтобы на собственной шкуре почувствовала, как "просто" договариваться с теми, кого "умом не понять"...Миноритарий писал(а):Не пропускать вообще - это ваши методы дааа
К сожалению, решения о таких действиях принимаются не на уровне ВВП и Миллера. На уровне тех, кто пытается править планетой от имени Бога. Воображая себя великими шахматистами истории. Пишутся определенные ноты пьесы, сценарий. А президенты наши стоят в таких рамках, что не по сценарию они играть не могут- опасаются за свою карьеру и жизнь.Amir писал(а):С каких это пор ВВП с Миллером на небо вылезли?Попрошу не богохульствовать..
И обслуживание дешевле? и захоронение отходов, которое ещё аукнется нашим потомкам??Человеков писал(а):Атомная энергетика на самом деле чище и дешевле.
Уверена, что это никому не было выгодно, обычное ра$$$$$яйство. Понадеялись на авось.Человеков писал(а):Кому был выгоден взрыв ЧАЭС?
США, кому ж ещё..Человеков писал(а):- Кому было выгодно разрушение СССР?
Так и говори!! на президента и Ко!! Не трожь Украину!!Миноритарий писал(а):Мне на Украину накакать (на президента вашего и всех кто у власти, на всех вместе и на каждого отдельно)
ППЦ, не думал, что можно так людей иметь... Ваши покруче наших в чём-то будут.Воздух, с!"№ки, продают...Дмитро писал(а):А все потому, что по закону Украины, ветер, это энергия, которая пренадлежит государсвту.
Nora Greene писал(а):Не трожь Украину!!
Да не в цене дело, Самерсен, а в том, что нам Газпром все издержки за свой транзит повесить хочет... Цену они потом рыночную поставят, куда денутся, как только у Миллера горячка спадет... Газа у нас в хранилищах до конца отпительного сезона хватитSamersen писал(а):Украина не хочет брать газ по нормальной цене, потом будет дороже. Не хочешь везти один воз, повезешь два.
На промышленном уровне мне трудно спорить, ибо я дейсвтительно не знаю какова окупаемость ветряка. Знаю, что раньше оно было около 5-6 лет. И потом, сейчас их ставят в море, что повышает их мощьность до 1.5 мегавата.Между тем основную часть времени ветряк вертится слабо. В итоге энергозатраты на его изготовление зачастую превышают энергию, которую он выработает за весь срок службы.
Samersen писал(а):Украина не хочет брать газ по нормальной цене, потом будет дороже.
Когда мировая цена упадётNora Greene писал(а):Мне думается, что для Украины сделают дешевле. Потом.
Должны понизить. Но до этого кое-что должно произойти.Богомол писал(а):Цена будет 418
Про Югославию помнишь?Amir писал(а):Человеков
Слушай, а на кой тебе тот Союз сдался? Честно - вот будто при нем медом намазано было.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей