Точно такая же, как бутылка водки!Лада писал(а):Для нас новогодняя ёлка - жизненная необходимость))))
Мой Новый Год наступает в дни солнцестояния, а не тогда, когда бесы посоветуют...
Список разделов › Прочее › Беседка
Точно такая же, как бутылка водки!Лада писал(а):Для нас новогодняя ёлка - жизненная необходимость))))
Ну а Вы-то тут при чём? Эгоцентризм Вам не дает понять, что я ведь и не Вам всё это пишу. Так что празднуйте обрезание Христово и радуйтесь благовонию умирающей ёлочки, наряженной в честь Иеговы (под кодовым названием Христос) огнями и игрушками, с пятиконечкой звездой Соломона на верхушке. В христианской символике пентаграмма символизирует пять ран Иисуса или, в числовом толковании, сумму Троицы (Отец, Сын и Дух Святой) и двойственной природы Христа (божественной и человеческой).Лада писал(а): к вашему сожалению, не то что водку - практически вовсе алкоголь не принимаю. Не люблю))))) Как-то это мимо)))
Я не христианка, так что о чем это Вы? Это они гундят или нашептывают молитвы своему Сатане...Лада писал(а):хоть какого стояния, мне лично совсем не хочется в эти ваши дни нудеть))) (шёпотом) - а вас сегодня хто - не бесы, часом, пробрали - гундеть-то?)))

22 декабря? или 21 июня?Dana писал(а):Мой Новый Год наступает в дни солнцестояния
Отчего вдруг звезда Соломона стала пятиконечной..Dana писал(а):пятиконечкой звездой Соломона на верхушке.

а чем звезда Давида отличается от звезды Соломона?Nora Greene писал(а):Отчего вдруг звезда Соломона стала пятиконечной..

Так мы вас послушаем, для этого не обязательно исходить бессильной злобой к тем,кому весело или зорошо. 
Ничем. Это шестиконечная звезда, состоящая из 2х треугольников.Stella писал(а):а чем звезда Давида отличается от звезды Соломона?
Лада писал(а):Вы ж полдня уже здесь рвёте и мечете, может, вам просто внимания не хватает?
Душечка! Я тут уже год с небольшим толкую, что есть истинное христианство. То, что Вы не видели моих постов говорит только об ограниченности Ваших интересов. 
Nora Greene писал(а):22 декабря?
Изменение движения Земли вокруг солнца - естественные циклы, которые отмечались нашими предками.

Зря ты пытаешься тягаться с Окуджавой.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей