я только красную люблю и ту что без костейБлагодарю писал(а):а придеца

Список разделов › Прочее › Беседка
я только красную люблю и ту что без костейБлагодарю писал(а):а придеца

Какой кошмар..Stella писал(а): Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее
А ей куда потом девацца?? Надо его срочно -:to_Babruisk:перчатки одеть, шоб не сильно руки слюнявилиNora Greene писал(а):Какой кошмар..А ей куда потом девацца??

а себя не любишь?Stella писал(а):я только красную люблю и ту что без костей

Stella писал(а):но сравнивать меня с Памелой - это уже перебор
, рамечталась,.. с Памеолой,.. рентген с костьми показывал те 
На этом и основаны тантрические практики.Человеков писал(а): По своему, конечно. У одного выпукло, у другой- впукло, фигурально выражаясь. Дисгармония одного человека служит исправлению дисгармонии другого- а при правильном отношении оба растут.

Nora Greene писал(а):Не думаю, чтоб широкие народные массы занимались тантрическими практиками.
Аналогично.Короче не русалка я и рыбу не люблю
Зато мне это сравнение пошло бы...частос Памелой
"комплименты" такие делают. Не просто так двоих детей до двух лет грудным молоком кормила. Кстати, говорят, что кормление грудью фигуру портит. Ничего подобного! Вот у меня знакомых несколько перетягивались, вот у них как раз и ...
именно размечталасьБлагодарю писал(а):, рамечталась,.. с Памеолой,.. рентген с костьми показывал те
![]()

Магнит писал(а):русалочки несравненно удобны.
Может и удобны они.
, но по теме подходит
Мужчины любят брать инициативу и ответственность на себя. Чувствуя себя ущемленными, они раздражаются, когда вы лишаете их возможности проявить эти качества.
Возлагая на себя основной груз взаимоотношений, вы лишаете мужчину возможности научиться любить.
Когда вы одна впрягаетесь в воз ваших отношений с мужчиной, он становится пассажиром.

В общем, надо русалочкам срочно меняться. А то их всепрощающая любовь только развращает хрупкие мужские сердца.

И не говори, ноги на голос променять!!! А у меня вот все наоборот получается....Может и удобны они.
Только мужчинам нужны хищницы, что бы они там ни лепетали про женскую уступчивость, жертвенность и бла-бла-бла..
Никто от русалочек голову не потеряет. Патамушта дурочки. Вот.

Не ноги! А хвост! Она получила красивые ножки и лишилась голоса.Магнит писал(а): ноги на голос променять!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей