Список разделов › Прочее › Беседка
Странные картины рисует мне моё воображение. Я предпочла бы отсутствие верёвки. Если всё это питает Любовь-верёвки не нужны.Как только они появляются и надо их регулировать, считай процесс завершённым. Любовь - это свобода. Всегда и во всём.лука писал(а):Мужчина что барашек на лугу а женщина -колышек любовь -веревка что их связывает
tany писал(а):ну давайте не будем лукавить перед собой,да почти всегда!!!
не единожды мне мужчины в подпитии, не самые глупые и достаточно уважаемые, говорили, что умных и при этом красивых женщин они опасаются, как впрочем и все мужчины
скво писал(а):Любовь - это свобода. Всегда и во всём
А не надо в этой роли постоянно находиться.Умная дэушка знает когда вовремя раздеться надо, а когда попуститься...Богомол писал(а):. Быть дурой не так уж и сложно. Сложно её не быть. У дуры и жизнь будет дурацкая. И муж соответствующий.
Значит,почти все женщины для тебя дуры.Богомол писал(а):Для меня дура это девушка ,которая не умеет понять меня до конца.
скво писал(а):Значит,почти все женщины для тебя дуры.
скво писал(а):А не надо в этой роли постоянно находиться.Умная дэушка знает когда вовремя раздеться надо, а когда попуститься...
Вот такая же беда и с мужчинами,представь.Богомол писал(а):Да я всего пару раз встречал по настоящему достойную девушку.
скво писал(а):Вот такая же беда и с мужчинами,представь.
Мы че, в детском саду что ле? Или в школе?Богомол писал(а):то тебе (не дай Бог) будут подражать.
Не, я хочу всех обманывать, что я не она....Богомол писал(а):Ты хочешь обманывать всех, что ты дура.
Ответственность за свои поступки...скво писал(а):Мы че, в детском саду что ле? Или в школе?
Да че ты? Никто никого не обманывает.Все играют в игры,разве нет?Богомол писал(а):Обмануть можно всех - кроме Бога и себя.
да?Yella писал(а):Игры разума - ведь они такие интересные, чего только себе не вообразишь и так сразу радостно и приятно становится
скво писал(а):Да че ты? Никто никого не обманывает.Все играют в игры,разве нет?
скво, не знаю, как для тебя, а для меня Жизнь становится Игрой.... как для кастанедовского воина.....скво писал(а):Я поняла, что самый простой способ, чтобы выжить - быть дурой. Просто прикинуться полной идиоткой. Советую всем страждущим.
Да, Мечта-тель. Ты же знаешь как я думаю.Мечта-тель писал(а): Жизнь - это Любовь
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей