Я Вам не скажу "за всю страну", вся страна о-очень велика..Varg писал(а):не висят в кабинетах каждого чиновника

А кому хочется - пусть вешают..

Список разделов › Прочее › Беседка
Я Вам не скажу "за всю страну", вся страна о-очень велика..Varg писал(а):не висят в кабинетах каждого чиновника
Nora Greene писал(а):Я Вам не скажу "за всю страну", вся страна о-очень велика..У нас в офисе такого не наблюдается..
у меня в кабинете висит - повесила сама. Причем действовала от противного - знала что это многим не понравится из нашего окружения. повесила так сказать принципиально. Смешно слушать некоторых - "и что, типа мы им довольны?" - " Довольна, а что?" - отвечаю я глядя в глаза. И всё, люди теряются -ответить нечего.Varg писал(а):Портреты Медвепута не висят в кабинетах каждого чиновника по всей стране аки иконы?
При Путине я почувствовала стабильность. Я стала жить в 10 раз лучше, без приувеличения.Varg писал(а):Что касается старой власти... Можно подумать она была сметена народным гневом. Нету никакой новой власти - есть эволюционирующий чуть ельцинизм. И уже второй престолонаследник.
Что значит "титульные"? И какая у меня, по вашему национальность?Varg писал(а):Не любили именно титульные нации.
Сталин висел, Хрущёв висел, Брежнев висел, Горбачёв, Ельцин.. Что Вам не нравится??Varg писал(а):знакомый до боли лик.
Сахара писал(а):Раздражает то, что Путина любят.
это вы про Владивосток?Varg писал(а):Скажите, власть посылающая своих омоновских мордоворотов за 9000 км чтобы отдубасить несколько десятков смердов, имеющих наглость воспользоваться своим конституционным правом на мирную демонстрацию действительно заслуживает народную любовь?
Nora Greene писал(а):Сталин висел, Хрущёв висел, Брежнев висел, Горбачёв, Ельцин.. Что Вам не нравится??
А ведь любили многие искренне и верили ему.Varg писал(а):А уж Сталина как любили..
Опять-таки - не скажу "за весь народ". Но я власть никогда не идеализировала.Varg писал(а):заслуживает народную любовь?
Вы считаете, что в кабинетах чиновников не место портретам лидеров государства?Varg писал(а):Я где-то сказал
Сахара писал(а):При Путине я почувствовала стабильность. Я стала жить в 10 раз лучше, без приувеличения.
Nora Greene писал(а):Вы считаете, что в кабинетах чиновников не место портретам лидеров государства?
К вашему сведению я жила в России с 1993 года по 1998. Потом вынужденно уехала и снова вернуласьв 2000 окончательно. Я здезь закончила среднюю школу и поступила в Вуз. Пришлось взять академ, а потом спустя три года продолжить учёбу.Varg писал(а):По сравнению с чем, с Узбекистаном? Вы ведь как раз с приходом Путина в Россию и перебрались?..
Сахара писал(а):Умейте радоваться тому, что есть.
Сахара писал(а):Понимаешь, Нор? русские не должны быть довольны своей властью - это неправильно. власть в России хорошей быть не может априори. Она хороша лишь в западной Европе и Сша.
И кого ж они должны вешать на стену?Varg писал(а):Представьте себе, считаю
А вот это слышать очень приятно.Varg писал(а):Я и так очень рад. Мне бы просто хотелось, чтобы то, что есть у меня было бы доступно и в России.
Александэр писал(а):Обожествление правителя,
Саш, я тебе ничего не могу сказать по этому поводу!Александэр писал(а): как они относятся к украинскому ............му, то они вначале сверят свои взгляды с "курсом партии" а потом выскажут собственное мнение.
Эх..насколько же ты политизированАлександэр писал(а):Допустим я хорошо знаю и Нору и Сахару. И если я спрошу их как они относятся к украинскому ............му, то они вначале сверят свои взгляды с "курсом партии" а потом выскажут собственное мнение. Их взгляд зависит от правителя. Т.е. Взгляд правителя стал национальным
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей