Список разделов › Прочее › Беседка
вот это рэально! - зависимость пселоцебиновая почтиМузыка ветра писал(а):мне седня приснилось, что захожу на форум,...........о?? а темы все множатся-множатся...........
Саш если тебе уже снится форум, то тебе надо от него отдохнутьМузыка ветра писал(а):Анарион реально круче: мне седня приснилось, что захожу на форум, а там цепочки тем, штук 40 и все типо : "Я понял!", "а оказывается", "все-таки это так", "вот подумайте". и в них я где-то сообщение важное оставила, а не могу понять - где именно?? а темы все множатся-множатся.......
да не..нормальноСахара писал(а):Саш если тебе уже снится форум, то тебе надо от него отдохнуть
продиагностировал:Читающий писал(а):Хотя, если кто-то продиагностирует и увидит обратное будет интересно.
Но ты же ожидал конкретного результата, мон незадачливый ами?Читающий писал(а):на получение конкретного результата
Цель понаблюдать за реакцией. Нет?Читающий писал(а):Я не ставил целей ни тролинга, ни разводилова, ни вампиризма
Только автор темы.Читающий писал(а): Какие убытки кто понёс?
Кто продиагностировал? Как продиагностировал? Где результаты?Мечта-тель писал(а):продиагностировал:
akipik писал(а):чтобы кто-то начал разговаривать с человеком
А помоему тут так и кишат такие темы последнее время. Чё народ хочет? Фиг их знает.Читающий хоть сразу признался .А то морочил бы голову ну как вот например эта темаNora Greene писал(а):Вам не кажется, что тема эта бесмысленна?
ну и подобныеЧто за бред на форуме???!!! Чьи то хитрые игры???!!!
Внимания.ivolya писал(а):Чё народ хочет?
Nora Greene писал(а):Цель понаблюдать за реакцией. Нет?Ник сменил.В итоге - разводилово, как ни крути.
И эта женщина "заставляет" меня заниматься "демагогией"Nora Greene писал(а):Внимания.
Читающий писал(а): изучение явления "Ухожу с форума"
Nora Greene писал(а): тема эта бесмысленна
Nora Greene писал(а):тема эта бесмысленна
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей