кроме этого вопроса все остальные не ко мне.
не знаю, Нор, у меня как и у Наоми врагов нет в этом мы с ней схожи.Nora Greene писал(а):Что такое враг - для тебя?
Есть программы поведения в человеке, против которых я могу быть против...
Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю, Нор, у меня как и у Наоми врагов нет в этом мы с ней схожи.Nora Greene писал(а):Что такое враг - для тебя?
И зачем эта тема тогда?Благодарю писал(а): у меня как и у Наоми врагов нет
Так это нормально. И в тебе могут быть программы, против которых может быть другой человек.Благодарю писал(а):Есть программы поведения в человеке, против которых я могу быть против...
Несь, фарисеи, наверно так же думали.Ines-ik писал(а):И даже если это представляется "маленькой смертью", маленьким убийством... это тоже ничего.
"Вам не тесно в сердце моем.."-писал один из опостолов.Ines-ik писал(а):Это просто означает, что ты стал жить в мире этого человека... как в единственном для тебя мире...
Опять же Несь, объясни мне, что в твоем понимании отдать душу за ближнего?Ines-ik писал(а):Тебя никто не может убить, если ты не вручил сам этому человеку право на убийство... не создал зависимость своей жизни от выбора этого человека.
вопрос разверни.Так это нормально. И в тебе могут быть программы, против которых может быть другой человек.
И что?
Это не вопрос. Это - предположение. Хочешь, чтоб я развернула - скажи о своих программах.Благодарю писал(а):вопрос разверни.
Я не пониаю, как они относятся к этой теме Нор.Nora Greene писал(а):Я отвечаю на твои постинги:
Тут Нор сушествует минимум три темы где грится о моих прогах типо "консилиум по мою душу" так вот я и не понимаю на кой ляд ты меня спрашиваешь, если их прикрасно наешь.Nora Greene писал(а):Хочешь, чтоб я развернула - скажи о своих программах
А на это достаточно вспомнить недавние мое участие в темах про поведение Ланы.Nora Greene писал(а):Есть программы поведения в человеке, против которых я могу быть против...
Дим, я не поняла...честно... я не вижу в себе фарисейства. Если ты думаешь, что кто-то своим поведением по отношению к тебе "убивает" тебя... то что? Что делать с этой твоей идеей? У тебя есть какие варианты?Благодарю писал(а):Несь, фарисеи, наверно так же думали
...нда... в твоем не тесно, а в его - тесно... В сердце твоем пусть живет, но это не означает НИЧЕГО из внешних действий.Благодарю писал(а):"Вам не тесно в сердце моем.."
Несь, когда это проявляется уже на физическом уровне, который я описал, то думать тут некогда.Ines-ik писал(а):Если ты думаешь, что кто-то своим поведением по отношению к тебе "убивает" тебя... то что? Что делать с этой твоей идеей?
Ну вот... это совсем о другом ведь... Это уже понятно. И мне знакомо. Что делать будем?Благодарю писал(а):когда это проявляется уже на физическом уровне
Мить? На пустом месте никто никого не валит. Причинно-следственную связь надо отматыватьБлагодарю писал(а):У СНЛ полно инфы, кгда женшина валит мужика
Не, Нор, все настолько запушенно, ведь мне приписывают черты, которые есть у одного из ангелов, что был при сотворении мира, сама понимашь, что так далеко память человеческая не распростроняется.Nora Greene писал(а):Тогда можно сориентироваться кто кого и почему.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей