КТБ18 писал(а):в каком? мне тут нравитсяelia писал(а):развлекайся в другом месте![]()
загадочно так
Ну што я тебе говорил .....?

Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ18 писал(а):ОООО!!!! это целая историяelia писал(а):кто и кому лгал по телефону?
Варенуха врал по телефону и его за это сделали вампиром-наводчиком
не всехНу так же всех разогнать можно
не для развлечений и пустых словзачем тогда тему открывать в ОР
ну вспомни! про хитрые игры всякие..КТБ18 писал(а):Да чего только ты мне не говорил
кто здесь "Варенуха" и кто его сделал "вампиром наводчиком"?Варенуха врал по телефону и его за это сделали вампиром-наводчиком
а кому можно остаться?
Сама развлекайся в другом! Пришла в ОР интриговать..elia писал(а):развлекайся в другом месте
это тайная и интрижная ссылка. дать ее не могуКТБ18 писал(а):ссылку дай
какую "сказочку"?Да , кстати , не расказывай им фсю сказочку до конца.....
А то ведь , фсё переврут потом .....
да придумайте ей какой-нить заговор, ну не видите что ли - человек мучается - спрашивает-волнуетсяNora Greene писал(а):Сама развлекайся в другом! Пришла в ОР интриговать..
КТБ18 писал(а):Кто здесь Варенуха я не понимаю
я вообще ничего здесь не понимаю
Музыка ветра писал(а):да придумайте ей какой-нить заговор, ну не видите что ли - человек мучается - спрашивает-волнуетсяNora Greene писал(а):Сама развлекайся в другом! Пришла в ОР интриговать..
Александэр писал(а):И подождем Чебура!
да нет, ты просто ничего не понимаешь
elia писал(а):Hanumanкакую "сказочку"?Да , кстати , не расказывай им фсю сказочку до конца.....
А то ведь , фсё переврут потом .....
кто переврёт и зачем?
я не развлекаюсьСама развлекайся
это моя темав другом!
иди С БОГОМПришла в ОР интриговать..
уже давно придумали и не без твоей помощи наверноеда придумайте ей какой-нить заговор
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей