Dmitrig писал(а): Вы поддерживаете идею американской улыбки?

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): Вы поддерживаете идею американской улыбки?
"америкосов" это я так понимаю, для поднятия собственного статуса.Sirius писал(а):Единственное что - надо помнить, что такое поведение америкосов - следствие того, что они, в противовес нам, молятся на материальное
насчет, что у каждого здесь психотерапевт, так это Лазарев так говорит и Задорнов? Знаете как говорят в Одессе говорите и вы.Sirius писал(а):в какой ещё стране столько личных психологов на душу населения???
в следующий раз когда поедете в магазин, спросите, я вам посоветую где надо покупатьSirius писал(а):красивые несъедобные фрукты в супермаркете - всё это из той же оперы.
а согласие с ненавистью...я лишь чутьутрировал не ненависти а согласия с политикой администрации
Это часть любой магической практики: нагнетение энергии, здесь при помощи боевого клича.лука писал(а):
У меня друг в штатах. приезжал рассказывал что кода бомбили Югославию у них на работе проводились "5минутки ненависти"(утрирую из Оруэла)
и он орал вместе со всеми за бомбы и чех один рядом тоже так же
Да ладно...неужели правда?
Nora Greene писал(а):Dmitrig писал(а): Вы поддерживаете идею американской улыбки?Мои соотечественники не могут поддерживать в принципе. Зубы другие.
Ну да.. отсюда и зубы, соответственно..Наблюдательница писал(а): не зубы другие, а стоматологи!
когда у вас мэр Москвы или Питера будет работать за $1.00 в год зарплаты, как мэр Нью Йорка, тогда ваши слова будут иметь хоть какой то смыслSirius писал(а):следствие того, что они, в противовес нам, молятся на материальное
Наешь, когда в душе сплошной мороз и дальше уже некуда, то только улыбаться и остается...у меня шас такой же проц идетDmitrig писал(а):Как вам такое? Вы поддерживаете идею американской улыбки?
насколько я понимаю "молится" это означает быть готовым убить любого, кто посягает на твои деньги? Я видел несколько людей потерявших несколько миллионов и никто из них не бросался не мстить не убивать. Говорили, да жалко столько сил было вложено придется начинать все сначало. В России знакомые бизнесмены, на тех кто покушался на их деньги разбирались по другомуSirius писал(а):У нас молятся на духовное, у вас в противовес - на материальное
молятся это когда в приоритетах, неужели не ясно, и причем тут "убить любого?" Недавно только кто то на форуме писал что в Америке "неудачник" - это как заразная болезнь и поэтому все стремятся улыбаться. А неудачник = бедный человек. Так что это высказывание косвенно подтверждает про материальные приоритеты. И даже недавно читала статью про сайт Одноклассники. В России все стремятся найти бывших однокашников чтобы увидеть первую любовь, а в Америке ищут бывших сокурсников и школьников как потенциальных партнеров для бизнеса. (это по опросам в России и Америке)Вот такlucky писал(а):насколько я понимаю "молится" это означает быть готовым убить любого, кто посягает на твои деньги? Я видел несколько людей потерявших несколько миллионов и никто из них не бросался не мстить не убивать. Говорили, да жалко столько сил было вложено придется начинать все сначало. В России знакомые бизнесмены, на тех кто покушался на их деньги разбирались по другому
yep, to get LaidСахара писал(а):И даже недавно читала статью про сайт Одноклассники. В России все стремятся найти бывших однокашников чтобы увидеть первую любовь
Сахара писал(а):..Недавно только кто то на форуме писал что в Америке "неудачник" - это как заразная болезнь и поэтому все стремятся улыбаться. А неудачник = бедный человек. Так что это высказывание косвенно подтверждает про материальные приоритеты. И даже недавно читала статью про сайт Одноклассники. В России все стремятся найти бывших однокашников чтобы увидеть первую любовь, а в Америке ищут бывших сокурсников и школьников как потенциальных партнеров для бизнеса. (это по опросам в России и Америке)Вот так
Лучше бы уж партнеров по бизнесу искали, может, больше пользы и семьи бы не распадались - про это массовое явление тоже пишут в статьях.Сахара писал(а): В России все стремятся найти бывших однокашников чтобы увидеть первую любовь, а в Америке ищут бывших сокурсников и школьников как потенциальных партнеров для бизнеса. (это по опросам в России и Америке)Вот так
Уточните пожалуйста - вы считаете, что бедность это обязательный признак некой ущербности души? Ну, может не ущербности, а некоего "неправильного" мировоззрения, которое и проявляется вот так, нищетой, бедностью?.. Хмм, насколько я знаю, такой взгляд на бедность появился у протестантов-кальвинистов, так сказать, доктрина предопределённости. То есть ежели ты бедный, то значит грешник и изгой автоматом, ну а ежели богатый, то значит праведник и Бог тебя наградил всеми благами земными, где-то так. Америка изначально очень пропитана была такой идеологией и понятен её ужас перед "лузерами" - ещё заразишься, не приведи Господь, их невезучестью, а значит, "греховностью".Бедность - ето уже последнее следствие. А первопричина - неправильное мировоззрение. Человек всем недоволен -> не любит Мир -> закрывается и перестает отдавать -> Мир реагирует соответственно, т.е. закрывается от етого человека и перестает отдавать ему -> бедность (последняя в цепочке)![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей