Kissy писал(а):Или это единственное чего можно хотеть?

а ты чё? обо МНЕ подумала?

у Мя Своя ЖЕНЩИНА!!!

Я ЕЁ токмы хочу..
сбивать(влюблять) с толку всех в подряд -- эт не Мои принцыпы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Kissy писал(а):Или это единственное чего можно хотеть?
Не подавлять, это тоже красиво. Но жертвовать это Богу.Типа знаю, что красиво, но хочется повыше сознание иметь. Высокое сознание не отрицает этого, а просто приоритеты меняются. Любовь дарить можно на всех уровнях.Kissy писал(а):Чего то я не очень поняла, а сейчас то чего делать, расшифруй? Монастырь мне уже не поможет...
неа, я про ласки тел и т.д. и т.п....ku_ka_re_ku писал(а):а ты чё? обо МНЕ подумала?![]()
Chebur писал(а):Любовь дарить можно на всех уровнях.
если честно, то не понимаю смысл этой фразы. Ну как можно это жертвовать Богу? То что я знаю , что красиво, но хочется выше-это теория. Это не меняет ни моего сознания ни тех, кто рядом.Chebur писал(а):жертвовать это Богу.Типа знаю, что красиво, но хочется повыше сознание иметь.
А ты не думай, как это делать. Ты просто Богу это доверь. Пожертвуй то, что тебе дорого. Сколько надо возьмет, сколько надо оставит. Тут важно твое внутреннее намерение это отдать. И каждый раз, когда эта тема заостряется у тебя в жизни, жертвуй. Я свою борьбу постоянно жертвую и Бог вытаскивает постепенно. Тут важно не закрыться, а довериться.Kissy писал(а):если честно, то не понимаю смысл этой фразы. Ну как можно это жертвовать Богу? То что я знаю , что красиво, но хочется выше-это теория. Это не меняет ни моего сознания ни тех, кто рядом.
Chebur писал(а):Сколько надо возьмет, сколько надо оставит.
Вот это самое сложное, но я попробую...Chebur писал(а):А ты не думай
А дорого то мне совсем другое... Что ж тогда надо жертвовать, то что мне самой мешает, или то , что дорого? Или все... (ну вот , только собралась не думать)Chebur писал(а):Пожертвуй то, что тебе дорого
Бог одинku_ka_re_ku писал(а):завидно тому Богу
КТБ18 писал(а): что жадный
Kissy писал(а):Или все...
для ФЬСЕХЬ..Kissy писал(а):Бог один
Я думаю что Бог проявляется во всех мужчинах и женщинах, которые нас окружают. А иначе получается, что пока у женщины нет конкретного мужчины, то и Бог для нее не проявляется? Но это же не так.ku_ka_re_ku писал(а):для конкретной Женщины-Бог проявляеться в ЕЁ конкретном Мужчине!!!
..фьсё дело в цели!!!..Kissy писал(а):Но это же не так.
В Библии такого нет..ku_ka_re_ku писал(а):Один Мужчина может быть для многих Женщин..у женщины же должон быть Один Мужчина..
Прости за откровенность!ku_ka_re_ku писал(а):полезен регулярный секс с классным мужчиной.. прости за откроченность..
На этом основана индуиская тантра. Человек просит Бога, чтобы он дал партнера противоположного пола, который научит любить, как Бог нас любит. Смысл такой связи -это поднять сознание обоих в паре и открыться друг другу в своих мыслях, желаниях, научиться ругаться, принимать. Помочь другому вырасти. Это не будет спокойная размеренная жизнь с массой удовольствий, которые люди ждут от таких связей. Ведь если полностью открыться, то любая мысль одного будет реакцией на действия другого. Мы лучше видим со стороны, чем сами себя видим. Но если мы боимся обидеть, замалчиваем свои негативныем мысли, то другому мы не поможем понять его захваченности. Когда такие люди постепенно открываются друг другу, то тантрический опыт начинает распространяться на других людей. Начинаешь открываться друзьям и друзья видят тебя, какой ты есть. А дурной пример заразителен.Kissy писал(а): думаю что Бог проявляется во всех мужчинах и женщинах, которые нас окружают. А иначе получается, что пока у женщины нет конкретного мужчины, то и Бог для нее не проявляется? Но это же не так.
ветхий завет-кричит об этом..Nora Greene писал(а): Библии такого нет..
Nora Greene писал(а):Этого мало. Если он просто классный мужчина.
на этом основана наука каббала...Chebur писал(а):На этом основана индуиская тантра.
А Новый?ku_ka_re_ku писал(а):ветхий завет-кричит об этом..
А потом призадуматься - а нет ли ещё более классного? а то этот уже поднадоел..ku_ka_re_ku писал(а):а начинать лучше с классным любовником..
Chebur писал(а):Ведь если полностью открыться, то любая мысль одного будет реакцией на действия другого
Александэр писал(а):Мне эта октрытость напоминает попытку маниуплировать богом.
Вы богу шансов не оставляете, как только действовать через вас, видите ли потому, что в открылись.
более классными становятся обое в процессе..когда ёсть ЛЮБОВЬ..Nora Greene писал(а):ещё более классного
Новый о ЛЮБВИ,а не о взаимоотношениях..Nora Greene писал(а):А Новый?
КТБ18 писал(а):выбираешь
ku_ka_re_ku писал(а):когда ёсть ЛЮБОВЬ
Поняла. Любовь это секс с взаимным доставлением удовольствия.ku_ka_re_ku писал(а):огда оба хотят доставить удовольствие,а не получить!!
Nora Greene писал(а):Поняла. Любовь это
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей