Список разделов › Прочее › Беседка
Осуждение -это очень расплывчатое понятие. Представь ребенка, который выучит это слово. И вот ты ему говоришь, что он плохо себя ведет, а он тебе в ответ : ты меня осуждаешь".КТБ18 писал(а):Но осуждение умершего человека недопустима в любом случае
...КТБ18 писал(а):и потом на ники смотри
Это ты мне оъясняешь?КТБ18 писал(а):Есть традиция об умирших либо хорошо, либо ничего... И это не просто так...
..нет осуждения конкретного чела..Nora Greene писал(а):это сказать Олегу..
Надо этот взгляд обосновать в разделе Точка Зрения, а не вешать картинку не пойми какую , да ещё из ЖЖ..ku_ka_re_ku писал(а):есть взгляд
Nora Greene писал(а):картинку не пойми какую ,
Чьё? Автора темы?ku_ka_re_ku писал(а):дык надо ж как то нутро забетонированное размягчать и на поверхность выводить?
Nora Greene писал(а):вешать картинку
..ФЬСЕХЬ смотрящих..Nora Greene писал(а):Чьё?
Я извиняю, Олегг. И полученный тобой бан - это реакция на твой поступок, а не на твою личность или систему ценностей. Я ничего не имею против личности Олегга и Олегга как человека на этом форуме.olegg писал(а):Лана извени
СМЕРТЬ прекращает и мирские дела, и духовника, и чиновника. И потому о покойниках не говорят плохо.olegg писал(а):Если уж говорить про Патриарха , я знаю скока там всякого дерма с церьковью даже и несвязаного . Это не духовники это чиновники .
Я на твою беду тоже не без художественного образования, и потому качество выставленного портрета с этой точки зрения тоже оценить могу. Он красив, он очень качественен по технике. Он на месте в парадной приёмной.olegg писал(а):А портрет действительно хорош я художник я понимаю в этом .
В таком случае ты ХОТЕЛ бан и получил, что хотел.olegg писал(а):То что написал в личку уже и не помню . Да и какая разница . Каждый что хотел то и получил .
Вы надеюсь видели просьбу админа к вам?Lana писал(а):Слава Богу, что теперь на ФДК есть прецедент
Lana писал(а):Бога свой резон
Lana писал(а):это реакция
Я вижу не всё, что происходит на форуме. Может быть ту просьбу, что вы имеете в виду, я и не видела. Дайте, пожалуйста, ссылку, где вы её видели. Я посмотрю.Александэр писал(а):Вы надеюсь видели просьбу админа к вам?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей