Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#22 Stella » Пн, 15 декабря 2008, 22:16

Dmitrig писал(а):Заезжим хамам и хулителям просто не интересно будет здесь выделываться.
а зачем так бояться модераторов и стараться от них избавиться, если ты считаешь, что ты не хам и ведешь себя в рамках приличия? :smile: Или просто не нравятся те рамки приличия в которые ставит модератор и администрация форума? Так напишите свой свод правил и уже его утверждайте. А людей то че трогать :/ И так всех модеров задолбали, что они уже сами поразбегались :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#23 СТ » Пн, 15 декабря 2008, 22:18

Крыс писал(а):Больше всего в жизни меня всегда страшила людская трусость. Эта трусость, когда засунут язык в одно место и молчат, хоть рядом с ними творится беспредел. Начальник ли ведет себя, как египетский фараон с рабами, унижая постоянно какого-то человека. Нет, будут молчать.
бояться чувства трусости, т.е.чужого страха. Что-то странно. Фобия чужой фобии. Странная слабость. Ну, если собственной трусости нет, так и что чужой бояться?? ну, в общем, то, что увидела :smile:
Крыс писал(а):Больше всего меня разбирает зло, что все молчат! :evil:
ну оставьте вы ваше зло - на фига оно вам?? :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#24 Кнопка » Пн, 15 декабря 2008, 22:18

Dmitrig писал(а):Тогда останутся те, кто щас в модерах.
проголосовать "против" них - всем форумом :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#26 ines-ik » Пн, 15 декабря 2008, 22:26

КТБ18 писал(а):борьба за власть
А ты знаешь какие-то иные виды борьбы? :wink:
Даже борьба за своб жизнь в какой-то мере борьба за власть...
И есть только один нюанс - за чью? :unsure:
ines-ik

#27 СТ » Пн, 15 декабря 2008, 22:26

Dmitrig писал(а):А была бы ТС модератором
не дождетесь :-D :-D :-D
ну и ник я себе выбрала... даже Попобаву с толка сбил :-D
кстати, я тоже за рамки в пределах личной совести. Поэтому конфликтов с модераторами у меня не было, и темы "опять про модераторство" не вдохновляют. Думала, хоть про трусость можно поговорить...ан нет, "все одно свели на баб" (с)... :-D такая вот тенденция, однако.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#28 Brittany » Пн, 15 декабря 2008, 23:10

Dmitrig писал(а):если уж переделывать или воспитывать кого-то, то делать это на равных правах, а не модераторскими средствами.
А кого-то можно переделать и воспитать?? :huh: :unsure: Того же Славика? :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 leon » Пн, 15 декабря 2008, 23:19

Если имунные клетки не упрозднены организмом, то это наверное не случайно. :smile:
Видать плоскостное мышление для него, не лучший вариант. :(
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#30 Brittany » Пн, 15 декабря 2008, 23:24

leon
Расшифруйте, пожалуйста! :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#32 Samersen » Пн, 15 декабря 2008, 23:48

Честно, лень этим заниматься.
Надо писать письмо админу СНЛ.
В письме написать, что не согласны с действиями админа Эрика (это тот, который ходит под админом СНЛа, и который позакрывал темы), обосновать, поставить подписи. Админ СНЛа может согласиться с нашими предложениями, может не согласиться...
Эрик здесь конечно переборщил, "рука Бога" в действии.

Кто хочет, пишите, подпись поставлю.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#34 ines-ik » Вт, 16 декабря 2008, 0:04

На земле зима сменяла лето...а лето - зиму... небо разрывали молнии и вновь из-за туч показывалось солнце...
Сшибались на мосту, проложенном между двумя мирами, силы света и тьмы... То одна сила побеждала и наступала тьма, и казалось, что никогда больше не настанет рассвет и звезды не засверкают на удивительно низком небе... Потом брала вверх другая сила и приходила весна и влюбленные плели в полях венки и счастливыми глазами наблюдали за птицами, которые кружились в небе, переполняемые своей птичьей высокой небесной радостью, пели и чирикали на все голоса...

На земле была жизнь...
И вот однажды в один из таких дней в период затишья кто-то вылез осторожно и медленно из теплой, сухой и маленькой норки...
Кто это был? Мужчина? Женщина? Непонятно было... Да и не важно это. Довольный собой, он (или она) отряхнул с одежки налипшую за долгие годы сиденья под землей в теплой норке паутину и пыль. Пригладил давно нечесенные волосы. Огляделся по сторонам, и, никого не увидев поблизости, медленно пошел по цветущему лугу, осторожно вдыхая запах луговых трав и цветов. Он шел (или шла), страшно довольный собой и приговаривал себе под нос:
- А я вот ни с кем не воюю. И ни с кем не вступаю в конфликты. И меня никто не трогает! И из теплой норки не достает. И если меня никто из теплой норки не достает, значит я - лучше всех! Я лучше тех, кто выл по ночам возле моей уютной норки. И наверное, я лучше и тех, кто пел песни днем и рассыпал повсюду семена цветов... Иначе почему они гибли, а я остался цел и невредим? Потому что я не боролся! А ждал... Это самое правильно в жизни - пусть другие борятся за какие-то свои смешные правила и идеалы... пусть другие подставляют себя под удары мечей и копей... горят на кострах и распинаются на крестах... а я тихонько пережду и дождусь таки своего маленького теплого и уютного рая...
Так и шел он, маленький, одинокий и страшно довольно собой... Кто это был? Да Бог весть кто! Что за буковки были написаны на его маленькой и сутулой спинке?... Да кто ж это знает? Далеко он ушел... И не разглядеть уже...
ines-ik

#35 ines-ik » Вт, 16 декабря 2008, 0:49

...мысль дурацкая в голову лезет... :-D здесь и проляжет та самая граница. А кто с какой стороны будет - уже проясняется... :unsure:
ines-ik

#36 Varg » Вт, 16 декабря 2008, 1:52

Ага, уважаемые революционеры плавно переквалифицировались в обличителей грехов людских?.. :mellow:
Помнится, примерно о таком развитии событий я предупреждал. Вы знали на что шли.
Varg

#37 кабанчег » Вт, 16 декабря 2008, 4:35

В феврале будут выборы.
Ктото станет модератором.
А потом, как всегда, его все возненавидят.
Из года в год одно и то же.
кабанчег
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#38 Kasia » Вт, 16 декабря 2008, 8:33

Ines-ik
а это обязательно - делить мир и проводить границы? Неужели нет возможности почувствовать единство? Будем обречены ограничиться в познании, ограничиться в развитии.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

#39 ines-ik » Вт, 16 декабря 2008, 8:43

Kasia писал(а):а это обязательно - делить мир
Kasia
Этот вопрос задается на форуме в 325-й раз :-D Он очень мудрый, правда? :wink: Но наверное, не ко мне. Ибо - не я Творец этого мира, а этот мир возник, как выделение "нечта" из ничего. Он дуален по сути (на самом деле не дуален, а трилен, четверален и т.п. :grin: ). И только приняв все эти проявления в n-ой степени, ты и придешь к единству. А стоять на первой ступени дуального и кричать: "единство, единство", отказываясь видеть ночь и день, лето и зиму, белое и черное - смешно и наивно. :? Вы же печатаете именно черными бвуквами именно на белом фоне - зачем же Вы делите мир? И лишаете его единства? :wink:
ines-ik

Re:

#40 Stella » Вт, 16 декабря 2008, 9:31

кабанчег писал(а):В феврале будут выборы.
Ктото станет модератором.
А потом, как всегда, его все возненавидят.
Из года в год одно и то же.
:hi-hi:
:wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка