Она просто терпеливая! И скромная!Dmitrig писал(а):Спрашивал, холодно ли, и надо было врать в ответ.
Она агрессивно себя повела, вот "девка" - точное определение!Dmitrig писал(а):А та девка, которая правду сказала, в сказке высмеивается.

Список разделов › Прочее › Беседка
Она просто терпеливая! И скромная!Dmitrig писал(а):Спрашивал, холодно ли, и надо было врать в ответ.
Она агрессивно себя повела, вот "девка" - точное определение!Dmitrig писал(а):А та девка, которая правду сказала, в сказке высмеивается.
Dmitrig писал(а):Врунья она! И врала ради выгоды! Знала, что лучше не возникать, а то заморозят!
не прошла ТС, вот и всёDmitrig писал(а):Её гнев на деда Маньяка был справедливым.
Св. Николай.. Николай Чудотворец, на минуточку..Dmitrig писал(а):Это другой Санта. Прототип
Да как же ломал, если она так и не сказала, что холодно, померла почти что от холода... А она-то и героиня!Nora Greene писал(а):Он её гордыню ломал!
Я долго морочила, и ни капельки не жалею. Ведь чудо это так здорово. А потом появилься святой Николай и дети уже поняв что морочу старательно напоминали что скоро св.Никалай будет.Бо я забыть моглаDmitrig писал(а):Форумчане, каково ваше мнение относительно того, нужно ли морочить голову ребёнку Дедами Морозами и Санта Клаусами? Говорите ли вы ребёнку, что подарки принесло некое сказочное существо - Дедмороз? Или лучше, чтобы ребёнок знал правду?
olegg писал(а):Сказка это красиво , можно подыгрывать . И в тоже время немного говорить что это фантастика . Сказки детям все равно прияно слышать .
А чё, тож прикольно. Я этому дедушке даже грозила, что если желание не исполнит,не буду в него больше верить.TS писал(а):и тогда рождается миф о дедушке на облаке пусть лучше подарки за хорошее поведение от Деда мороза ждут
и поститься надоDmitrig писал(а):Надо в церковь ходить и читать Слово Божие, а не мифы придумывать.
классivolya писал(а):Я этому дедушке даже грозила, что если желание не исполнит,не буду в него больше верить.
Она и была гордынная, он её и морозил, чтоб померла быстрей вместе с гордынейInes-ik писал(а):А вторая и не ломалась - сразу сказала: холодно мол, сам что ли не видишь?
Почти что значит, не считается.. У неё сила духа. Поэтому и героиня. В горящую избу типа.. коня на скаку..Ines-ik писал(а): померла почти что от холода... А она-то и героиня!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей