ОТКАЗ ОТ МОДЕРАЦИИ И ПРАВИЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 13:07

Varg писал(а):Из ваших порывов ничего не выйдет по той простой причине, что для таких радикальных изменений нужно одобрение или админа СНЛ или самого СНЛ. А они анархию на форуме санкционировать точно не будут.

этот форум - результат труда участников. И правила устанавливаем мы. Те правила, что сейчас, мы сами писали и меняли. Да, отправляли на утверждение СНЛу, но как-то он не отреагировал.
Так что думаю его одобрения тут не надо.

kistinin писал(а):Не получится так, что мы перейдём на обсасывание личных недостатков форумчан (иногда в нецензурной форме).

а щас как? тоже самое, но в красивой обертке. Думаю, мы уже достаточно взрослые, чтобы не бояться увидеть кто есть кто на самом деле?
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#22 kistinin » Вс, 14 декабря 2008, 13:10

napalm
:-D :approve:
Таких "форумов" предостаточно ! И наш - туда-же? :wink:
Крыс
Я совсем не против попробовать... :grin:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#23 Ананас » Вс, 14 декабря 2008, 13:10

Форум - это его участники. Решайте. Если будет тема голосование я лишь свяжусь с автором голосования и уточну технические моменты чтобы голосование было более чистым (мультиакки к примеру).
Ананас

#24 Samersen » Вс, 14 декабря 2008, 13:12

kistinin писал(а):Таких "форумов" предостаточно ! И наш - туда-же?
Кистинин ты тепличное создание, сказали же что мат будет удаляться корректором, хочешь ты будешь корректировать.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#25 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 13:13

Ананас хочет сказать, чтобы мы не ждали его, а решали сами убирать кого, менять что-то, а ему только наше решение. и он все исполнит.
Крыс
Автор темы
Аватара

#26 ines-ik » Вс, 14 декабря 2008, 13:14

Сегодняшняя ситуация ИМХО - очень показательна.
Фактически единственный действующий модератор (действующий по своим собственным измышленным правилам, но тем не менее) - является учеником совсем иного учителя
Lana писал(а):могу, не кривя душой, сказать о Виссарионе: мой Учитель
И действует наверное в соответствии с идеологией этого человека.
Дело по большому счету не в данном модераторе и его измышлизмах, а в той ситуации, которая стала возможна.
Если на форуме в основном общаются люди, которые читали, знакомы, привержены, уважают и т.п. (разные степени принятия, но тем не менее) ДК, то единственной достойной целью этого форума может быть построение в общении тех отношений, о которых и говорит СНЛ уже много лет в книгах и на лекциях. Каждый внутри отвечает за себя, за свои чувства и эмоции, а снаружи - за других участников. Настоящее формирование такого состояния души возможно лишь в условиях свободы, а не авторитарного псевдодуховного режима, который так или иначе строят модераторы.
Поэтому - при решении вопроса о технических модераторах (спам, мат, и тп) режим свободного функционирования сообщества, вооруженного фактически почти всем знанием законов духовного мира - является на каком-то этапе просто необходимым. Вот мы - люди... административной власти почти нет или она номинальна, духовное водительство у каждого - внутри... Мы сможем построить мини-сообщество доброжелательных и взаимно уважающих друг друга людей? Да?
Либо - нет! И тогда держимордовский неадекватный режим на форуме ДК - вполне закономерен и органичен.
Я поддерживаю идею Крыс.
ines-ik

#27 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 13:15

Samersen писал(а):сказали же что мат будет удаляться корректором, хочешь ты будешь корректировать.

ну нет, мат будет оставаться
Крыс
Автор темы
Аватара

#28 Varg » Вс, 14 декабря 2008, 13:15

Крыс писал(а):
этот форум - результат труда участников. И правила устанавливаем мы. Те правила, что сейчас, мы сами писали и меняли. Да, отправляли на утверждение СНЛу, но как-то он не отреагировал.
Так что думаю его одобрения тут не надо.

За хостинг тоже вы платите? :smile:

Не следует рассматривать сей форум как демократическое сообщество. У форума есть автономия в достаточно узких пределах, за которые вы сейчас пытаетесь выйти. Реакция скоро последует.
Varg

#29 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 13:16

Ines-ik писал(а):Lana писал(а):
могу, не кривя душой, сказать о Виссарионе: мой Учитель

вот это дааааа
Крыс
Автор темы
Аватара

#30 Samersen » Вс, 14 декабря 2008, 13:17

Судя по составу участников, явных метершинников здесь нет! Все люди грамотные и образованные, у многих даже есть дети.
Samersen
Аватара

#31 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 13:18

Varg писал(а):За хостинг тоже вы платите?

на счет этого я не знаю. а это платно?

Varg писал(а):Не следует рассматривать сей форум как демократическое сообщество. У форума есть автономия в достаточно узких пределах, за которые вы сейчас пытаетесь выйти. Реакция скоро последует.

чья реакция? и о какой автономии речь? Инесик все не плохо объяснила. Если уж все тут лазаревцы и полны любви, так чего переживать?
Крыс
Автор темы
Аватара

#32 Samersen » Вс, 14 декабря 2008, 13:20

Крыс
Открой голосование по теме
Samersen
Аватара

#33 Samersen » Вс, 14 декабря 2008, 13:20

ЗА, против, воздержался
Samersen
Аватара

#34 Varg » Вс, 14 декабря 2008, 13:23

Крыс писал(а):
на счет этого я не знаю. а это платно?

Для этого форума - да.

чья реакция?

Реакция СНЛ, разумеется.
Varg

#35 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 13:30

Varg писал(а):Реакция СНЛ, разумеется.

ну если реально последует и он будет возражать, то конечно, какие вопросы. а пока нет, продолжим обсуждение.
Крыс
Автор темы
Аватара

#36 Ваджра » Вс, 14 декабря 2008, 13:37

У меня предложение. :smile:
Написать про наши планы СНЛ. Поставить его в известность. Аргументированно, конечно.
Указать, что тех. модерирование остаётся, модерация будет отсутствовать лишь в общении между форумчанами.
Напирать на то, что делается сей эксперимент не для каких-то сугубо эгоистичных целей, а для дальнейшего развития души. То есть форум - вспомогательное средство в этом.
Ну где-то так..
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re:

#37 Человеков » Вс, 14 декабря 2008, 13:39

Крыс писал(а):
Samersen писал(а):сказали же что мат будет удаляться корректором, хочешь ты будешь корректировать.
ну нет, мат будет оставаться

Ириш, ты этого хочешь? :smile:

Спойлер
Изображение
Свалка- обиталище..... . Но мы то- разумные и приличные человеки. Каковы причины, понуждающие тебя, и еще некоторых призывать к ПОЛНОМУ отказу от модерации, включая мат и прочее? Подумайте: а ваше ли это желание на самом деле? Когда кто-то тебе говорит: делай то-то и то-то, и ты делаешь- это называется служение. Кто служит таким образом святому человеку- потихоньку перенимает его святой характер, кто служит черному магу- так же потихоньку чернеет . И начинает жить на мусорных вибрациях.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#38 Ваджра » Вс, 14 декабря 2008, 13:43

И начинает жить на мусорных вибрациях.
Ну так давайте учиться самим в первую очередь не издавать этих "мусорных" вибраций. Тогда, глядишь, и на форуме их будет всё меньше и меньше, пока совсем не исчезнут. Или думаете, что ежели модер почистит чей-то мат, то сами вибрации куда-то денутся?
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Re:

#39 Aliona » Вс, 14 декабря 2008, 13:44

Человеков писал(а):Свалка- обиталище..... . .
это на пару месяцев. давайте посмотрим. если всем станет тошно, разве нельзя будет опять ввести правила. зачем отказываться из страха что будет что-то ужасное. если не понравится всегда можно решить что-то изменить .
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#40 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 13:45

Ваджра писал(а):Ну так давайте учиться самим в первую очередь не издавать этих "мусорных" вибраций. Тогда, глядишь, и на форуме их будет всё меньше и меньше, пока совсем не исчезнут. Или думаете, что ежели модер почистит чей-то мат, то сами вибрации куда-то денутся?
:approve:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка