Дикое хамство на "православном" сайте знакомств "адам и ева"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дикое хамство на "православном" сайте знакомств "адам и ева"

#21 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 3:50

в церкви я не смогу подойти к девушке.
честно говоря, я стал очень редко ходить в церковь именно в связи с этой темой...В церкви надо о Боге думать, а когда видишь девушек, то уже... :smile: И еще мне очень больно видеть молодые ПАРЫ: зависть (хоть и белая), не могу ее преодолеть. Это наверное моя главная зацепка...
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев

#22 кабанчег » Вс, 14 декабря 2008, 4:08

AlexeyPodnebesny писал(а):В церкви надо о Боге думать, а когда видишь девушек, то уже...
Ага. Понимаю тебя. Не только в церкви надо о Боге думать.
А когда видишь девушек, то уже... :smile:
кабанчег
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#23 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 4:11

о Боге конечно надо всегда думать, но именно в церкви, думаю, нужно ТОЛЬКО о Боге
А о :smile: можно потом подумать :smile:
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#24 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 4:14

вот москвичам в этом плане повезло: есть сайты где организуют встречи православной московской молодежи в реале. У нас такого нет. А было бы здорово. Все приходят именно чтобы познакомиться, и при этом аудитория соответствующая. Может кто и не православный, но хотя бы верующий в Бога, это уже обнадеживает.
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#25 кабанчег » Вс, 14 декабря 2008, 4:21

Ну, ты это, сделай перерыв на месяц.
И не пытайся в течении этого месяца найти девушку. Просто отдохни. Поищи прежде царствия божия и может все остальное приложится тебе.
Короче, дай себе отдых. На месяц - в отпуск от своих проблем!
Отдыхать человеку нужно!
А потом опять будешь напрягатся.
Но один месяц все же надо отдохнуть, что бы потом с новыми силами ...
Удачи тебе желаю
кабанчег
Темы: 3

#26 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 4:29

а вот если бы на ФДК организовать форум или тему знакомств?

хотя сомнительно. Здесь неженатых нет почти, все всем довольны, и вряд ли кто поймет вообще зачем это нужно... :(
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#27 Stella » Вс, 14 декабря 2008, 17:10

AlexeyPodnebesny писал(а):вот москвичам в этом плане повезло:
хорошо там, где нас нет :grin:
AlexeyPodnebesny писал(а):а вот если бы на ФДК организовать форум или тему знакомств?
лучше всего знакомится в непринужденной обстановке, для начала просто подружиться неплохо :smile: А на сайтах знакомств обычно всегда бегут впереди паровоза, да так что хочется вперед пропустить, чтоб ехали(бежали) себе дальше :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#28 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 17:41

Ну вот, досиделся я ночами в и-нете :smile: В глазах по экрану снежинки летят! :-D Или это не в глазах? :-D :-D
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#29 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 17:59

а если серьезно, то на счет сайтов знакомств у меня сложилось некоторое мнение: они преследуют вполне прагматические цели. Если девушка пишет в анкете, что хочет найти парня для встречи нового года, а цель у нее "регулярный секс вдвоем" о чем это говорит? Порядочный парень никогда не свяжет себя с такой женщиной. Такие субъекты используют людей как материал, как бездушных манекенов. И такое отношение к знакомствам норма. Нет и в помине отношения к браку как к сакральному, мистическому акту единения, вечному нерушимому союзу двух душ перед Богом.
Погоня за удовольствиями. Вот вчера я ночью позвонил своей бывшей девушке Л., поговорил с ней, в частности, спросил ее прямо, почему она спит со всеми (у нее после меня уже 2 парня было, до меня были и были в период отношений со мной), она стала смеяться, и ничего не ответила. А сегодня она мне СМС-ку прислала, в которой пишет: "Во-первых, не со всеми. А во-вторых, мне моя жизнь нравится, я получаю от нее море удовольствия, и мне не хочется ничего менять!:-D (смайлы во весь рот несколько раз)"
Мне давно известно, что дьявол создает комфортные условия, дает удовольствие своим марионеткам. Но как ее убедить в этом?
И как открыть глаза людям, которые все ищут, ищут, бросая одних, выбирая других, что все эти поиски - иллюзия. Что нет лучшего или худшего, а есть наше представление об этом. Можно взять любого, первого встречного, и если он будет, как и ты, соблюдать божественные законы, Заповеди, то с ним можно прожить в счастье и любви всю жизнь. При таком условии я согласился бы жениться на первой встречной, согласившейся. Казалось бы, чего проще, но на самом деле нет таких людей, которые могли бы исполнить вторую половину условия...
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#30 Дезинфекция » Вс, 14 декабря 2008, 18:02

...
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#31 Naomi » Вс, 14 декабря 2008, 18:15

AlexeyPodnebesny писал(а):я пытался опубликовать письмо, где написал о своем сайте и, НЕ СТАВЯ ССЫЛКУ, просил найте его через поисковик "Гугл".
Алексей, а зачем это? Вы же хотели найти вторую половинку, или я что-то не так понимаю?
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#32 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 18:16

elia писал(а):AlexeyPodnebesny :heart: :angel:
:sun: :nine_sky: :Dance: :rose:

ну вот! :smile: мне совсем, видно, уже плохо! :-D Раньше снежинки, а теперь вместо текста одни картинки какие-то только вижу! :-D :-D И они ДВИЖУТСЯ! :-D :-D :-D Прав там бы админ, мне пора к психиатру!! :-D
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#33 Миноритарий » Вс, 14 декабря 2008, 18:19

От того что там за регистрацию денег надо заплатить за регистрацию, или что то другое ? все чтоль все плохо православие лажа? не, я не согласен :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
О себе: Христианин.

#34 Naomi » Вс, 14 декабря 2008, 18:19

AlexeyPodnebesny писал(а):тяжесть этой ситуации
arka писал(а):Если по простому, у вас нет подруги потому, что вы идеализируете отношения М и Ж. И вам такой простой ответ помог подлечиться в этом плане. Вы пишите - в душу плюнули, а если бы плюнула любимая девушка, вы бы её продолжали любить? подумайте об этом.
:yes: Да, урок этой ситуации для вас - именно в развенчании ваших идеалов. Что уж где-где ,а на православном сайте все будет ОК. Но это такой же бизнес, просто под вывеской православия. Так что ничего удивительного в такой ситуации не вижу.
Naomi
Аватара

#35 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 18:23

Мне лень было там текст писать, глупые их графы заполнять, поэтому я написал, кто хочет узнать обо мне подробно, найдите мой сайт, там все подробно написано, и прочитайте.
Это вполне, считаю, приемлемо. Кому нужно, найдут и прочитают. Если модер был не согласен, мог бы просто удалить. Я бы и спорит не стал. Хамить то зачем и письма присылать с обвинениями в ВОРОВСТВЕ, в том, что я ИЗВРАЩЕНЕЦ, это уже оскорбление! Он там на трамвай что-ли ссылался, с безбилетником меня сравнивал, так если меня поймает контролер без билета, он меня не называет вором и извращенцем, а если назовет, то и схлопотать может! А тут, прикрываясь "ником" хамит в лицо незнакомым людям! Вот что меня задело!
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#36 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 18:25

я не зря в этой теме "православный" поставил в кавычки"". Конечно же это псевдоправославный. Отношения к православию тут нет никакого.
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

#37 arka » Вс, 14 декабря 2008, 18:38

Идеализм...
arka
Темы: 304

#38 Naomi » Вс, 14 декабря 2008, 18:52

arka писал(а):Идеализм...

:smile: И непринятие.. Алексей, не это главное, что там нет отношения к православию. Они за свое хамство тоже рано или поздно поплатятся, но вы-то для себя выводы сделайте, каков ваш урок.
Naomi
Аватара

#39 immortelle » Вс, 14 декабря 2008, 19:07

AlexeyPodnebesny писал(а):она мне СМС-ку прислала, в которой пишет: "Во-первых, не со всеми. А во-вторых, мне моя жизнь нравится, я получаю от нее море удовольствия, и мне не хочется ничего менять!:-D (смайлы во весь рот несколько раз)"
Мне давно известно, что дьявол создает комфортные условия, дает удовольствие своим марионеткам. Но как ее убедить в этом?
И как открыть глаза людям, которые все ищут, ищут, бросая одних, выбирая других, что все эти поиски - иллюзия. Что нет лучшего или худшего, а есть наше представление об этом. Можно взять любого, первого встречного, и если он будет, как и ты, соблюдать божественные законы, Заповеди, то с ним можно прожить в счастье и любви всю жизнь. При таком условии я согласился бы жениться на первой встречной, согласившейся.
хочется сказать тебе что-то хорошее
но это очень трудно
если ты хочешь жениться и переделать девушку под себя - будь уверен, это очень плохо закончится для тебя
где ты в заповедях нашел, что ты должен обличать неразумную?
почему решил, что поиски - иллюзия?
неужели все люди одинаковы? почему одного человека любишь всем сердцем и мысли читаешь, а другой тебе далек?
по-моему если ты честно заглянешь себе в сердце то найдешь там много несовершенств
прежде чем жениться лучше бы себя привести в порядок на всякий случай
чтобы ты был хорошим подарком для своей жены
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#40 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 19:26

муж это не подарок для жены. вижу в вас неверующего в Бога, и не знающего элементарных христианских заповедей, на которых основан брак
AlexeyPodnebesny
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка