честно говоря, я стал очень редко ходить в церковь именно в связи с этой темой...В церкви надо о Боге думать, а когда видишь девушек, то уже...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Понимаю тебя. Не только в церкви надо о Боге думать.AlexeyPodnebesny писал(а):В церкви надо о Боге думать, а когда видишь девушек, то уже...
хорошо там, где нас нетAlexeyPodnebesny писал(а):вот москвичам в этом плане повезло:
лучше всего знакомится в непринужденной обстановке, для начала просто подружиться неплохоAlexeyPodnebesny писал(а):а вот если бы на ФДК организовать форум или тему знакомств?
Алексей, а зачем это? Вы же хотели найти вторую половинку, или я что-то не так понимаю?AlexeyPodnebesny писал(а):я пытался опубликовать письмо, где написал о своем сайте и, НЕ СТАВЯ ССЫЛКУ, просил найте его через поисковик "Гугл".
elia писал(а):AlexeyPodnebesny![]()
![]()
![]()
![]()
AlexeyPodnebesny писал(а):тяжесть этой ситуации
arka писал(а):Если по простому, у вас нет подруги потому, что вы идеализируете отношения М и Ж. И вам такой простой ответ помог подлечиться в этом плане. Вы пишите - в душу плюнули, а если бы плюнула любимая девушка, вы бы её продолжали любить? подумайте об этом.
arka писал(а):Идеализм...
хочется сказать тебе что-то хорошееAlexeyPodnebesny писал(а):она мне СМС-ку прислала, в которой пишет: "Во-первых, не со всеми. А во-вторых, мне моя жизнь нравится, я получаю от нее море удовольствия, и мне не хочется ничего менять!:-D (смайлы во весь рот несколько раз)"
Мне давно известно, что дьявол создает комфортные условия, дает удовольствие своим марионеткам. Но как ее убедить в этом?
И как открыть глаза людям, которые все ищут, ищут, бросая одних, выбирая других, что все эти поиски - иллюзия. Что нет лучшего или худшего, а есть наше представление об этом. Можно взять любого, первого встречного, и если он будет, как и ты, соблюдать божественные законы, Заповеди, то с ним можно прожить в счастье и любви всю жизнь. При таком условии я согласился бы жениться на первой встречной, согласившейся.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя