#29 AlexeyPodnebesny » Вс, 14 декабря 2008, 17:59
а если серьезно, то на счет сайтов знакомств у меня сложилось некоторое мнение: они преследуют вполне прагматические цели. Если девушка пишет в анкете, что хочет найти парня для встречи нового года, а цель у нее "регулярный секс вдвоем" о чем это говорит? Порядочный парень никогда не свяжет себя с такой женщиной. Такие субъекты используют людей как материал, как бездушных манекенов. И такое отношение к знакомствам норма. Нет и в помине отношения к браку как к сакральному, мистическому акту единения, вечному нерушимому союзу двух душ перед Богом.
Погоня за удовольствиями. Вот вчера я ночью позвонил своей бывшей девушке Л., поговорил с ней, в частности, спросил ее прямо, почему она спит со всеми (у нее после меня уже 2 парня было, до меня были и были в период отношений со мной), она стала смеяться, и ничего не ответила. А сегодня она мне СМС-ку прислала, в которой пишет: "Во-первых, не со всеми. А во-вторых, мне моя жизнь нравится, я получаю от нее море удовольствия, и мне не хочется ничего менять!:-D (смайлы во весь рот несколько раз)"
Мне давно известно, что дьявол создает комфортные условия, дает удовольствие своим марионеткам. Но как ее убедить в этом?
И как открыть глаза людям, которые все ищут, ищут, бросая одних, выбирая других, что все эти поиски - иллюзия. Что нет лучшего или худшего, а есть наше представление об этом. Можно взять любого, первого встречного, и если он будет, как и ты, соблюдать божественные законы, Заповеди, то с ним можно прожить в счастье и любви всю жизнь. При таком условии я согласился бы жениться на первой встречной, согласившейся. Казалось бы, чего проще, но на самом деле нет таких людей, которые могли бы исполнить вторую половину условия...