Нинада! Меня Благодарю задавит тогда..sestra писал(а):Правда, что-ли, рассказать?

Пусть он ведётся на тебя!sestra писал(а):А муж не ведется.

Список разделов › Прочее › Беседка
Нинада! Меня Благодарю задавит тогда..sestra писал(а):Правда, что-ли, рассказать?
Пусть он ведётся на тебя!sestra писал(а):А муж не ведется.
Это называется хитрость..Человеков писал(а):ей надо чуточку быть дурочкой. Пусть даже- сознательно.
Давайте! Возьмемся за рукиDmitrig писал(а):Люди! На форуме революция... Люди на новый форум переедут скоро... В живых не многие останутся... Давайте вместе держацца,
Чё за новый форум?Dmitrig писал(а):Люди! На форуме революция... Люди на новый форум переедут скоро... В живых не многие останутся... Давайте вместе держацца, а? А то пропадем ведь, фиг соберешь...
sestra писал(а):Привет всем, кто меня помнит.
..sestra писал(а): вот тоже все мечтаю, трахнул что ли бы ее кто-нибудь.
Sergi писал(а):Dmitrig писал(а):
Люди! На форуме революция... Люди на новый форум переедут скоро... В живых не многие останутся... Давайте вместе держацца, а? А то пропадем ведь, фиг соберешь...
Чё за новый форум?
Куда переезжать-то?
Вотku_ka_re_ku писал(а):Ириша моя видимо долго естчё воевать буить..а Мне воздерживаться противопоказанно!!!...
И я тебя все еще люблю.....Хоть ты в последнее время только ругался....Но ты же брат мой - а на братьев я не обижаюсь, только люблю.....Dmitrig писал(а):Я тебя всё ещё люблю...
Сашка кайфовая - ну как с ней не пить...Смешно даже - такое сказал....Мечта-тель писал(а):Не пей больше!!!!
...по крайней мере вместе с Музыкой....
С командировочными можно устроить - не проблема. У тебя сколько час секса стоит?ku_ka_re_ku писал(а):тафай Я...
токма за коммандировошные..
Боже, как приятно, что меня еще кто-то не забыл , как страшный сон.Ilona писал(а):Сестрииичкааа!
Я даром ЛЮБЛЮ..sestra писал(а):. У тебя сколько час секса стоит?
sestra писал(а):Меня зовут Галина.
Ты в соседней ветке пишешь, что у тебя есть своя женщина..ku_ka_re_ku писал(а):Я даром ЛЮБЛЮ..
МОЯ чегото заигралась в страхи..Nora Greene писал(а):У тебя что-кризис среднего возраста?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей