Видно ему очень нравиться и хочеться поделиться .MAXim писал(а):oleggИ меня он несколько раз в этот сайт носом тыкнул - это чо - реклама такая?

Самое удивительное , что Lana так и непоявилась , и ничего ненаписала ни в личку ни на сайте в темах .

Список разделов › Прочее › Беседка
Видно ему очень нравиться и хочеться поделиться .MAXim писал(а):oleggИ меня он несколько раз в этот сайт носом тыкнул - это чо - реклама такая?
Да некогда ей сейчас..olegg писал(а): Lana так и непоявилась
Нора если ты вместо Ланы , тогда меня второй раз забанилиNora Greene писал(а):Да некогда ей сейчас.. Я тебя в её отсутствие - (догладил, рыбу-то.. )
Не вместо! Как я могу быть вместо??olegg писал(а):Нора если ты вместо Ланы , тогда меня второй раз забанили
в десяткуСан-Саныч писал(а):Lana, а что касается Вас и ваших притензий на духовное лидерство, то можно сказать только одно: до вас модераторство было не на высоте, а с Вами (можно и сашу22 к Вам прикрепить) оно стало и того хуже. Вы начинаете открыто воспринимать личные отношения как подкуп – да, она не злобливая по отношению к Вам (но у неё могут быть на то свои меркантильные мотивы), в теме же она оскорбила (причем первая и на «ровном месте») не только меня…
Да и метла Вы тоже никакая – Вас вообще не видать и не слыхать (полная прострация), а потом налетите как стригаль на барана и давай безмолвно шерсть корнать. Ваша модерация очень похожа на кострацию, ни ценностной ориентации ни вообще смысла хоть какого-нибудь не видать. Пришла "настригла шерсти" нагора – ушла. Кому нужна такая модерация? Понятно кому – она на руку только особям подобным незабвенным Бирме с Попобавой. Зато дубиной уже машете, хоть и невпопад пока и повелительный голосок начинает прорезаться и закрепляться. Пожалуй хватит на проработку ума, да и мне это уже можно сказать безразлично...
viewtopic.php?f=8&t=11962
Знаете , никогда ниходил в ногу строем да и несобираюсь у меня натура другая . И строем прощание устраивать небуду . Это была не шутка и несерьёзное отношение . Это маленький тест на идеалы если хотите .tigrizia писал(а):oleggшутка была явно неуместной и глупой. и то что никто не возражает вам по меньшей мере удивляет.
immortelle писал(а):не понимаю в чем проблемаДушу призвал Господь - переведено на язык бытовой трудовой деятельностиВ чем проблема?Олег, не извиняйсяУ тебя есть недостатки, но картинка никак никого оскорбить не может кроме желающих быть оскорбленными ханжей и фарисеев, с нетерпением ожидающих повода швырять в тебя камнями. проблемы у них ... ну, у тебя может тоже..но у них серьезнее
Незнаю . Тебе видней .Nora Greene писал(а):Не вместо! Как я могу быть вместо??
Я возмущена до глубины души..olegg писал(а):т
А разве я об этом говорил . Об усях да еще на похоронах . Форум что в комнате у гроба находиться . Прощаясь .tigrizia писал(а):ну если так, то вы видимо считаете уместным на похоронах уся мертвецу подрисовывать. То же ведь не зло, а мило будет с вашей точки зрения?правильно сделали что удалили.
правду говоритolegg писал(а):А разве я об этом говорил . Об усях да еще на похоронах . Форум что в комнате у гроба находиться . Прощаясь .tigrizia писал(а):ну если так, то вы видимо считаете уместным на похоронах уся мертвецу подрисовывать. То же ведь не зло, а мило будет с вашей точки зрения?правильно сделали что удалили.
Если б кто сказал удали пост мне это несипатично , да еще и оскорбительно . Да ради бога . Удалил бы , и извенился бы . Мне не трудно . Но банить , перегнули палку . И не в первый раз .
Если вам был мой пост оскарбительным прошу прощения
Непонятно тогда где мы на ФДК или где-то еще .
Поддерживаю.olegg писал(а):Знаете , никогда ниходил в ногу строем да и несобираюсь у меня натура другая . И строем прощание устраивать небуду .
не думаю что это была шутка, но человек ясно сказал что ничего дурного не думал и по первому требованию убрал бы. Зная Олега (поверьте у нас были с ним здесь некоторые отношения) он бы это выполнил. Так о чём речь? Не понимаю. Вы хотите ловить людей на непроизвольных ошибках? Так и вас поймать можно. А зачем?tigrizia писал(а):но шутка все равно была неуместной
Ну во-первых я оценку не даю - я не принимаю ту которую вижу. Потому как на пост занимаемый им и обязанности у меня есть свой независимый взгляд. Я вот тоже строем не ходил и не собираюсь.tigrizia писал(а):и вы с ним лично были знакомы, что таку оценку даете?
нет не думаю конечно. Но я думаю что вы не думаете, что те подчинённые уже вознёсшиеся Боги. Они ведь такие же грешные люди, которые могут также заблуждаться как и все остальные. Не поймите превратно, но над Сталиным плакала вся страна, но ведь это не говорит что он абсолютно безгрешен, это лишь говорит об элементарной человеческой привязанности, например как мать и дитя. Правильная оценка будет позже. Не надо торопиться.tigrizia писал(а):думаете что слезы на глазах его бывших подчиненных были не искренними?
по канонам правосланой церкви когда душа идет к Господу надо не скорбеть а радоватьсяtigrizia писал(а):Мне был неприятен ваш пост, при чем тут оскорбление?
Человек еще в гробу лежит, тысячи людей скорбят и искренне плачут
Точно .Сан-Саныч писал(а):Истинное величие рождается в тишине, а её как раз и нет.
Спасибо за поддержкуСан-Саныч писал(а):не думаю что это была шутка, но человек ясно сказал что ничего дурного не думал и по первому требованию убрал бы. Зная Олега (поверьте у нас были с ним здесь некоторые отношения) он бы это выполнил. Так о чём речь? Не понимаю. Вы хотите ловить людей на непроизвольных ошибках? Так и вас поймать можно. А зачем?А вот та тема которую потом в связи с этим поднял Олег - да. Она уже набила оскомину давно и видимо уже многим - вот вам и резонанс. Всё логично.
НЕпонимаю , это депломатический корпус студентов или форум . Я что выставил фото Алексия 2 в обнимку с обнаженной женщиной . Или свастикой на лбу . По моему в вас говорит много того что вы представляете ------- вот это плохо , а вот это хорошо . Четкие стереотипы .tigrizia писал(а):насчет СМИ согласна, слегка переборщили, но шутка все равно была неуместной. простест можно и по другому выражать, более цивилизованно.
tigrizia писал(а):Мне был неприятен ваш пост, при чем тут оскорбление?Человек еще в гробу лежит, тысячи людей скорбят и искренне плачут, а тут у нас вишь шуткуют. Надо ж понимать что к месту а что нет, и иметь хоть какое то чувство такта.
immortelle писал(а):по канонам правосланой церкви когда душа идет к Господу надо не скорбеть а радоватьсявы о чем?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей