elia
Сан-СанычСан-Саныч писал(а):Истинное величие рождается в тишине, а её как раз и нет.
Точно .

Нет у меня таких чувств к Алексию 2 . Вот папа Римский Иоан Павел 2 вызывал у меня чувства чистоты света , и любви Иссуса Христа .

Действительно человек был на своем месте . Но я уважаю мнение других , ведь у каждого свой неповторимый опыт жизни , опыт познания , что в каждом из нас есть------
бог .
Сан-Саныч писал(а):не думаю что это была шутка, но человек ясно сказал что ничего дурного не думал и по первому требованию убрал бы. Зная Олега (поверьте у нас были с ним здесь некоторые отношения) он бы это выполнил. Так о чём речь? Не понимаю. Вы хотите ловить людей на непроизвольных ошибках? Так и вас поймать можно. А зачем?А вот та тема которую потом в связи с этим поднял Олег - да. Она уже набила оскомину давно и видимо уже многим - вот вам и резонанс. Всё логично.
Спасибо за поддержку
tigrizia писал(а):насчет СМИ согласна, слегка переборщили, но шутка все равно была неуместной. простест можно и по другому выражать, более цивилизованно.
НЕпонимаю , это депломатический корпус студентов или форум . Я что выставил фото Алексия 2 в обнимку с обнаженной женщиной . Или свастикой на лбу . По моему в вас говорит много того что вы представляете ------- вот это плохо , а вот это хорошо . Четкие стереотипы .
Виктор С сказал в теме про Алексия 2 как про старую энергию еще с союза . И вместе с уходом Алексия ушла и эта энергия . Возможно будут изменения в российском православии . Я не говорю что на мерседессах перестанут ездить , но возможно будут признавать людей не как рабов божьих . А найдуться новые слова и методы .
tigrizia писал(а):Мне был неприятен ваш пост, при чем тут оскорбление?Человек еще в гробу лежит, тысячи людей скорбят и искренне плачут, а тут у нас вишь шуткуют. Надо ж понимать что к месту а что нет, и иметь хоть какое то чувство такта.
immortelle писал(а):по канонам правосланой церкви когда душа идет к Господу надо не скорбеть а радоватьсявы о чем?