Прошу прощения , только непойму за что .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 17:07

MAXim писал(а):oleggИ меня он несколько раз в этот сайт носом тыкнул - это чо - реклама такая?
Видно ему очень нравиться и хочеться поделиться . :-D А может и нет . :-D

Самое удивительное , что Lana так и непоявилась , и ничего ненаписала ни в личку ни на сайте в темах . :smile:
olegg
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#22 Brittany » Пт, 12 декабря 2008, 17:12

olegg писал(а): Lana так и непоявилась
Да некогда ей сейчас.. :smile:
Я тебя в её отсутствие - :kiss: (догладил, рыбу-то.. :wink: )
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 17:50

Nora Greene писал(а):Да некогда ей сейчас.. Я тебя в её отсутствие - (догладил, рыбу-то.. )
Нора если ты вместо Ланы , тогда меня второй раз забанили :-D :-D :-D Навечно :cry: :cry: :cry:

:Meditation: :Meditation: :Meditation:
olegg
Автор темы

#24 Brittany » Пт, 12 декабря 2008, 17:57

olegg писал(а):Нора если ты вместо Ланы , тогда меня второй раз забанили
Не вместо! Как я могу быть вместо?? :huh: :unsure:
Brittany
Аватара

#25 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 18:04

не понимаю в чем проблема
Душу призвал Господь - переведено на язык бытовой трудовой деятельности
В чем проблема?
Олег, не извиняйся
У тебя есть недостатки, но картинка никак никого оскорбить не может кроме желающих быть оскорбленными ханжей и фарисеев, с нетерпением ожидающих повода швырять в тебя камнями. проблемы у них ... ну, у тебя может тоже..но у них серьезнее
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#26 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 18:46

Сан-Саныч писал(а):Lana, а что касается Вас и ваших притензий на духовное лидерство, то можно сказать только одно: до вас модераторство было не на высоте, а с Вами (можно и сашу22 к Вам прикрепить) оно стало и того хуже. Вы начинаете открыто воспринимать личные отношения как подкуп – да, она не злобливая по отношению к Вам (но у неё могут быть на то свои меркантильные мотивы), в теме же она оскорбила (причем первая и на «ровном месте») не только меня…
Да и метла Вы тоже никакая – Вас вообще не видать и не слыхать (полная прострация), а потом налетите как стригаль на барана и давай безмолвно шерсть корнать. Ваша модерация очень похожа на кострацию, ни ценностной ориентации ни вообще смысла хоть какого-нибудь не видать. Пришла "настригла шерсти" нагора – ушла. Кому нужна такая модерация? Понятно кому – она на руку только особям подобным незабвенным Бирме с Попобавой. Зато дубиной уже машете, хоть и невпопад пока и повелительный голосок начинает прорезаться и закрепляться. Пожалуй хватит на проработку ума, да и мне это уже можно сказать безразлично...
viewtopic.php?f=8&t=11962
в десятку
Александэр

#27 tigrizia » Пт, 12 декабря 2008, 18:50

olegg
шутка была явно неуместной и глупой.
и то что никто не возражает вам по меньшей мере удивляет.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#28 Brittany » Пт, 12 декабря 2008, 18:56

tigrizia
:grin: Почему никто? Я сразу возразила.
Brittany
Аватара

#29 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 19:03

tigrizia писал(а):oleggшутка была явно неуместной и глупой. и то что никто не возражает вам по меньшей мере удивляет.
Знаете , никогда ниходил в ногу строем да и несобираюсь у меня натура другая . И строем прощание устраивать небуду . Это была не шутка и несерьёзное отношение . Это маленький тест на идеалы если хотите . :wink:
И мне очень понравился живописно исполненый портрет . Вот Путина не видел так исполненого на картине . Весьма профессионално выполненно .
:grin:
immortelle писал(а):не понимаю в чем проблемаДушу призвал Господь - переведено на язык бытовой трудовой деятельностиВ чем проблема?Олег, не извиняйсяУ тебя есть недостатки, но картинка никак никого оскорбить не может кроме желающих быть оскорбленными ханжей и фарисеев, с нетерпением ожидающих повода швырять в тебя камнями. проблемы у них ... ну, у тебя может тоже..но у них серьезнее
:rose:
Nora Greene писал(а):Не вместо! Как я могу быть вместо??
Незнаю . Тебе видней . :smile:
olegg
Автор темы

#30 Brittany » Пт, 12 декабря 2008, 19:10

olegg писал(а):т
Я возмущена до глубины души.. :obida:
Brittany
Аватара

#31 tigrizia » Пт, 12 декабря 2008, 19:15

olegg
ну если так, то вы видимо считаете уместным на похоронах уся мертвецу подрисовывать. То же ведь не зло, а мило будет с вашей точки зрения?
правильно сделали что удалили.
tigrizia

#32 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 19:24

tigrizia писал(а):ну если так, то вы видимо считаете уместным на похоронах уся мертвецу подрисовывать. То же ведь не зло, а мило будет с вашей точки зрения?правильно сделали что удалили.
А разве я об этом говорил . Об усях да еще на похоронах . Форум что в комнате у гроба находиться . Прощаясь .
Если б кто сказал удали пост мне это несипатично , да еще и оскорбительно . Да ради бога . Удалил бы , и извенился бы . Мне не трудно . Но банить , перегнули палку . И не в первый раз .
Если вам был мой пост оскарбительным прошу прощения
Непонятно тогда где мы на ФДК или где-то еще .
olegg
Автор темы

Re:

#33 Дезинфекция » Пт, 12 декабря 2008, 19:27

olegg писал(а):
tigrizia писал(а):ну если так, то вы видимо считаете уместным на похоронах уся мертвецу подрисовывать. То же ведь не зло, а мило будет с вашей точки зрения?правильно сделали что удалили.
А разве я об этом говорил . Об усях да еще на похоронах . Форум что в комнате у гроба находиться . Прощаясь .
Если б кто сказал удали пост мне это несипатично , да еще и оскорбительно . Да ради бога . Удалил бы , и извенился бы . Мне не трудно . Но банить , перегнули палку . И не в первый раз .
Если вам был мой пост оскарбительным прошу прощения
Непонятно тогда где мы на ФДК или где-то еще .
правду говорит :approve:
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#34 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 19:29

olegg писал(а):Знаете , никогда ниходил в ногу строем да и несобираюсь у меня натура другая . И строем прощание устраивать небуду .
Поддерживаю.
Весь этот вой поднятый СМИ по поводу смерти Алексия второго абсолютно не имеет отношения к реальной его оценке как какого бы то нибыло деятеля и так далее. Такое вознесение - лишь человеческое стадное чувство, основанное опять же на низменных страстях. Истинное величие рождается в тишине, а её как раз и нет.
ИМХО. - какое есть, но вот такое.
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#35 tigrizia » Пт, 12 декабря 2008, 19:32

Мне был неприятен ваш пост, при чем тут оскорбление?
Человек еще в гробу лежит, тысячи людей скорбят и искренне плачут, а тут у нас вишь шуткуют. Надо ж понимать что к месту а что нет, и иметь хоть какое то чувство такта.
Меня тоже банили, при чем я даже не поняла за что. Ну и что теперь волосья себе и друг другу драть?
tigrizia

#36 tigrizia » Пт, 12 декабря 2008, 19:35

Сан-Саныч
насчет СМИ согласна, слегка переборщили, но шутка все равно была неуместной. простест можно и по другому выражать, более цивилизованно.
и вы с ним лично были знакомы, что таку оценку даете? думаете что слезы на глазах его бывших подчиненных были не искренними?
tigrizia

#37 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 19:58

tigrizia писал(а):но шутка все равно была неуместной
не думаю что это была шутка, но человек ясно сказал что ничего дурного не думал и по первому требованию убрал бы. Зная Олега (поверьте у нас были с ним здесь некоторые отношения) он бы это выполнил. Так о чём речь? Не понимаю. Вы хотите ловить людей на непроизвольных ошибках? Так и вас поймать можно. А зачем?
А вот та тема которую потом в связи с этим поднял Олег - да. Она уже набила оскомину давно и видимо уже многим - вот вам и резонанс. Всё логично.
tigrizia писал(а):и вы с ним лично были знакомы, что таку оценку даете?
Ну во-первых я оценку не даю - я не принимаю ту которую вижу. Потому как на пост занимаемый им и обязанности у меня есть свой независимый взгляд. Я вот тоже строем не ходил и не собираюсь.
Во-вторых лично я с ним знаком не был. И какое это имеет значение? Наоборот это даёт возможность более объективного мнения о делах.
tigrizia писал(а):думаете что слезы на глазах его бывших подчиненных были не искренними?
нет не думаю конечно. Но я думаю что вы не думаете, что те подчинённые уже вознёсшиеся Боги. Они ведь такие же грешные люди, которые могут также заблуждаться как и все остальные. Не поймите превратно, но над Сталиным плакала вся страна, но ведь это не говорит что он абсолютно безгрешен, это лишь говорит об элементарной человеческой привязанности, например как мать и дитя. Правильная оценка будет позже. Не надо торопиться. :Meditation:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#38 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 20:45

tigrizia писал(а):Мне был неприятен ваш пост, при чем тут оскорбление?
Человек еще в гробу лежит, тысячи людей скорбят и искренне плачут
по канонам правосланой церкви когда душа идет к Господу надо не скорбеть а радоваться
вы о чем?
immortelle

#39 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 21:58

elia
:rose: Сан-Саныч
Сан-Саныч писал(а):Истинное величие рождается в тишине, а её как раз и нет.
Точно . :approve: Нет у меня таких чувств к Алексию 2 . Вот папа Римский Иоан Павел 2 вызывал у меня чувства чистоты света , и любви Иссуса Христа . :smile: Действительно человек был на своем месте . Но я уважаю мнение других , ведь у каждого свой неповторимый опыт жизни , опыт познания , что в каждом из нас есть------ бог .
Сан-Саныч писал(а):не думаю что это была шутка, но человек ясно сказал что ничего дурного не думал и по первому требованию убрал бы. Зная Олега (поверьте у нас были с ним здесь некоторые отношения) он бы это выполнил. Так о чём речь? Не понимаю. Вы хотите ловить людей на непроизвольных ошибках? Так и вас поймать можно. А зачем?А вот та тема которую потом в связи с этим поднял Олег - да. Она уже набила оскомину давно и видимо уже многим - вот вам и резонанс. Всё логично.
Спасибо за поддержку :?
tigrizia писал(а):насчет СМИ согласна, слегка переборщили, но шутка все равно была неуместной. простест можно и по другому выражать, более цивилизованно.
НЕпонимаю , это депломатический корпус студентов или форум . Я что выставил фото Алексия 2 в обнимку с обнаженной женщиной . Или свастикой на лбу . По моему в вас говорит много того что вы представляете ------- вот это плохо , а вот это хорошо . Четкие стереотипы .
Виктор С сказал в теме про Алексия 2 как про старую энергию еще с союза . И вместе с уходом Алексия ушла и эта энергия . Возможно будут изменения в российском православии . Я не говорю что на мерседессах перестанут ездить , но возможно будут признавать людей не как рабов божьих . А найдуться новые слова и методы . :smile:
tigrizia писал(а):Мне был неприятен ваш пост, при чем тут оскорбление?Человек еще в гробу лежит, тысячи людей скорбят и искренне плачут, а тут у нас вишь шуткуют. Надо ж понимать что к месту а что нет, и иметь хоть какое то чувство такта.
immortelle писал(а):по канонам правосланой церкви когда душа идет к Господу надо не скорбеть а радоватьсявы о чем?
:approve: :rose: :wub:
olegg
Автор темы

#40 immortelle » Пт, 12 декабря 2008, 22:17

olegg
Любовь? давай друг друга любить старааательно так..ок?
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Беседка