Список разделов › Прочее › Беседка
Никифор писал(а):Кто реально может решить национальные и политические проблемы, ток правительство, а если эти проблемы не решаются, значит правительство в этом направлении работать не хочет.
Так надо тогда все империи вернуть . Например Римскую , или Фашистко -Германскую . Например Великобританскую Империю . Америку отдать под Британию . Это не решение вопроса .
Ба, ну наконец-то и я сподобился!MAXim писал(а):Я вам официально сообщаю что на вас направлена жалоба в оскорблении меня лично как гражданина Украины, в оскорблении моих предков, в расжигании межнациональных конфликтов!
Первый раз об том говорю с уважаемым ,для меня , Дровосеком . Незнаю как его зовут . Это без всяких издевок .MAXim писал(а):С такими людьми в такой теме разговаривать не о чем!Если он не знает что Запорожье в восточной Украине расположено - и при этом учит нас как нам на Украине жить...флаг ему...
И да, и нет.olegg писал(а):была Киевская Русь . Чем вам не Империя
Для начала-найти то,что нас объединяет.Дальше-много мыслей,но ведь желания должны быть обоюдными.На уровне личностных отношений с американцами договориться можно,с россиянами-тем более,а вот на уровне власти,думается оченно запущено.От своего статуса никто не захочет отказаться добровольно.Но можно попробовать-от отдела пропаганды направлять делигации в Америку,Россию(др.страны) и рассказать(СМИ подключить)что наше государство в общении с вашими странами исходит из таких-то принципов.А принципы эти сформировать из положений ДК.MAXimMAXim писал(а):Вот представьте что вы - правительсвто... (в вашем случае - украинское)...в том числе отдел пропоганды...
И что будем делать что бы с Россией, Штатами... в дружбе жить? чтобы агрессию с обоих сторон уменьшить? и что в душе своей этому мешает?- с чем бороться надо...
Непонимаю как это не в пользу Украины , когда централизованая власть была в Киеве . Ведь тоже были войны , и захваты территорий . Крупных городов . Опять говорим только о том что каждому удобно . Я говорю что не нужно смотреть назад , а надо смотреть в будущее . Я вижу как неуважетельно обе стороны относяться друг к другу . Вот и все . У каждого своя правда .drovosek писал(а):Да, было государство, которое разрасталось, преобразовывалось, и чей центр сместился в другое место. Но как вы догадываетесь, это объяснение не в пользу самостоятельноти Украины. Потому оставим.
Мне странно видеть ТАКОЕ возражение…olegg писал(а):Да вы бы еще правила дорожного движения мне показали . А кто их исполняет .
Люди, а давайте объединимся, а? И Белоруссию прихватим. Ну чем не империя? Америка с ума сойдет. У вас газ будет в достатке. И назваться можно как то нейтрально, аббревиатурой - СБРУ, например. (первое что пришло в голову - СРУБ - но это чересчур)olegg писал(а):Насколько я помню , была Киевская Русь . Чем вам не Империя
Ты что?? Не хватало нам сейчас Лукашенко с Тимошенко..Сахара писал(а):Люди, а давайте объединимся, а? И Белоруссию прихватим
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей