Музыка ветра писал(а):возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..
Вот - вот .... "Какой прекрасный день..."
Кто про чё, а Вы всё о рублях...

Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..

). Потом он женился во второй раз. Женщина с ребенком 7-летним, училка. Он и его усыновил. Растил как мог... Никто на него не жаловался. А вот с женой.... Мдя...загулял он с одной женщиной от нее. Говорит, что сначала страсть, потом лубофф страшная. Но ни у него, ни у него не было желания развестись. Жена узнала, был жуткий скандал..ну и так далее. Тут он вынужден был сменить место работы (военным доктором был тогда). Переехал из гарнизона обратно на родину в Москву. Перестройка. Он без работы. Денег нет. Мать заболела. Жена обиделась смертельно на всю оставшуюся жизнь. Алименты платить не из чего (но года три он их все же выплачивать умудрялся копеечные, совесть мучила...). И вот, как говорит Гоцман, "картина маслом". Он в дом не приносит ни копейки, но исправно кушает, ходит в выстиранном белье и жил.площадь у жены имеется
. Ну потребитель чистой воды. А жена его наоборот, проявила-таки недюжинные орг. и торг. способности, превратилась из серой училки нач. классов в успешную даму, пройдя путь от базарной хабалки-челночницы до бизнес-леди, которая и сейчас возглавляет большое предприятие по производству лако-красочных материалов где-то под Москвой. Можете себе представить тогдашнюю обстановку у них в доме (кстати, ее сын стал голубым). Доктор мой весь влез в комплексы неполноценности, махнув на себя рукой как на мужика (не может обеспечить семье достойную жизнь, алименты копеечные, да еще и профессия требует постоянного повышения квалификации, а работы нету). Дошел до импотенции
. Кстати, до сих пор импотент (по части пиписки, поскольку желание, возбуждение, руки, язык и прочие членозаменяющие части фунциклируют номально
). И валандался он так лет пять.... Его жене говорили, чтобы его бросила нафик, она тетка вИдная, вокруг ее интересных и умных мужчин крутится немало, она и любовника какое-то время держала (за границей, куда ездила частенько). Но она доктора не бросала! Люблю, грит, а все остальное фигня!!! Ей подруги опять, типа, чо за лубоффф за такая странная? ты мазохистка? писка не стоИт, денег нет, хвостом собственный сын у него, потребитель!!! ату его, гада!!!! .... Но она упёрлась... говорит, что лучшего друга-советчика-теплого плеча-родной души (далее везде) ей не надо...
Пережила, ни разу ни слова ему упрёка не сказала. И что в итоге? А в итоге у них сейчас образцово-показательные взаимоотношения. Любовь, уважение, взаимопонимание и всяческая поддержка. Секс нормальный, только что беспиписочный (на удовольствии женщины, оргазме это ни в коей мере не сказывается, кстати). Жена доктора продолжает бизнесвуменить, сын хоть и голубой, но женился таки на подруге, усыновил ее ребенка. Теперь у них внучка есть. Собственный сын из первой семьи доктора тоже стал доктором, стоматологом, занимается дайвингом и экстрим-туризмом. А что же доктор? А он работает ведущим рефлексотерапевтом в хорошей клинике.... Звонил вот на днях, напоминал о том, что мне пора делать массаж и пить аскорбинку (отслеживает своих пациентов совершенно бесплатно в течение кого месяцев, кого года, кого и того больше), рассказал, что купил новую машинку...джип...что мать в санаторий отправил... ну и так далее.
.Эгоизм меряется не угодой кому-то, а неугодой себе любимой.. Шоб все было получено и ничего не отдавать взамен..Музыка ветра писал(а):Наоми! а вот, с ее точки зрения, а чем эгоизм меряется в данном случае - тем что она вся в угол не смогла подвинуться ему в угоду?

Padraig писал(а):Музыка ветра писал(а):возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..
Вот - вот .... "Какой прекрасный день...
"Кто про чё, а Вы всё о рублях...![]()
Так он так классно готовит, оказывается!
Спрашиваю, а как же так, жена твоя говорит, что ты не силен в готовке, а у тебя так вкусно все получилось? А зачем говорит мне готовить, она сама все всегда делает... 
возвращение надежды писал(а):Главное, верить...А любовь долготерпит.. Если это только любовь
хороший рассказ ......

можно, но бывает страшноСан-Саныч писал(а):В чужую душу не заглянешь, но в свою то наверное можно.
Главное проявить инициативу....Kissy писал(а):А он у нее(как она рассказывала) даже и яичницу себе не может пожарить. Ну думаю "повезло мне"... Говорю ему, давай готовить ужин, будешь мне помогать. А он мне, а давай я сам приготовлю? Так он так классно готовит, оказывается! Спрашиваю, а как же так, жена твоя говорит, что ты не силен в готовке, а у тебя так вкусно все получилось? А зачем говорит мне готовить, она сама все всегда делает...

Mira писал(а):Согласна с тобой на все сто
А до этого были знакомы 5 дней?Музыка ветра писал(а):"и вот случилась у меня с ним любофф. Мне тогда около 40 лет было. И вот он ко мне переехал, чтобы жить вместе. Жили 5 месяцев
А почему именно 5 дней?Nora Greene писал(а):А до этого были знакомы 5 дней?

у меня в запаснике есть куча кашмарных историй, где женщины были сволочами, а мужчины белыми и пушистыми. о женском шовинизме речи не идет.Просто интересно, насколько влюблённые знали друг друга.Сан-Саныч писал(а):А почему именно 5 дней?
Я с такими людьми незнакома.Сан-Саныч писал(а):Иногда первого взгляда хватает,
И что классического? Он альфонс??Музыка ветра писал(а):классическим мужем...
О.. это моя тема.. 
да не-е...Nora Greene писал(а):И что классического? Он альфонс?? О.. это моя тема..

Nora Greene писал(а):Но фсякая страсть лечится совместным проживанием.. угу..
???Золотые слова!!!Сан-Саныч писал(а):Надо было снять хазу поближе и гостевым браком жить..

а может, не ее он половинка...Музыка ветра писал(а): извините люди добрые...не смогла выйти раньше в тему..
счас усе расскажу....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей