Музыка ветра писал(а):возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..
Вот - вот .... "Какой прекрасный день..."
Кто про чё, а Вы всё о рублях...

Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..
Эгоизм меряется не угодой кому-то, а неугодой себе любимой.. Шоб все было получено и ничего не отдавать взамен..Музыка ветра писал(а):Наоми! а вот, с ее точки зрения, а чем эгоизм меряется в данном случае - тем что она вся в угол не смогла подвинуться ему в угоду?
Padraig писал(а):Музыка ветра писал(а):возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..
Вот - вот .... "Какой прекрасный день...
"Кто про чё, а Вы всё о рублях...![]()
возвращение надежды писал(а):Главное, верить...А любовь долготерпит.. Если это только любовь
можно, но бывает страшноСан-Саныч писал(а):В чужую душу не заглянешь, но в свою то наверное можно.
Главное проявить инициативу....Kissy писал(а):А он у нее(как она рассказывала) даже и яичницу себе не может пожарить. Ну думаю "повезло мне"... Говорю ему, давай готовить ужин, будешь мне помогать. А он мне, а давай я сам приготовлю? Так он так классно готовит, оказывается! Спрашиваю, а как же так, жена твоя говорит, что ты не силен в готовке, а у тебя так вкусно все получилось? А зачем говорит мне готовить, она сама все всегда делает...
Mira писал(а):Согласна с тобой на все сто
А до этого были знакомы 5 дней?Музыка ветра писал(а):"и вот случилась у меня с ним любофф. Мне тогда около 40 лет было. И вот он ко мне переехал, чтобы жить вместе. Жили 5 месяцев
А почему именно 5 дней?Nora Greene писал(а):А до этого были знакомы 5 дней?
Просто интересно, насколько влюблённые знали друг друга.Сан-Саныч писал(а):А почему именно 5 дней?
Я с такими людьми незнакома.Сан-Саныч писал(а):Иногда первого взгляда хватает,
И что классического? Он альфонс??Музыка ветра писал(а):классическим мужем...
да не-е...Nora Greene писал(а):И что классического? Он альфонс?? О.. это моя тема..
Nora Greene писал(а):Но фсякая страсть лечится совместным проживанием.. угу..
Золотые слова!!!Сан-Саныч писал(а):Надо было снять хазу поближе и гостевым браком жить..
а может, не ее он половинка...Музыка ветра писал(а): извините люди добрые...не смогла выйти раньше в тему..
счас усе расскажу....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей