Есть одно мнение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Padraig » Ср, 3 декабря 2008, 10:24

Музыка ветра писал(а):возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..

Вот - вот .... "Какой прекрасный день..."

Кто про чё, а Вы всё о рублях... :(
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#22 возвращение надежды » Ср, 3 декабря 2008, 10:57

Саш, а с какого перепугу той даме вообще надо было вместе жить? он к ней пришел? Ну типа она его приютила, дала кров, хлеб-соль? Или как?
Смотри, она же сама тебе сказала, что раньше была лубофф! то есть, ее все устраивало? и нафига было вот такое вот корявое продолжение? (вроде тётка не двадцатилетняя....)
Какая была цель совместной жизни?
так..это вопрос номер раз :smile:

Теперь номер дыва... для Сахары рассказываю ....может пригодится по жизни.
У меня есть приятель, невропатолог-доктор, которому 54 года. В первой семье не знаю, что у него произошло, сын с мамой жить остался, он алименты выплачивал до 18 лет, как полагается. Да плюс помогал всячески. Короче, тут всё окейно, папа он ответственный (кстати, и с пациентами такой же...последний из могикан доктор :approve: ). Потом он женился во второй раз. Женщина с ребенком 7-летним, училка. Он и его усыновил. Растил как мог... Никто на него не жаловался. А вот с женой.... Мдя...загулял он с одной женщиной от нее. Говорит, что сначала страсть, потом лубофф страшная. Но ни у него, ни у него не было желания развестись. Жена узнала, был жуткий скандал..ну и так далее. Тут он вынужден был сменить место работы (военным доктором был тогда). Переехал из гарнизона обратно на родину в Москву. Перестройка. Он без работы. Денег нет. Мать заболела. Жена обиделась смертельно на всю оставшуюся жизнь. Алименты платить не из чего (но года три он их все же выплачивать умудрялся копеечные, совесть мучила...). И вот, как говорит Гоцман, "картина маслом". Он в дом не приносит ни копейки, но исправно кушает, ходит в выстиранном белье и жил.площадь у жены имеется :roll: . Ну потребитель чистой воды. А жена его наоборот, проявила-таки недюжинные орг. и торг. способности, превратилась из серой училки нач. классов в успешную даму, пройдя путь от базарной хабалки-челночницы до бизнес-леди, которая и сейчас возглавляет большое предприятие по производству лако-красочных материалов где-то под Москвой. Можете себе представить тогдашнюю обстановку у них в доме (кстати, ее сын стал голубым). Доктор мой весь влез в комплексы неполноценности, махнув на себя рукой как на мужика (не может обеспечить семье достойную жизнь, алименты копеечные, да еще и профессия требует постоянного повышения квалификации, а работы нету). Дошел до импотенции :cry: . Кстати, до сих пор импотент (по части пиписки, поскольку желание, возбуждение, руки, язык и прочие членозаменяющие части фунциклируют номально :hi-hi: ). И валандался он так лет пять.... Его жене говорили, чтобы его бросила нафик, она тетка вИдная, вокруг ее интересных и умных мужчин крутится немало, она и любовника какое-то время держала (за границей, куда ездила частенько). Но она доктора не бросала! Люблю, грит, а все остальное фигня!!! Ей подруги опять, типа, чо за лубоффф за такая странная? ты мазохистка? писка не стоИт, денег нет, хвостом собственный сын у него, потребитель!!! ату его, гада!!!! .... Но она упёрлась... говорит, что лучшего друга-советчика-теплого плеча-родной души (далее везде) ей не надо... :wub: Пережила, ни разу ни слова ему упрёка не сказала. И что в итоге? А в итоге у них сейчас образцово-показательные взаимоотношения. Любовь, уважение, взаимопонимание и всяческая поддержка. Секс нормальный, только что беспиписочный (на удовольствии женщины, оргазме это ни в коей мере не сказывается, кстати). Жена доктора продолжает бизнесвуменить, сын хоть и голубой, но женился таки на подруге, усыновил ее ребенка. Теперь у них внучка есть. Собственный сын из первой семьи доктора тоже стал доктором, стоматологом, занимается дайвингом и экстрим-туризмом. А что же доктор? А он работает ведущим рефлексотерапевтом в хорошей клинике.... Звонил вот на днях, напоминал о том, что мне пора делать массаж и пить аскорбинку (отслеживает своих пациентов совершенно бесплатно в течение кого месяцев, кого года, кого и того больше), рассказал, что купил новую машинку...джип...что мать в санаторий отправил... ну и так далее.

Прошу прощения за много букоф... Вывод, думаю, ясен. Есть нЕчто, что больше денег, пиписок и т.д... Главное, верить...А любовь долготерпит.. Если это только любовь :wink: .
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#23 Naomi » Ср, 3 декабря 2008, 11:03

Музыка ветра писал(а):Наоми! а вот, с ее точки зрения, а чем эгоизм меряется в данном случае - тем что она вся в угол не смогла подвинуться ему в угоду?
Эгоизм меряется не угодой кому-то, а неугодой себе любимой.. Шоб все было получено и ничего не отдавать взамен.. :grin:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#24 Сан-Саныч » Ср, 3 декабря 2008, 11:19

Padraig писал(а):Музыка ветра писал(а):возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..

Вот - вот .... "Какой прекрасный день...
"Кто про чё, а Вы всё о рублях... :(
:yes: :cry:
Сколько не слыхивал подобных историй, то всё у женщин мужики виноваты...
То ленивый, то жадный, то ботаник, то гуляка и т.д.
Однако ни одной не слыхивал, чтобы виноватили типа: он вор, он бандит, он взяточник...
И истории то всё больше с женщинами... С мужчинами такого почемуто почти не происходит...
Я не утверждаю, а предполагаю на основе собственного опыта. Вполне допускаю что он может быть таким только у меня. :?
Мораль (видимость) удобно соблюдать, когда паразитируешь и очень неудобно когда паразитируют на тебе. :smile:
Сразу просыпается благородный гнев - а как же со мной поступили несправедливо... :(
А то что в тоже время несправедливо поступают с кем то ещё рядом, а ты молча и равнодушно проходишь мимо и тем паче сам паразитируешь в других ситуациях, пользуясь правом сильного - так на то наср*ть - каждый сам за себя... - удобная однако штука эта однобокая мораль... :-D
А любовь то настоящая не предполагает применение силы нигде и ни к кому и ничего не требует взамен отдачи...
А если её нет, хотя бы капельки, то не стоило и начинать такие отношения. В чужую душу не заглянешь, но в свою то наверное можно.
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#25 Kissy » Ср, 3 декабря 2008, 11:48

На самом деле отношения действительно должны быть равные, только равные могут быть по разному, а не только в материальном плане. Возращение Надежды хорошо написала: Она бизнес вуман,деньги зарабатывает, а он ей поддержку и беседы.
А вообще женщины сами мужиков балуют. У меня тоже есть подружки, которые домой приходят и за тряпку хватаются, или у плиты пол дня, а муж телек смотрит и пиво пьет. А что ему еще делать то? А мне вот ни разу в жизни не встречались мужчины, которые не могут готовить или по дому помогать(по крайней мере никто не отказывался).
Расскажу случай по теме. Однажды пришлось мне остаться на хозяйстве с мужем подруги. А он у нее(как она рассказывала) даже и яичницу себе не может пожарить. Ну думаю "повезло мне"... Говорю ему, давай готовить ужин, будешь мне помогать. А он мне, а давай я сам приготовлю? :huh: Так он так классно готовит, оказывается! :huh: Спрашиваю, а как же так, жена твоя говорит, что ты не силен в готовке, а у тебя так вкусно все получилось? А зачем говорит мне готовить, она сама все всегда делает... :wub:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#26 RinkA » Ср, 3 декабря 2008, 12:27

возвращение надежды писал(а):Главное, верить...А любовь долготерпит.. Если это только любовь
:approve: :cry: :cry: хороший рассказ ......
Согласна с тобой на все сто :yes: :wub: :wub: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#27 kleo » Ср, 3 декабря 2008, 12:28

Сан-Саныч писал(а):В чужую душу не заглянешь, но в свою то наверное можно.
можно, но бывает страшно
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#28 RinkA » Ср, 3 декабря 2008, 12:29

Kissy писал(а):А он у нее(как она рассказывала) даже и яичницу себе не может пожарить. Ну думаю "повезло мне"... Говорю ему, давай готовить ужин, будешь мне помогать. А он мне, а давай я сам приготовлю? Так он так классно готовит, оказывается! Спрашиваю, а как же так, жена твоя говорит, что ты не силен в готовке, а у тебя так вкусно все получилось? А зачем говорит мне готовить, она сама все всегда делает...
Главное проявить инициативу.... :approve: :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#29 Наблюдательница » Ср, 3 декабря 2008, 12:39

Музыка ветра
а если не секрет, у вашей знакомой в жизни были семья, дети?
Наблюдательница
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

#30 immortelle » Ср, 3 декабря 2008, 13:58

Mira писал(а):Согласна с тобой на все сто

счастливая Mira тихо улыбается рисуя розы и со всеми соглашается
я согласна с твоим душевным состоянием :rose:
и очень не согласна с эмоциями дам резко выражающихся и имеющих претензии к мужчинам
может быть ситуация когда ты хочешь приготовить ему завтрак и радуешься сидя с ним рядом что ему хорошо от твоей заботы и от того что ты готовишь ужасно вкусно
любовь - желание сделать отдать подарить сохраняя радость
как пошли мысли что он не додал в ответ
извиняйте - это не любовь, это материализм ты мне - я тебе и чтоб мне не меньше
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#31 Brittany » Ср, 3 декабря 2008, 14:47

Музыка ветра писал(а):"и вот случилась у меня с ним любофф. Мне тогда около 40 лет было. И вот он ко мне переехал, чтобы жить вместе. Жили 5 месяцев
А до этого были знакомы 5 дней?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#32 Сан-Саныч » Ср, 3 декабря 2008, 16:26

Nora Greene писал(а):А до этого были знакомы 5 дней?
А почему именно 5 дней?
Иногда первого взгляда хватает, а иногда и всей жизни мало... :smile:
Сан-Саныч

#33 Музыка ветра » Ср, 3 декабря 2008, 16:38

извините люди добрые...не смогла выйти раньше в тему..

счас усе расскажу...

эта дама кладезь добрых дел и альтруизма. причем альтруизм у нее очень деятельный - на первый раз рыбкой накормит, на второй удочку даст.
была замужем, имеет 2 детей и двух внучек. Спотсменка, музыкант, творческая личность, профессионалище. Зарабатывает сама, не много, но ей хватает.

с мужчиной они встречались до этого 2 года. переезд был общим решением, что быть еще ближе к др др. он переехал к ней. и, как она говорит, очень уютно стал классическим мужем...

ее история мне стала интерестна именно потому, что полноценный хороший человек принял решение исходя из того, что отношения должны приносить радость. И они будут полноценными, когда дают оба. Она говорит - что в итоге мне дали эти отношения? лучше ли мне стало от них по жизни?
Аня хороший пример приводила - там имелся обмен. Здесь его не было :(

пысы. дорогие мужчины, :wub: у меня в запаснике есть куча кашмарных историй, где женщины были сволочами, а мужчины белыми и пушистыми. о женском шовинизме речи не идет.
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#34 Brittany » Ср, 3 декабря 2008, 17:05

Сан-Саныч писал(а):А почему именно 5 дней?
Просто интересно, насколько влюблённые знали друг друга.
5 дней по ассоциации с пятью месяцами.
Сан-Саныч писал(а):Иногда первого взгляда хватает,
Я с такими людьми незнакома.

Музыка ветра писал(а):классическим мужем...
И что классического? Он альфонс?? :huh: О.. это моя тема.. :-D
Brittany
Аватара

#35 Музыка ветра » Ср, 3 декабря 2008, 17:10

Nora Greene писал(а):И что классического? Он альфонс?? О.. это моя тема..
да не-е... :grin:
это значит - после работы на четвероного друга в обнимку с телеком..И с рассуждением об обязаностях жены :(
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#36 Brittany » Ср, 3 декабря 2008, 17:25

Музыка ветра
Как это да не? Если ел на её деньги? :-D
У меня мнение такое - у дамы съехала крыша от гормонов. Страсть, понимаешь ли..
Но фсякая страсть лечится совместным проживанием.. угу..
Brittany
Аватара

#37 Сан-Саныч » Ср, 3 декабря 2008, 17:38

Nora Greene писал(а):Но фсякая страсть лечится совместным проживанием.. угу..
:-D
Надо было снять хазу поближе и гостевым браком жить... :hi: :Dance: :yahoo: :beer_for_two: :kajf: :pink_score: ???
Сан-Саныч

#38 Brittany » Ср, 3 декабря 2008, 18:06

Сан-Саныч писал(а):Надо было снять хазу поближе и гостевым браком жить..
Золотые слова!!! :wub:
Brittany
Аватара

Re:

#39 Наблюдательница » Ср, 3 декабря 2008, 18:12

Музыка ветра писал(а): извините люди добрые...не смогла выйти раньше в тему..
счас усе расскажу....
а может, не ее он половинка... :dont_knou:
а пожить надо было вместе, чтоб пустые отношения себя быстрее исчерпали... :unsure:
иногда надо попробовать фрукт, чтобы понять, что ты его не любишь.
Наблюдательница
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

#40 возвращение надежды » Ср, 3 декабря 2008, 18:38

а дама-то сама что говорит?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка