Ну как справились с последствиями новогодних возлияний?Nora Greene писал(а):Марк.. после 30 грамм я пребываю сама в себе.. времени нет. Мы с Даной это доказали в ТЗ!
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как справились с последствиями новогодних возлияний?Nora Greene писал(а):Марк.. после 30 грамм я пребываю сама в себе.. времени нет. Мы с Даной это доказали в ТЗ!
Справилась. Даже сегодня смогла вина выпить.. 
пить надо хорошее!Nora Greene писал(а):смогла вина выпить
с моей подачи 
Французское красное mediumAmir писал(а):пить надо хорошее!
Нету такогоNora Greene писал(а):Французское красное medium
Наконтактируются и давай гнать...
Имелось в виду то ли полусладкое, то ли полусухое. Я бутылку уже выбросила, не могу уточнить..Amir писал(а):Нету такого
Не слышала никогда.. Немец соврал..ссабака!!Amir писал(а):"Он врет, как свидетель"?

А чего там уметь?Nora Greene писал(а):Я НЕ умею сбитень!
Так бы и сказал - глинтвейн..
И холодное не люблю.. Никакое не люблю! 
Nora Greene писал(а):Никакое не люблю!
А пачиму? Я ж говорю: пить надо хорошее...
Угадал!Учитесь пить у Михаила Козакова. Переходите на текилу, от нее голова не болит и гарантированно до 70 лет дотянете в земной юдоли.Nora Greene писал(а):Да не напиться мы умудрились
Не буду. Зачем мне самогон пить из кактуса? 
Так голова ж болеть не будет!Nora Greene писал(а):
Можно подумать, что я это делаю постоянно!!Марк Голдберг писал(а):Так голова ж болеть не будет!
Марк Голдберг писал(а):Прекратятся прогулы на форуме
Какое изысканное оскорбление!! Это когда же я форум прогуливала? Если я на нём живу? 
а если нет, то что, гарантийный ремонт?Марк Голдберг писал(а):и гарантированно до 70 лет дотянете в земной юдоли.
Или деньги вернут?
Nora Greene писал(а):Отсюда голова тяжёлая.
Тогда яблоки есть тебе точно низззя... В них железа много...
Хм, тебе значит не приходилось никогда металлолом сдаватьNora Greene писал(а):Железо это разве тяжёлый металл?
И яблочка-дочкаNora Greene писал(а):Яблоки я не ем после рождения дочки.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей