Автор сообщила, что погорячилась с кардышем.ku_ka_re_ku писал(а):поясни!!
Делириум это белая горячка.
Для начала оставь в покое с8ков. Прикинься ветошью и не отсвечивай.marysa писал(а):мне нужно только одно чтобы вы оставили меня в покое
Список разделов › Прочее › Беседка
Автор сообщила, что погорячилась с кардышем.ku_ka_re_ku писал(а):поясни!!
Для начала оставь в покое с8ков. Прикинься ветошью и не отсвечивай.marysa писал(а):мне нужно только одно чтобы вы оставили меня в покое
..психика-ТВОЯ!!!..marysa писал(а):психика сама решает
Музыка ветра писал(а):хотишь - забаню
Автора темы - буду. Если он(а) не докажет, что этого не нужно.ku_ka_re_ku писал(а):не дави!!
Не путай попу с пальцем, ага? Ирина твоя жена. А автор не моя.Жена.ku_ka_re_ku писал(а):сама мне предупреждения делала с Ириной!!!
..логика есть у ЛЮБВИ..marysa писал(а): выводы логичные
Не приноси других. Принеси себя. Не вампирь.marysa писал(а):я не готова
какой высос энергии? как вы энергобережливы . как будто не читали лазареваМузыка ветра писал(а):я имела ввиду забанить автора темы *пожимаю плечами*
короче...здесь идет высос энергии. Суицид - личное дело каждого. Аффтар хочет кончить с собой - будем уважать его решение.....
marysa писал(а):и мне нравится больше всего съесть таблеточек , чобы заснуть , еще можно подумать о душе перед сном
но уже как получится под настроение не угадаешь
marysa писал(а):какой высос энергии? как вы энергобережливы
ты смотри-ка..не бот...marysa писал(а):какой высос энергии? как вы энергобережливы . как будто не читали лазарева
А мне нравится. С тобой разговаривать.marysa писал(а):не нравится отойди и не слушай
А потом ты себя со стороны увидишь и ужаснёшься, что ты такая страшная.marysa писал(а):и мне нравится больше всего съесть таблеточек
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей