как вы живете $20.00 за пиво? застрелится. Даже "Молсон" $9.00. Самое дорогое $12.00, это "Карлсберг" и "Грош" оба датские, по моему. А свои $6.00-7.00ir4 писал(а):у нас пивко (6-pack) стОит ~$20

Список разделов › Прочее › Беседка
как вы живете $20.00 за пиво? застрелится. Даже "Молсон" $9.00. Самое дорогое $12.00, это "Карлсберг" и "Грош" оба датские, по моему. А свои $6.00-7.00ir4 писал(а):у нас пивко (6-pack) стОит ~$20
lucky писал(а):Ir4, я, вас очень понимаю. Я работал в Лимане (Lehman Brothers) а сейчас в Барклае ( Barclays)У нас уже убрали примерно 60% и сказали, что больше не будет до конца года. А сегодня убрали наших консультантов (подарок к завтрашнему празднику). Что будет после Нового Года непонятно, но я уже через это проходил, так, что ничего нового. Очень неприятно смотреть как остатки компании просто убиваются
lucky писал(а):как вы живете $20.00 за пиво? застрелится. Даже "Молсон" $9.00. Самое дорогое $12.00, это "Карлсберг" и "Грош" оба датские, по моему. А свои $6.00-7.00ir4 писал(а):у нас пивко (6-pack) стОит ~$20
Засоня писал(а):Войнушки не устраивала, живет себе тихонечко...
ir4 писал(а):страдаю...
ir4 писал(а):пью мартини....
Мечта-тель писал(а):а как дела в Ванкувере с памятником Чкалову?
СтоИт всё ещё?
ir4 писал(а):У нас и з/п ниже...
Эт верно,она как чистый лист,вот только если бы не эти налогиir4 писал(а):Она - никакая "ни рыб, ни мяс"
хотя... да... классная страна
Pine писал(а):Эт верно,она как чистый лист,вот только если бы не эти налоги
И то верно,у моей подруги в Анг.,было такое когда к ней приходили люди,чтобы выносить мебель за не уплату налогов,вот сохранились у них такие жуткие обычаиir4 писал(а): Да их любить надо
спасибо, неее, в магазине готовую купили. Я, практически только пару раз ел турку, которая мне понравилась (в гостях), а так, все как то не очень. Сухая в основном у всех получается, так, что приходится сдабривать то вином, то водкойir4 писал(а):Кстати, с Днем Благодарения вас! Turkey делаете?
А мартини тоже 6-pack или 1-pack?ir4 писал(а):у нас пивко (6-pack) стОит ~$20, а мартини ~$14
Помню когда в России кризис 98-го трахнул... Про мартини и пиво все забыли сразу и надолго... - всё больше доширак и роллтон выучили...ir4 писал(а):для кризиса в самый раз
Сан-Саныч писал(а):Добрый вечер (это у нас вечер - не зню как у вас). Но тем не менее добрый!
...А вы давно из России или и не жили в ней?
Судя по знанию русского из России, а по суждению о кризисе очевидно давно из неё.![]()
![]()
чифир осваивайlucky писал(а):Придется от коньяка отказыватся и переходить исключительно на чай
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей