Мне кажется взаимопонимания , любви , дружеских отношений . Наверно чтобы для каждого каждый был тылом . А у каждого все по разному . В идеале небывает .

Список разделов › Прочее › Беседка
Точно , к этому даже мультик есть :Музыка ветра писал(а): вот 100% - если начнешь выполнять точь в точь, что от тебя просят, то счастливым мужчину не сделаешь))))
А ты попробуй догадаться чего ей не хватаетАлександэр писал(а):Почему все не так?
Я тоже не знаю, почему иногда мне жена дома фронт устраивает.
да такой. что работа тылом кажется....
Понимания!!!Nora Greene писал(а):Чё вы от нас хотите?![]()
Не что понимать, а кого...Музыка ветра писал(а):что конкретно "понимать" нужно?
dinoelk писал(а):Не что понимать, а кого...
Выше был мультикМузыка ветра писал(а):ну...а он на каком-то шифрованном языке разговаривает, да?![]()
Это одна из наиважнейших сторон понимания др др в семейной жизни, если на понятном языке научиться разговаривать...Музыка ветра писал(а):может партнерам нужно научиться вообще выражать свои мысли/чувства на понятном др др языке?
Если с одной только стороны, то эгоистично...Музыка ветра писал(а):Ведь, "чтоб понимал/а" - это не эгоистично ли?
Лучше это делать с обоюдного согласия... "выражать" кого-либо из супругов совместными усилиями или "выражать" общий проэкт(семейный) на равных правах, но вместе...Музыка ветра писал(а):мол я буду самовыражаться, а ты меня понимай?
ЛЮБВИ..Nora Greene писал(а):Чё вы от нас хотите?
нет войн в ЛЮБВИ..Александэр писал(а):как на войне
Я бы сказал шея не голова..Александэр писал(а):Не фронт, а тыл! Это очень важно!
есть такое...dinoelk писал(а):Это одна из наиважнейших сторон понимания др др в семейной жизни, если на понятном языке научиться разговаривать...
тоже соглашусь...вот только у одной из сторон вообще может не возникнуть желание, что эту, сторону, понимали...а хочет эта сторона, чтоб от нее отвязались и перестали копаться в том, что она хочет...dinoelk писал(а):Если с одной только стороны, то эгоистично...
аха...dinoelk писал(а):но вместе...
ДА!Музыка ветра писал(а):т.е ты думаешь, что женщина подсознательно-таки желает, чтоб ейный охломон наконец уж ушел на войну, а то лежит тут понимаешь ли..генетического праздника желает!!!
Да. Борьба противоположностей в наличии, а единства что-то не наблюдается. В большинстве случаев..Музыка ветра писал(а):я практически не видела партнерских отношений, где личность с личностью...пока вижу только бесконечную борьбу, в которой победителей нет...
Получается, по Лазареву, что подавляющее большинство мужчин в мирное время не развиваются??Александэр писал(а):Лазарев же писал, мужчина развивается когда рискует жизнью
..и ногда риск заключаеться в опасности быть зарезаным ревнивой и горделивой женой..Nora Greene писал(а):Александэр писал(а):
Лазарев же писал, мужчина развивается когда рискует жизнью
Получается, по Лазареву, что подавляющее большинство мужчин в мирное время не развиваются??
(если они не служат в МЧС и пр., не работают пожарными и не занимаются большим спортом)
внешний фактор - это воспитание, тенденции, ценности общества..На примере моих подростков можно посмотреть, каковы тенденции и каково общество. Девушка отчаянно защищает свое потомство в погоне за материальной стабильностью..парни понятия не имеют, зачем им это нужно ^(Nora Greene писал(а):И как насчёт развития тогда? Илионо не зависит от внешних факторов - вообще??
..война,-когда нет поддержки женщины,согласованности в направлении движенияМузыка ветра писал(а):что мужчине нужна идея,цель, деятельность (назовем это условно войной)..
Nora Greene писал(а):Получается, по Лазареву, что подавляющее большинство мужчин в мирное время не развиваются??Александэр писал(а):Лазарев же писал, мужчина развивается когда рискует жизнью![]()
(если они не служат в МЧС и пр., не работают пожарными и не занимаются большим спортом)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей